2 декабря 2019 Девочки, идёт последняя неделя годового конкурса!!!!!!!!! По возможности дошиваем начатые процессы. В воскресенье ночью подведение итогов и награждение Surik, Текил@, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): ..В воскресенье ночью подведение итогов.. аки ведьмы в самую-самую полночь... феня777, ОльгаТольна, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 7 часов назад, SvetlanaM сказал(а): По возможности дошиваем начатые процессы. Круглый год подходит к концу! Закругляемся!!! пеларгония, lesik, kseniya_te и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, феня777 сказал(а): Круглый год подходит к концу! Закругляемся!!! Да, подходит.......я уже съездила кубок купила. У нас нарисовалась тройка лидеров, я крестики устала пересчитывать. marusya64, чеба, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 23 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Но недавно я столкнулась с немного не тем, чего ожидала в ответ от одаряемой.....Решила подарить одной пианистке дизайн Новой слободы (там кот и кошка сидят обнявшись) Одариваемой в тот день не было на работе, и я просто оставила картину на рояле. На следующий день она звонит мне, благодарит и начинает....плакать. Вот я вообще не знала, как на такое реагировать. Она уверяет меня, что это вылитые она и муж Вот это да! Как ты с дизайном в точку попала Супер история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 как ни планировала я кружочек в этом году вышить, ничего не вышло... У меня не круглый год получился чеба, ОльгаТольна, anna5659 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 15 минут назад, Камма80 сказал(а): как ни планировала я кружочек в этом году вышить, ничего не вышло... У меня не круглый год получился Не страшно, наверстаешь в следующем. У тебя и без вышивки нынче был непростой год феня777, Камма80 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 18 минут назад, Камма80 сказал(а): как ни планировала я кружочек в этом году вышить, ничего не вышло... У меня не круглый год получился Фирменного кружочка нет, зато есть так сказать "совместиvка" или "аналог" от Panna!!! А следующий будет от Вани! Камма80, СветланаМ, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 33 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Не страшно, наверстаешь в следующем. 33 минуты назад, феня777 сказал(а): А следующий будет от Вани! Да кружочек-то, конечно, вышью. Просто жаль, что не в Круглом году. ОльгаТольна, Surik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Да кружочек-то, конечно, вышью. Просто жаль, что не в Круглом году. По большому счёту у нас каждый год КРУГЛЫЙ феня777, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, SvetlanaM сказал(а): По большому счёту у нас каждый год КРУГЛЫЙ ОльгаТольна, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Девочки, тут в одной из багеток Екатеринбурга увидела оформление, которое подошло бы для этих мини пейзажей. Алла ты будешь остальные вышивать? Светуля, ты так хорошо делаешь визуализацию, можешь все четыре пейзажа примаздрячить в эту рамку? Скрытый текст colin, lesik, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 В галерее сегодня оформление миниатюрок по такому принципу выложено. Мне очень-очень понравилась идея https://www.stitch.su/users/ready-works/marna&58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, тут в одной из багеток Екатеринбурга увидела оформление, которое подошло бы для этих мини пейзажей. Алла ты будешь остальные вышивать Показать содержимое Да, я хочу их все вышить. И нитки все закупила. Только делаю на отдельных кусочках канвы. А вот с оформлением туго. Не пойму пока что мне нужно. Идея про Часы интересная. СветланаМ, I_Konst, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 12 минут назад, markovka сказал(а): Да, я хочу их все вышить. И нитки все закупила. Только делаю на отдельных кусочках канвы. Мне кажется, что и на отдельных кусочках канвы можно оформить под единое паспарту, надо в багетной посоветоваться. Мне не пришло в голову объединить мои лодочки, просто одинаково сделали (багет одного дизайна, но разные оттенки). Их тогда было две, а сейчас хочу продолжить... Серия Сумерки. Камма80, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 30 минут назад, markovka сказал(а): Только делаю на отдельных кусочках канвы. Алла, их в багетке оформят так как на фото. Я на отдельных кусочках вышивала пирожные Риолис и оформляла с единым паспарту и рамой. ОльгаТольна, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 20 минут назад, I_Konst сказал(а): Мне кажется, что и на отдельных кусочках канвы можно оформить под единое паспарту, надо в багетной посоветоваться. Мне не пришло в голову объединить мои лодочки, просто одинаково сделали (багет одного дизайна, но разные оттенки). Их тогда было две, а сейчас хочу продолжить... Серия Сумерки. Я помню Ваши лодочки! markovka, I_Konst, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Я помню Ваши лодочки! Приятно мне! Они висят в прихожей и я их все время вижу - вот сейчас провожала дочку и внучку - и мой любимый Heritage тут с нами, в тесноте не в обиде СветланаМ, Текил@, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 3 минуты назад, I_Konst сказал(а): Приятно мне! Они висят в прихожей и я их все время вижу - вот сейчас провожала дочку и внучку - и мой любимый Heritage тут с нами, в тесноте не в обиде Да-да! Именно это я и помню, Вы рассказывали, что картины в прихожей висят. Я тоже на свои смотрю, когда возвращаюсь домой. I_Konst, Надежда Минск, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Девочки, я тут собачек начала Ощущение, что шью Лиловый сад такие же оттенки и всё то же приятное чувство от процесса Pksusha, Surik, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 01.12.2019 в 19:47, SvetlanaM сказал(а): немного не тем, чего ожидала в ответ Понравилось же! Я уж не знаю что успела подумать(( 01.12.2019 в 19:47, SvetlanaM сказал(а): дизайн Новой слободы А показать? Плохо, что у тебя в Вышитых никаких меток, не смогла быстро найти. СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 45 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я тут собачек начала Ощущение, что шью Лиловый сад такие же оттенки и всё то же приятное чувство от процесса Света, классный процесс!!!! СветланаМ, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 54 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, я тут собачек начала Вот это скорости, Светик!Хорошенький дизайн) феня777, ОльгаТольна, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): А показать? Плохо, что у тебя в Вышитых никаких меток, не смогла быстро найти. Я не фотографировала. А как эти метки делать? Я попробую, покопаюсь...... феня777, irisheckin и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 11 часов назад, Манула сказал(а): В галерее сегодня оформление миниатюрок по такому принципу выложено. Очень красиво! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение