27 ноября 2019 26.11.2019 в 17:02, LiliMarrlen сказал(а): Как говорил "товарищ Саахов": "Издравствуйте". Я тут отшила "ITALIAN VISTA" до состояния "остался бэк и фрунзики". "Окончен труд, завещаный от Бога!!!" - как восклицал монах в "Борисе Годунове". И снова окунулась в наслаждение от шитья "круга" . Вот - отчитываюсь О, появилась пропадавшая долго девушка, да не с пустыми руками! Кстати, Свет, жду твоего рассказа и показа о поездке к нам в Калининград. АлёNка, феня777, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Ох,всем спасибо! "Когда б вы знали" - как писала поэтесса - из каких мук у меня рождался "Итальянский пейзаж"! И я сейчас просто упиваюсь отдыхом за "Кругом" . Сама не пойму ; и набор _ родной, а не подбор, и пейзаж - нравится, но так меня измотал полукрест в 3 нити на 16 каунте - сил никаких! Дошила и пока лежит без бэка , а я искоса смотрю на него - "косюся" и собираюсь с духом , чтоб отбэчить и в багет. Зато "круг" за три дня еще нашила почти на 20 рядов . Про Калининград: фото пока на конвертированы даже! Но : серьги , кольцо и брошка от Андрея Стрельника в "Галерее мастеров" в Янтарном куплены. Оля-чеба, какой прелестный мальчик этот Андрей! Я с ним даже познакомилась на ювелирной выставке в Москве. Всем рекомендую его вещи: нестандартно, модно, красиво! Jemmalinne, феня777, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 часа назад, LiliMarrlen сказал(а): Но : серьги , кольцо и брошка от Андрея Стрельника в "Галерее мастеров" в Янтарном куплены. Оля-чеба, какой прелестный мальчик этот Андрей! Я с ним даже познакомилась на ювелирной выставке в Москве. Всем рекомендую его вещи: нестандартно, модно, красиво! Свет, а богатство-то покажи!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Серьги могу прям счас,а брошку и кольцо ещё не фоткала Надежда Минск, sunny981, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 21 час назад, LiliMarrlen сказал(а): Серьги могу прям счас,а брошку и кольцо ещё не фоткала Ух, ты!!! Во это эксклюзив!!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Готов первый миша kreolka, lesik, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Классный! феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 15 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Готов первый миша Какой чудный Умка!!! Jemmalinne, пеларгония, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Светик, видела твою Ниночку!!! Чудо, как нежно и деликатно оформилась!!! А расскажи поподробнее, как Нина Александровна восприняла свой портрет... попыталась представить себя на её месте... мне кажется, это была целая волна эмоций!!! Текил@, Камма80, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 5 часов назад, феня777 сказал(а): А расскажи поподробнее, как Нина Александровна восприняла свой портрет... Светуля, спасибо за добрые слова! Взрослая Нина была убита Ниночкой Очень радовалась, благодарила и т.д. Но самое главное, что все педагоги заходившие в класс, начинали дико ржать сходство ниночек смешило всех невероятно чеба, kas_julia, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Важный такой ОльгаТольна, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 32 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Светуля, спасибо за добрые слова! Взрослая Нина была убита Ниночкой Очень радовалась, благодарила и т.д. Но самое главное, что все педагоги заходившие в класс, начинали дико ржать сходство ниночек всех смешило невероятно Классно!!! Приятно же! Портрет домой унесла?!! А Ниночек вместе не запечатлела?!! Pksusha, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Готов первый миша Миша просто милашка! Он ещё маленький - по мордашке видно. Лапку поднял - это знак, что сейчас постоит секунду и бросится играть, прям, как наша Стефа пеларгония, Текил@, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Взрослая Нина была убита Ниночкой Звучит подозрительно) и печально, а там же радость случилась, надеюсь? Надежда Минск, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Звучит подозрительно) и печально, а там же радость случилась, надеюсь? Убита = сражена наповал феня777, irisheckin, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Готов первый миша Прелестный малыш! пеларгония, Jemmalinne, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Готов первый миша Хорошенький какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Света, прозевала в Галерее Ниночку. Как всегда шедеврально! Я очень многие твои работы помню не глядя в вышитые: фартук на духовке, умильного Джека рядом, мотоцикл и то, что ты его подарила, паровоз, каток, как вы фотографировали их, гусей шагающих...Теперь запомню Ниночку. А круги! Как овечек на выгул выпустила и дерево в Крикете убрали, чуть не забыла. Пойду посмотрю работы marusya64, пеларгония, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я очень многие твои работы помню Спасибо, моя дорогая! Девочки, вот Лена говорит, что помнит мои работы, а я в свою очередь хочу сказать, что я помню все ваши отшивы Heritage. Даже вы порой забываете, что вышили тот или иной дизайн marusya64, kas_julia, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 То, что Светланка подарила мотоцикл вообще невозможно забыть! До сих пор переживаю, как он там? АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 11 минут назад, Текил@ сказал(а): То, что Светланка подарила мотоцикл вообще невозможно забыть! До сих пор переживаю, как он там? Мотоцикл нормально, висит на почётном месте и вдохновляет обладателя феня777, Надежда Минск, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Света, Ниночка потрясаюшая! Но, как и девочкам, хотелось бы подробностей о том, как отреагировала Нина Александровна. Про ржущих коллег понравилось LiliMarrlen, Света, рада твоему возвращению! Специально для тебя: феня777, СветланаМ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, Ниночка потрясаюшая! Но, как и девочкам, хотелось бы подробностей о том, как отреагировала Нина Александровна. 7 декабря у нас вечеринка - там и послушаю все рассказы и про коллег, и про то, как домашние встретили Ниночку Конечно, когда вышивальщица дарит свою работу, то всегда переживает, как воспримут подарок. Но я дарю только тем, кому, я знаю, точно придётся по душе такой презент. Обычно очень сердечно благодарят, искренне, иногда как дети, радуются, Но недавно я столкнулась с немного не тем, чего ожидала в ответ от одаряемой.....Решила подарить одной пианистке дизайн Новой слободы (там кот и кошка сидят обнявшись) Одариваемой в тот день не было на работе, и я просто оставила картину на рояле. На следующий день она звонит мне, благодарит и начинает....плакать. Вот я вообще не знала, как на такое реагировать. Она уверяет меня, что это вылитые она и муж markovka, marusya64, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): Она уверяет меня, что это вылитые она и муж Экстрасенс Светик прямо в корень зришь! anna5659, Surik, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Экстрасенс Светик прямо в корень зришь! Чуйка работает на 100 %!!! СветланаМ, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение