1 августа 2019 15 минут назад, феня777 сказал(а): Жирафик родился!!! И уже проголодался! пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 15 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Светик, ты с обновкой?!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 4 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, у твоего крикета-то переделали паспарту?!! И за овечек тоже беспокоюсь... скоро осень, а они без домика. Да, паспарту перевернули - делов-то! Овечки так и валяются неоформленные - ничего не могу придумать пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Да, паспарту перевернули - делов-то! Овечки так и валяются неоформленные - ничего не могу придумать А крикот в студию в галерею?!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, ты с обновкой?!! Ага, с обновкой. На оформление котика единого мнения в семье не случилось Я и сама не решила - нравится ли мне этот вариант. Но сомневаться осталось недолго - вечером подарю. А там, с глаз долой - из сердца вон Вот что получилось рама Для фото была приглашена модель - соседский кот Батон Нашим "королевишнам" это жутко не понравилось, строили из себя неприступных особ Камма80, феня777, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А крикот в студию в галерею?!! Так до сих пор не сфотографировала феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Добрый вечер! Сегодня совсем небольшое продвижение, голова болела. Смотреть в центре сверху (бело-серое облачко появилось). 100+ крестиков. пеларгония, kreolka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Было стало АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Отчет 5. Было стало СветланаМ, Pksusha, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Отчёт. markovka, СветланаМ, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Ну, вот, все отчитались! Молодцы! Все умницы-разумницы - успели до 21-00. Всех жду завтра! Текил@, PrimaN, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): модель - соседский кот Батон Нашим "королевишнам" это жутко не понравилось, строили из себя неприступных особ Батон?!! У коллеги по работе тоже кот Батон, только менее зарумяненный, цвета нарезного батона!!! 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Так до сих пор не сфотографировала Светик, так когда порадуешь?!!! А то скоро зима, солнца для фотосессии на добудешь... у нас наступила совсем осенняя погода... СветланаМ, пеларгония, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Батон?!! У нас был Пирожок, а у моей подруги Беляш 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, так когда порадуешь?!!! У нас дожди и дожди ......... В понедельник обещали солнце и тепло будем ждать .... пеларгония, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Батону явно нравится) СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Батону явно нравится) А мне не очень Но оформлялось под интерьер одариваемой, а ей очень-очень понравилось Камма80, Сэйко, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А мне не очень Но оформлялось под интерьер одариваемой, а ей очень-очень понравилось Тогда вообще не переживай, Светик! Получилось интересно и не избито! Надежда Минск, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Тогда вообще не переживай, Светик! Получилось интересно и не избито! Ага, я и говорю: с глаз долой - из сердца вон феня777, Камма80 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): А мне не очень Но оформлялось под интерьер одариваемой, а ей очень-очень понравилось Свктик, ты уже искушенный избалованный "зритель", уже хочется чего-то этакого, а одариваемая (и модель тоже) была сражена прекрасным подарком, получив не только портрет любимого питомца, но и украшение интерьера! Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 42 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): У нас был Пирожок, а у моей подруги Беляш А у моей приятельницы как-то были котята рыжие Персик и Бублик, а серый Сограт, которого мой сын окрестил Беляшом, пока усатый-полосатый не попал в качестве подарка интеллигентному мужчинке, принявшего его как Сократа. пеларгония, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Аллочка, с днём рождения! Всяческих планов и прекрасных их свершений, здоровья и любви! markovka, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Алла и Ася, поздравляю с Днем рождения! феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Дорогой Аллусик, с Днём рождения! . Много-много хорошего сегодня и всегда! markovka, пеларгония и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 igolkinitki, Камма80, SvetlanaM, Елена , Аня, Светик ,большое спасибо, девочки! АлёNка, Камма80, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Алла, с Днем рождения! Ласкового солнышка, добрых улыбок и понимания! СветланаМ, ОльгаТольна и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 21 час назад, Odett сказал(а): И я сегодня с дневным отчетом. Пора уплывать в южные широты и переставлять раму. Было стало Боже, какая водичка....... Не особо планировала раньше эту панельку, а теперь думаю, будет суперско в пару к Санта Лючии и Ниагаре.... Surik, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение