3 декабря 2019 Девочки, помните, я писала что в Москве будет выставка по Клейтону. Так вот, её всё переносили, переносили, должна была быть с 6 декабря, но Яна написала что будут «грустные новости о выставке по Клейтону». То есть я так понимаю помещение не согласовали Surik, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 34 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А как эти метки делать? Вверху справа под твоим логином панелька "Настройки". Нет, если тебе не надо, то не делай) Я вот их очень люблю, в любой момент в любом разрезе могу посмотреть - и в каком году, и производитель, шерсть/мулине и т.д. Камма80, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Вверху справа под твоим логином панелька "Настройки". Нет, если тебе не надо, то не делай) Я вот их очень люблю, в любой момент в любом разрезе могу посмотреть - и в каком году, и производитель, шерсть/мулине и т.д. Раз уж тут пошли разговоры про настройки, то может быть кто-нибудь мне подскажет, как быстро найти человека? Мне, чтоб написать кому-то из вас, девочки, надо зайти в блокнот и жмякнуть на аватарку в сообщении, которые я и храню именно для этого. Это очень длинный путь. То есть весь мой "блокнот" забит сообщениями членов Клуба и тех, с кем я общаюсь. А если надо написать человеку, чьего сообщения нет в моём блокноте, то приходится искать его "спасибку" где-нибудь на своих процессах АлёNка, Moshika, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): может быть кто-нибудь мне подскажет, как быстро найти человека? Наверху страницы форума в строке поиска щелкаешь справа в этой строке "галочку" и выбираешь "Пользователи", пишешь логин. Потом там может расширенный поиск открыться, если не нашла. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): "блокнот" забит сообщениями членов Клуба и тех, с кем я общаюсь. В самих сообщениях можно сделать именные папки, да и просто цепочки сами видны по имени собеседника и названиям этих цепочек. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 5 минут назад, irisheckin сказал(а): В самих сообщениях можно сделать именные папки, да и просто цепочки сами видны по имени собеседника и названиям этих цепочек. А подробнее? Пыталась найти такую функцию, не получилось. СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А подробнее? 12.12.2015 в 19:15, Aleksandra сказал(а): Нажимаете на беседу. В верхней правой части открывшейся беседы есть кнопка Сообщение с треугольником вниз. Нажимаете. Там "Переместить в" 12.12.2015 в 22:10, Aleksandra сказал(а): Мне кажется удобным вести беседу с одним и тем же человеком, не создавая каждый раз новую. То есть чтобы общение с одним человеком складывалось в длинную ленту. Тогда в личных сообщения все будет компактно феня777, Надежда Минск и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 34 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): может быть кто-нибудь мне подскажет, как быстро найти человека? Пишешь тут имя человека Потом выбираешь категорию Пользователи и щелкаешь на лупу феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 21 минуту назад, irisheckin сказал(а): Наверху страницы форума Ирина, спасибо! Только что, Татуся сказал(а): Пишешь тут имя человека Потом выбираешь категорию Пользователи и щелкаешь на лупу Вот, Татуся молодец - наглядно показала Зная степень тупизны таких пользователей, как я, всё на пальцах объяснила Теперь я поняла! Пошла ещё изучать какие-то папки, о которых Ирина говорила. АлёNка, anna5659, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 14 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, тут в одной из багеток Екатеринбурга увидела оформление, которое подошло бы для этих мини пейзажей. Алла ты будешь остальные вышивать? Светуля, ты так хорошо делаешь визуализацию, можешь все четыре пейзажа примаздрячить в эту рамку? Скрыть содержимое Всё сделано, пан атаман!!! Ещё появилась идея оформления с дорисовкой в виде оконной рамы... А ещё можно вертикальную панельку забубенить, как-то так... можно зелёненьким поиграть... Скрытый текст colin, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 5 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Ощущение, что шью Лиловый сад А ведь похоже!!! Красота!!! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 У меня готов мишечка! Не знаю успею ли до воскресенья оформить, поэтому пока так. Делюсь ощущениями по новой равномерке. Второй раз шью на такой. Шила на туркомерке пудрового цвета, она 28 каунта и отлично подходит для Херитаж. По составу хлопок с полиэстером, приятная на ощупь тканюшка. Ну а мишечка просто зефирка! СветланаМ, colin, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 16 минут назад, Камма80 сказал(а): У меня готов мишечка! . По составу хлопок с полиэстером, приятная на ощупь тканюшка. Ну а мишечка просто зефирка Анюта, Мишенька просто лапупсик, точно - Зефирка!!! СветланаМ, пеларгония, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Всё, я уже хочу это! Светулька, спасибо! феня777, Аленка-2, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 3 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Всё, я уже хочу это! Светулька, спасибо! еще и скрыла!!! я пропустила такой шедевр! Очень красиво и оригинально!!! @феня777, Света - молодец! ОльгаТольна, АлёNка, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ну а мишечка просто зефирка! Ооооооооо! Ну, реально, нежнятина! Зефирка, просто невозможная зефирка! Камма80, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): У меня готов мишечка! СветланаМ, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Девочки, "чо" покажуууу! Смотрите, что Ника мне презентовала Автомобиль и автобус видели многие, а вот домик Шекспира мало кто. Представляете, схема раньше вручную писалась Это дизайн Сьюзан Райдер - основательницы Heritage В наборе лежала открытка со снимком домика, а нитки упакованы в бумажный пакетик с портретом Шекспира И ещё есть список, я так понимаю, дизайнов Сьюзан Райдер kas_julia, АлёNка, Светлановна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Светочка, какая невозможная круть! Это же приобщение к истокам практически! СветланаМ, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 30 минут назад, Текил@ сказал(а): Светочка, какая невозможная круть! Это же приобщение к истокам практически! И не говори! Сижу балдею, муж надо мной смеётся Surik, феня777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Только что, SvetlanaM сказал(а): Смотрите, что Ника мне презентовала Сплошные богатства-раритетыНастоящее сокровище! феня777, lesik, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 3 часа назад, феня777 сказал(а): Анюта, Мишенька просто лапупсик, точно - Зефирка!!! 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Ооооооооо! Ну, реально, нежнятина! Зефирка, просто невозможная зефирка! 2 часа назад, Татуся сказал(а): Спасибо, девочки! СветланаМ, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 40 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Девочки, "чо" покажуууу! Смотрите, что Ника мне презентовала Это же какие сокровища нереальные! Портрет Шекспира в наборе меня просто окончательно "добил" СветланаМ, irisheckin, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 15 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Это дизайн Сьюзан Райдер - основательницы Heritage С ума сойти! Как круто! Сокровища СветланаМ, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 17 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Всё, я уже хочу это! Светулька, спасибо! Ой, Светик, я сама с огромным удовольствием "поиграла" этими чудесными миньками - это моя мечта!!! 17 часов назад, Татуся сказал(а): еще и скрыла!!! я пропустила такой шедевр! Очень красиво и оригинально!!! @феня777, Света - молодец! А как же, Татусенька,, я же помню, что место на страничке надо экономить!!! Текил@, пеларгония, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение