21 марта 2020 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Начало (в гайку, пожалуйста) без бэка: с бэком: Какое стильное авто! marusya64, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Ксюше присвоено желаемое звание - "Рисую иглой и спицами" Ксюша, поздравляю! Спасибо преогромное Татусе!!! Спасибо большое!!!!! Такое сегодня количество работ в теме, что хочется вышить все сразу, оформить и на стены повесить Было бы очень мотивирующе так каждый месяц всем вместе работы показывать или раз в два месяца, сразу прогресс виден! kas_julia, оленек, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Пара, тройка, другая овец? Светик обещала все оптом! да, Светик? Я буду мышью дальше ‘взносы уплачивать’ Канэшна! lesik, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): 1937 Jaguar SS100 Надюша, ты сегодня в ударе!!! lesik, Надежда Минск, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 40 минут назад, Yushaknit сказал(а): Было бы очень мотивирующе так каждый месяц всем вместе работы показывать или раз в два месяца, сразу прогресс виден! хорошая идея!!! Pksusha, Наta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, дорогие !!! С Днем рождения Клуба поздравляю всех и крепко обнимаю! Спасибо Светику, что организовала здесь это замечательное местечко для нас,, спасибо вам, девочки, за всю красоту , которой делитесь, всегда наслаждаюсь разглядыванием ваших работ и процессов, и не теряю надежды когда -то присоединиться ) Камма80, lesik, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Светик, я все пропустила конечно, увидела сейчас, что у тебя процесс с барашковой фермой, это новинка? И вы по -прежнему даёте схемы посмотреть желающим?)) Камма80, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 20 минут назад, kreolka сказал(а): Светик, я все пропустила конечно, увидела сейчас, что у тебя процесс с барашковой фермой, это новинка? Не, это "старинка" феня777, lesik, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 22 минуты назад, kreolka сказал(а): И вы по -прежнему даёте схемы посмотреть желающим?)) Не, схемы давать нельзя! kreolka, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, уже 22-е! Поздравляем Натулю @PrimaN с Днём рождения! Натуля, дорогой наш английский резидент, всего-всего тебе хорошего! Настроения, здоровья, денег, любви и всякого другого markovka, Pksusha, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 @PrimaN Наташа, с Днём рождения! самые тёплые весенние пожелания: счастья разнообразного! Девочки, а продвижения в процессы из клуба добавляются? Я обычно не слежу, но сейчас посмотрела Уильяма моего не размещали. Света же потом придёт и Moshika, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Света, Наташа, спасибо! Наташа, да, Татуся продвижения добавляет, просто не успела еще, думаю. irisheckin, Pksusha, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Света же потом придёт и я добрая, я очень-очень добрая colin, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, Surik сказал(а): Девочки, а продвижения в процессы из клуба добавляются? Я обычно не слежу, но сейчас посмотрела Уильяма моего не размещали. Вообще-то Татуся отсюда выкладывает, но вчера мы столько наболтали и навыкладывали, что не мудрено и запутаться Танюш, @Татуся вчера ещё вот такие окончания процессов были и продвижение. Татусь, а если ты просто ещё до них не дошла, и мы бежим впереди паровоза, то ты нас прости .... 20 часов назад, Surik сказал(а): Мои финальные крестики: И продвижение по мышке Татуся, marusya64, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наталья, с Днём рождения! Счастья, весенних улыбок, радости, наполненности жизни и побольше времени на творчество! Surik, СветланаМ, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, с днём рождения!!! Исполнения желаний, счастья, весеннего настроения!!! Текил@, пеларгония, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 СветланаМ, Света я про предыдущего Уильям Потому и спросила: знаю, что три дня надо Девочкам СветланаМ, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа @PrimaN, с Днем рождения!!! Хорошего настроения и легких крестиков! Текил@, СветланаМ, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 PrimaN, Наташа, с Днем рождения!!!! пеларгония, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, поздравляю! Процветания во всем! СветланаМ, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Surik, Наташа - все добавила! Извини, что пропустила♡ пеларгония, Surik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 @PrimaN, Наталочка - с Днем рождения! Будь счастлива! феня777, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Девочки, спасибо за поздравления! Отчитываюсь: звание поменяла , но шила мало, стыдно прказывать. Moshika, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Отчитываюсь: звание поменяла , Ура!!! Натуля, звание просто огонь!!! 5 минут назад, PrimaN сказал(а): но шила мало, стыдно прказывать. Да ладно........ с нами это со всеми бывает Surik, PrimaN, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташ,с Днём Рождения! Здоровья, классного настроения,пусть закрома пополняются интересными наборами! Surik, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение