2 августа 2019 Только что, lesik сказал(а): Боже, какая водичка....... Не особо планировала раньше эту панельку, а теперь думаю, будет суперско в пару к Санта Лючии и Ниагаре.... Вот-вот, Лесик! Надо шить! Я вообще любуюсь на этот отшив - такие ровные крестики, такие оттенки феня777, пеларгония, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, с обновкой. На оформление котика единого мнения в семье не случилось Я и сама не решила - нравится ли мне этот вариант. Но сомневаться осталось недолго - вечером подарю. А там, с глаз долой - из сердца вон Вот что получилось рама Для фото была приглашена модель - соседский кот Батон Нашим "королевишнам" это жутко не понравилось, строили из себя неприступных особ Света!!!! Это шедеврально !!! Оформление выше всяких похвал, фотосессия бомба просто . Респект Батону)))) Умничка! феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Вот-вот, Лесик! Надо шить! Я вообще любуюсь на этот отшив - такие ровные крестики, такие оттенки Света, пока разрываюсь между панорамой Лондона и панелькой Портофино..... Да и круг в планах само собой СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ага, с обновкой. На оформление котика единого мнения в семье не случилось Я и сама не решила - нравится ли мне этот вариант. Но сомневаться осталось недолго - вечером подарю. А там, с глаз долой - из сердца вон Вот что получилось рама Для фото была приглашена модель - соседский кот Батон Нашим "королевишнам" это жутко не понравилось, строили из себя неприступных особ Моя любимая тема Мне всё нравится Светик, расскажешь потом о реакции получателя ценнейшего подарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Отчет 6. Было стало АлёNка, kas_julia, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 33 минуты назад, lesik сказал(а): . Респект Батону)))) Умничка! 27 минут назад, Манула сказал(а): Светик, расскажешь потом о реакции получателя ценнейшего подарка? Девочки, спасибо большое за добрые слова! Батону респект передам Этот Батон вообще личность интересная Хозяева живут на первом этаже, и он, засранец, ежедневно сбегает на прогулки Раздирает сетку и уходит в пампасы Всё время сидеть с закрытыми окнами летом, сами понимаете, хозяевам невозможно, сеток каких только не ставили - любую порвёт и на свободу. Правда, далеко не уходит, только во дворе гуляет. Все жильцы уже знают в какую квартиру надо вернуть эту рыжую особь И ведь он кастрирован, гулять хочет просто так, для настроения Наталь, одариваемая была просто счастлива. Я купила даже штучку для крепления она сразу же и повесила на намеченное место. феня777, пеларгония, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Дорогой Аллусик, с Днём рождения! . Много-много хорошего сегодня и всегда! Аллочка, дорогая, с Днём рождения тебя!!! Пусть жизнь радует и балует приятными сюрпризами, солнце греет и ласкает, а заветные мечты непременно сбываются!!! СветланаМ, Текил@, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Я сегодня пораньше. Что значит хоть и шахматка навороченная, но не 1—2—4 крестика. Было Стало Текил@, Сэйко, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Алла и Ася, поздравляю с Днем рождения! День-то какой!!! У Аси Каори День рождения!!! С Днём рождения!!! Больших проектов и свершений, чтоб хомяк не скучал и всегда был бодр и весел!!! lesik, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 И мой отчет: Было стало markovka, Камма80, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 У меня вопрос по существу: недокрестики считать за крестик? Полукрестики это ясно, половинка, а здесь крестик. ОльгаТольна, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): У меня вопрос по существу: недокрестики считать за крестик? Полукрестики это ясно, половинка, а здесь крестик. Да, Елен, считать за крестик. А почему нет - ты совершаешь те же движения, что и при полном крестике. Даёшь недокрестикам статус крестиков! АлёNка, colin, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 26 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Даёшь недокрестикам статус крестиков! Светик, вот и я дала статус феня777, Сэйко, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Мой небольшой отчетик Сэйко, Текил@, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Всем добрый вечер! У меня сегодня тоже очень небольшой отчетик, еле-еле набрала 100 крестиков. СветланаМ, markovka, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 2 часа назад, кира28 сказал(а): Мой небольшой отчетик 6 минут назад, Yushaknit сказал(а): У меня сегодня тоже очень небольшой отчетик, еле-еле набрала 100 крестиков. Что-то вы сегодня все с небольшими отчётиками День ВДВ что ли отмечаете? феня777, кира28, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 lesik, SvetlanaM, спасибо девочки У меня «всемирный потоп». Шестой день одна вода было стало феня777, Jemmalinne, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 17 минут назад, Odett сказал(а): ....... У меня «всемирный потоп». Шестой день одна вода Вода, вода, кругом водааааа Сэйко, Текил@, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 SvetlanaM, Света сегодня вроде как купаться положено в фонтанах. На всех хватит. феня777, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 А у нас и без фонтанов десантники насквозь мокрые празднуют (весь день дождь идет) И мой отчет 6. Было стало colin, пеларгония, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Алла - markovka, с днем рождения! феня777, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Ещё немножко. Былостало пеларгония, Текил@, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Алла и Ася, с Днём Рождения! Желаю много-много счастья! markovka, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Бегу с отчетом. kas_julia, kreolka, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Ура! Все успели! . Итак, завтра последний день "сотки", и вас ждёт новое задание PrimaN, Pksusha, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение