24 мая 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): +1 способ оформить вышитое) ... что очень немаловажно, когда заканчиваются стены!!! СветланаМ, Камма80 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 4 часа назад, феня777 сказал(а): Надя, так это будет шкатулочка?!! А какой размерчик "окна"? Меряли в багетке, что-то 36-38 см получилось. Буква прямоугольная, будет овальное паспарту, скорее всего. Дизайнер подумает и пришлет варианты. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 У Heritage теперь на девушках не только Ваня специлизируется., но и Карен Картен. PrimaN, Аленка-2, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Принесла вам почти безголового мальчика) colin, СветланаМ, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 24.05.2019 в 13:24, markovka сказал(а): Свершилось! Я оформила свой первый Heritage. . Счастливая и довольная. Будет подарком на день рождения близкому человеку. Аллусик, поздравляю!!! Очень мне понравилось твоё оформление! А ещё и первый оформленный Heritage! пеларгония, феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 24.05.2019 в 14:42, Камма80 сказал(а): Обещала показать как доделаю свой первый картонаж. Вот что получилось. Хочется повторить слова Оли - и это всё сама, своими руками? пеларгония, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 24.05.2019 в 16:15, пеларгония сказал(а): Покажу продвижения в Вистериан коттедж, шьется весьма неспешно . Было стало Олечка, какая ты умничка! Как я люблю зелёные оттенки! пеларгония, феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 24.05.2019 в 17:51, Камма80 сказал(а): +1 способ оформить вышитое) Точно! пеларгония, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 25.05.2019 в 13:18, kas_julia сказал(а): Принесла вам почти безголового мальчика) Скоро отрастет!!! пеларгония, Камма80, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Светик, а как продвигается "девочка за фортепиано"?!! Или совсем запарка с Улькой? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а как продвигается "девочка за фортепиано"?!! Или совсем запарка с Улькой? Продвигается, но медленне, чем хотелось бы Скрытый текст kas_julia, kreolka, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 21 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Продвигается, но медленне, чем хотелось бы Скрыть содержимое Какая прелесть!!! Личико свежее, живое, кудряшки очаровательные!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Скоро выйдет еще одна мамзель Клейтона чеба, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Вроде была уже эта дамочка. Наверное в фейсбуке я что то не то перевела СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 55 минут назад, lenaiura сказал(а): Вроде была уже эта дамочка. Наверное в фейсбуке я что то не то перевела Да, она уже была феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Продвигается, но медленне, чем хотелось бы Показать содержимое Хорошенькая! СветланаМ, nogres и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 24.05.2019 в 11:24, markovka сказал(а): Свершилось! Я оформила свой первый Heritage. . Счастливая и довольная. Будет подарком на день рождения близкому человеку. Алла, шикарно! 24.05.2019 в 12:10, Molly21 сказал(а): Оттенки всего любимого и запретного И капуччино, и тирамису, и ириски - все оттенки такие вкусные Хоть на картинке любимые вкуснейшие запечатлеть и любоваться(есть глазами) 24.05.2019 в 12:42, Камма80 сказал(а): Обещала показать как доделаю свой первый картонаж. Вот что получилось. Вот это реально нереально! 25.05.2019 в 13:18, kas_julia сказал(а): Принесла вам почти безголового мальчика) Трудяжка мальчик 12 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Продвигается, но медленне, чем хотелось бы Показать содержимое Губастенькая, модная Камма80, ОльгаТольна, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 27.05.2019 в 08:45, igolkinitki сказал(а): Губастенькая, модная Скрытый текст Это по картине Бесси Гутманн "Гармония" феня777, Jemmalinne, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Скрыть содержимое Это по картине Бесси Гутманн "Гармония" Ах, какая красавишна!!! Свет, ты когда успела-то, ночью шила?!!А какой размерчик получился? СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 7 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, какая красавишна!!! Свет, ты когда успела-то, ночью шила?!! Не иначе пеларгония, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 15 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, какая красавишна!!! Свет, ты когда успела-то, ночью шила?!!А какой размерчик получился? 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не иначе Оу-оу, девочки притормозите с похвалами! Это я обложку показала для сравнения с картиной Я пока только платье вышиваю чеба, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Оу-оу, девочки притормозите с похвалами! Это я обложку показала для сравнения с картиной Я пока только платье вышиваю Ты аккуратнее с обложками-то, а то я чуть в глубокий обморок не впала!!!Не томи, покажи! СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Девочки, дорогие, очень вас люблю, но пока заходить буду редко - экзамены и подготовка к выпускному. Кстати, если у кого был положительный опыт выпускного - поделитесь, пожалуйста Наши родители пока ничего лучшего не придумали, как пойти в клуб, а дети не хотят Jemmalinne, чеба, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Кстати, если у кого был положительный опыт выпускного - поделитесь, пожалуйста У нас выпускной был в ресторане. 2 зала - в одном дети, в другом родители. Для детей наняли ди-джея) было весело и всем понравилось) пеларгония, markovka, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, дорогие, очень вас люблю, но пока заходить буду редко - экзамены и подготовка к выпускному. Кстати, если у кого был положительный опыт выпускного - поделитесь, пожалуйста Наши родители пока ничего лучшего не придумали, как пойти в клуб, а дети не хотят Был выпускной 2 года назад, сначала в школе «церемония» прошла, потом посетили Чашу - Казанскую достопремечательность, так сказать, чтобы пофотографироваться. Затем поезали в ресторан, т.к на всю нашу школу был только один 11 класс(что удивительно), то зал был один хорошего размера, и одноклассники, и учителя немногие, и родители сидели по группам. Был ведущий, всякие конкурсы, вроде как какого-то иллюзиониста приглашали, музыка-дискотека периодически, ближе к рассвету выпускали шары. В ресторан ехали на лимузине, вроде как обычная машина, но мы думали будем ехать на автобусе, и немного вызмущались между собой, что соседние школы на лизмузинах едут, а мы нет))). В общем, обычный такой выпускной для обычной школы) Но я была довольна СветланаМ, чеба, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение