22 марта 2020 Дорогой наш "английский" резидент! Поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть на небе для тебя всегда светит солнышко, настроение будет отличным, все близкие здоровы, дом - полная чаша! lesik, пеларгония, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташа, с Днем рождения! Пусть возможности совпадают с желаниями, здоровье не подводит, а еще море тепла и солнышка! ОльгаТольна, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Наташенька, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким,всех благ! феня777, lesik, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Вчера не получилось показать, мои любимые олешки было/стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 1 час назад, Манула сказал(а): Молодец, Наталка! Как трогательны спинки оленей, освещённые утренним солнцем Surik, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 А у меня случилось маленькое оформление , Малютку Полли я, когда-то воодушевлённая коробочками Натусика @Raduga777 решила пришпандорить на деревянную коробку-пенал. Пы.Сы. Ксюша, @Yushaknit спасибо за чудесных медведиков! kreolka, Molly21, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как здорово получилось феня777, Surik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Ну что, девочки, подводим итоги праздника ....... Результатом нашего всеобщего разгула стали обновлённые "звания", законченные работы и новые процессы! 1. Надя @Надежда Минск - Золотые руки 2.Маша @Jemmalinne - Маленькая шиншиллка с большими планами 3.Оля @пеларгония - Фея цветов 4.Аня @Камма80 - На крючке у крестиков 5.Ната @Surik - pink glasses 6.Ольга @чеба - Победитель Heritage 2018 7. Лена @lenaiura - Фанат вышивки и футбола 8. Юля @kas_julia - Ниточка тепла 9.Лесик @lesik - Золотые руки 10.Ксюша @Yushaknit - Рисую иглой и спицами 11.Наталья @PrimaN - Английский резидент 12 Алла @markovka - Гуру 13.Марусик @Molly21 - Димовлюблённая и Херитажезависимая 14.Оленёк @оленек74 - Иголка с моторчиком 15.Оля @colin - Заслуженный деятель 16.Наташа @кира28 - Гуру 17.Ксюша @kseniya_te - Мастер стежка 18.Елена @igolkinitki - Победитель Heritage 2019 19.Светлана @феня777 - Охотник за деревяшками 20.Оксана @Текил@ - Золотые руки Внештатные участники: 2. Наташа @Манула - Гуру 3. Регина @marusya64 - Гуру Закончены три дизайна: Продолжены процессы: Начаты новые дизайны: И прибавление среди оформленных работ: Думаю, праздник удался!!! Девочки, вы большие молодцы!!! markovka, АлёNка, голубоглазка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): классно!!! а фото просто прелесть - медведики и чаепитие) АлёNка, marusya64, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Сделала несколько крестиков по Релаксу, жаль не успела к итогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 21.03.2020 в 19:17, Surik сказал(а): Моя давнишняя хотелка Обожаю эту мини-панельку 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как тут и было! феня777, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 PrimaN, Наташа, с Днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Moshika, Текил@, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): А у меня случилось маленькое оформление Как здорово получилось. У меня с маленькими работами всегда проблемы - как пристроить. Поэтому такие оригинальные оформления всегда приводят в восторг. marusya64, чеба, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21.03.2020 в 15:47, Надежда Минск сказал(а): Роскошко! Как все же маленькие работы могут великолепно выглядеть в грамотном оформлении. Прямо таки завидую таланту так их увидеть и оформить. феня777, lesik, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 14 часов назад, Манула сказал(а): Вчера не получилось показать, мои любимые олешки было/стало Прекрасный процесс! Надежда Минск, marusya64, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 9 часов назад, Манула сказал(а): Сделала несколько крестиков по Релаксу, Птичка просто прелесть! 9 часов назад, Манула сказал(а): жаль не успела к итогам Посмотри в итоговое сообщение......птичка там 9 часов назад, Манула сказал(а): ............. жаль не успела к итогам и не "жаль не успела", а праздник продолжается! Камма80, чеба, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21.03.2020 в 18:46, lenaiura сказал(а): С праздником! Ура, товарищи! Я с процессом. Корсиканская деревня-2. Лена, классная панелька! Я уже в нетерпении заканчиваю "Норвегию", потому что здесь недавно уж очень соблазнили Портофино. Но увидела Корсику, и опять душа в сомнениях.... Оригинальных наборов нет, но на обе эти панельки все уже собрано в пакетиках. Буду думать.... А ещё - ты так быстро и соблазнительно шьешь, что глядя как стремительно появляются работы из под твоей иголочки, кажется, что и я так могу - раз! и готово! феня777, пеларгония, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну что, девочки, подводим итоги праздника ....... Думаю, праздник удался!!! Девочки, вы большие молодцы!!! Да, праздник, действительно удался на 100% - и новые работы, и продолжения, и готовые шедевры. Подарки на любой вкус! Как говорит наш комментатор биатлона Д.Губерниев " Сомнений в этом нет!" Светочка, огромное тебе спасибо и за наш Клуб, и за наш праздник. За то, что в этом современном нестабильном мире у нас есть свой уголок- душевный, светлый и радостный. Будем читать новости только здесь! феня777, lenaiura, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 19 минут назад, colin сказал(а): в этом современном нестабильном мире у нас есть свой уголок- душевный, светлый и радостный. Согласна на 100% Цитата Будем читать новости только здесь! Таки да У нас как в советских новостях: коровы надоили столько-то молока, хлеба с полей убрали столько-то тонн.... а я, как Леонид Ильич (я ведь Леонидовна :))) всех целую Surik, lesik, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 19 часов назад, Манула сказал(а): Вчера не получилось показать, мои любимые олешки было/стало Какие классные олешки! 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): А у меня случилось маленькое оформление , Малютку Полли я, когда-то воодушевлённая коробочками Натусика @Raduga777 решила пришпандорить на деревянную коробку-пенал. Пы.Сы. Ксюша, @Yushaknit спасибо за чудесных медведиков! ,Коробочка-пенал просто восторг! 11 часов назад, Манула сказал(а): Сделала несколько крестиков по Релаксу, жаль не успела к итогам Правда релакс marusya64, lesik, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): 5.Ната @Odett - pink glasses я с недавнего времени еще и @Surik Поправьте меня, пожалуйстаааа СветланаМ, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 6 минут назад, Surik сказал(а): я с недавнего времени еще и @Surik Поправьте меня, пожалуйстаааа Я, копируя сообщение с первой страницы Клуба, забыла, что ты изменила ник Текил@, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22.03.2020 в 01:21, СветланаМ сказал(а): Девочки, уже 22-е! Поздравляем Натулю @PrimaN с Днём рождения! Натуля, с Днём рождения!!! Желаю здоровья, счастья, много интересных процессов и шустрых крестиков!!! markovka, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22.03.2020 в 11:01, СветланаМ сказал(а): Ура!!! Натуля, звание просто огонь!!! Звание просто КЛАСС!!! lesik, PrimaN, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение