21 марта 2020 47 минут назад, феня777 сказал(а): У каждого свои панельки У вышивальщиц одни, у "охотников за деревяшками" другие феня777, Surik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): У каждого свои панельки У вышивальщиц одни, у "охотников за деревяшками" другие Вот настреляла!!! Pksusha, lesik, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, праздник продолжается! Ура!!! kseniya_te, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Дорогие девочки, с праздником нас и наш чудесный клуб! Очень рада, что вступила в дружные ряды, ведь шить Heritage - одно удовольствие Небо в моей отаре овец, не для гаечки. оленек, чеба, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 И от меня начинальный подарок-сюрприз (пока не для гайки) выложу позже во всей миниатюрной красе!!! СветланаМ, Текил@, marusya64 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 22 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Дорогие девочки 14 минут назад, Surik сказал(а): И от меня Вот! Я ж говорю - праздник продолжается!!! феня777, marusya64, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 22 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Ксюш, как здорово ты "упаковала" подарок! marusya64, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 15 минут назад, Surik сказал(а): И от меня начинальный подарок-сюрприз А я знаю! А я знаю! Текил@, феня777, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я знаю! А я знаю! Так на то и был расчёт lesik, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 минуту назад, Surik сказал(а): Так на то и был расчёт Блиииин, я тоже хочу пеларгония, marusya64, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Блиииин, я тоже хочу Вышивается как песТня colin, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я знаю! А я знаю! И я знаю!!!Мысль возникла сразу, предчувствия меня не обманули!!! Красотааааа!!! marusya64, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 6 минут назад, Surik сказал(а): Вышивается как песТня Вот-вот, давай дразнись ..... marusya64, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Кажется,я знаю что это там ещё кораблик будет,да? lesik, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, праздник продолжается! пеларгония, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 34 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Кажется,я знаю что это там ещё кораблик будет,да? Неа!!! Или да? Текил@, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 19 минут назад, феня777 сказал(а): Неа!!! Или да? Или даааа! Jemmalinne, Текил@, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светочка, а что это за красота? Я заинтригована) 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, праздник продолжается! Аааааа, как классно!!! У нас настоящий праздник с салютом!!! Светуля, твоя фантазия неистощима! СветланаМ, marusya64, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Светочка, а что это за красота? Я заинтригована) А это я своим барышням с работы такие панельки сочинила к 8 марта... так захотелось зелёных листочков и пения птиц. пеларгония, Surik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 17 минут назад, Surik сказал(а): Или даааа! А к ней пара будет?!! СветланаМ, Текил@ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): А к ней пара будет?!! Пара, тройка, другая овец? Светик обещала все оптом! да, Светик? Я буду мышью дальше ‘взносы уплачивать’ Jemmalinne, marusya64, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, а у меня тоже новый процесс Сегодня начала! Heritage 117 1937 Jaguar SS100 Начало (в гайку, пожалуйста) без бэка: с бэком: kas_julia, пеларгония, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Дорогие одноклубницы, с днюхой! Всем удачи, здоровья, много возможностей для нашего любимого хобби! Как прекрасно, что у нас есть такой клуб! Светочка, спасибо тебе огромное за всё-всё-всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): с бэком: Прекрасный "котик"!!! СветланаМ, Надежда Минск, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 56 минут назад, феня777 сказал(а): А это я своим барышням с работы такие панельки сочинила к 8 марта... так захотелось зелёных листочков и пения птиц. Идея замечательная, и исполнение просто супер! СветланаМ, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение