Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

26.11.2019 в 17:02, LiliMarrlen сказал(а):

Как говорил "товарищ Саахов": "Издравствуйте":blush:. Я тут отшила "ITALIAN VISTA"  до состояния "остался бэк и фрунзики". "Окончен труд, завещаный от Бога!!!" -  как восклицал монах в "Борисе Годунове". И снова окунулась в наслаждение от шитья "круга" . Вот  - отчитываюсь

G59R2098.jpg

О, появилась пропадавшая долго девушка, да не с пустыми руками!

Кстати, Свет, жду твоего рассказа и показа о поездке к нам в Калининград.

Поделиться сообщением

Ох,всем спасибо! "Когда б вы знали" - как писала поэтесса - из каких мук у меня рождался "Итальянский пейзаж"! И я сейчас просто упиваюсь отдыхом за "Кругом" . Сама не пойму ; и набор _ родной, а не подбор, и пейзаж  - нравится, но так меня измотал полукрест в 3 нити на 16 каунте - сил никаких! Дошила и пока лежит без бэка , а я искоса смотрю на него - "косюся" и собираюсь с духом , чтоб отбэчить и в багет. Зато "круг" за три дня еще нашила почти на 20 рядов . Про Калининград: фото пока на конвертированы даже!  Но : серьги , кольцо и брошка от Андрея Стрельника в "Галерее мастеров" в Янтарном куплены. Оля-чеба, какой прелестный мальчик этот Андрей! Я с ним даже познакомилась на ювелирной выставке в Москве. Всем рекомендую его вещи: нестандартно, модно, красиво! 

Jemmalinne, Surik, marusya64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал(а):

Но : серьги , кольцо и брошка от Андрея Стрельника в "Галерее мастеров" в Янтарном куплены. Оля-чеба, какой прелестный мальчик этот Андрей! Я с ним даже познакомилась на ювелирной выставке в Москве. Всем рекомендую его вещи: нестандартно, модно, красиво! 

Свет, а богатство-то покажи!!!:secret:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, LiliMarrlen сказал(а):

Серьги могу прям счас,а брошку и кольцо ещё не фоткала

IMG_20190916_083706.jpg

Ух, ты!!! Во это эксклюзив!!!:yahoo::good:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, видела твою Ниночку!!!:girl_pinkglassesf::yahoo: Чудо, как нежно и деликатно оформилась:jc_cupidgirl:!!! А расскажи поподробнее, как Нина Александровна восприняла свой портрет... попыталась представить:dw: себя на её месте... мне кажется, это была целая волна эмоций!!!:secret:

anna5659, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, феня777 сказал(а):

А расскажи поподробнее, как Нина Александровна восприняла свой портрет... 

Светуля, спасибо за добрые слова! :give_heart: Взрослая Нина была убита Ниночкой :girl_crazy: Очень радовалась, благодарила и т.д. Но  самое главное, что все педагоги заходившие в класс, начинали дико ржать :prankster2: сходство ниночек смешило всех невероятно :mosking:

Pksusha, Surik, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

Светуля, спасибо за добрые слова! :give_heart: Взрослая Нина была убита Ниночкой :girl_crazy: Очень радовалась, благодарила и т.д. Но  самое главное, что все педагоги заходившие в класс, начинали дико ржать :prankster2: сходство ниночек всех смешило невероятно :mosking:

Классно!!:good:! Приятно же!:give_heart: Портрет домой унесла?!!:D А Ниночек вместе не запечатлела?!!:l_photo:

пеларгония, Pksusha, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Готов первый миша

IMG_20191130_130326.thumb.jpg.a32fcf48962097510447b20f0c019fb1.jpg

Миша просто милашка! :l_teddy: Он ещё маленький - по мордашке видно. Лапку поднял - это знак, что сейчас постоит секунду и бросится играть, прям, как наша Стефа :girl_crazy:

чеба, Jemmalinne, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Взрослая Нина была убита Ниночкой

Звучит подозрительно) и печально, а там же радость случилась, надеюсь?:rolleyes:

Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisheckin сказал(а):

Звучит подозрительно) и печально, а там же радость случилась, надеюсь?:rolleyes:

:girl_crazy: Убита = сражена наповал :prankster2:

Текил@, irisheckin, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jemmalinne сказал(а):

Готов первый миша

IMG_20191130_130326.thumb.jpg.a32fcf48962097510447b20f0c019fb1.jpg

Хорошенький какой :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, прозевала в Галерее Ниночку. Как всегда шедеврально!

Я очень многие твои работы помню не глядя в вышитые: фартук на духовке, умильного Джека рядом, мотоцикл и то, что ты его подарила, паровоз, каток, как вы фотографировали их,  гусей шагающих...Теперь запомню Ниночку.

А круги! Как овечек на выгул выпустила и дерево в Крикете убрали, чуть не забыла. Пойду посмотрю работы

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Я очень многие твои работы помню

Спасибо, моя дорогая! :blush:  :give_rose:

Девочки, вот Лена говорит, что помнит мои работы, а я в свою очередь хочу сказать, что я помню все ваши отшивы Heritage. Даже вы порой забываете, что вышили тот или иной дизайн :mosking:

PrimaN, АлёNка, Surik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

То, что Светланка подарила мотоцикл вообще невозможно забыть! До сих пор переживаю, как он там?:)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Текил@ сказал(а):

То, что Светланка подарила мотоцикл вообще невозможно забыть! До сих пор переживаю, как он там?:)

Мотоцикл нормально, висит на почётном месте и вдохновляет обладателя :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, Ниночка потрясаюшая! Но, как и девочкам,  хотелось бы подробностей о том, как отреагировала Нина Александровна. Про ржущих коллег понравилось :)

LiliMarrlen, Света, рада твоему возвращению!

Специально для тебя:3741_big.thumb.jpg.507252d59ec93a32959dfc2cd184dd2d.jpg

lesik, Камма80, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, Ниночка потрясаюшая! Но, как и девочкам,  хотелось бы подробностей о том, как отреагировала Нина Александровна.

7 декабря у нас вечеринка - там и послушаю все рассказы и про коллег, и про то, как домашние встретили Ниночку :mosking:

Конечно, когда вышивальщица дарит свою работу, то всегда переживает, как воспримут подарок. Но я дарю только тем, кому, я знаю, точно придётся по душе такой презент. Обычно очень сердечно благодарят, искренне, иногда как дети, радуются, Но недавно я столкнулась с немного не тем, чего ожидала в ответ от одаряемой.....Решила подарить одной пианистке дизайн Новой слободы (там кот и кошка сидят обнявшись) Одариваемой в тот день не было на работе, и я просто оставила картину на рояле. На следующий день она звонит мне, благодарит и начинает....плакать. Вот я вообще не знала, как на такое реагировать. :shok:Она уверяет меня, что это вылитые она и муж :mosking:

Текил@, пеларгония, marusya64 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал(а):

Она уверяет меня, что это вылитые она и муж :mosking:

Экстрасенс Светик :girl_in_love: прямо в корень зришь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в