2 мая 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): хорошенькие! Surik, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): " (это известная басня в моей переработке) Raduga777, феня777, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 9 часов назад, феня777 сказал(а): А это бутончики или ягодки? Это ягодки Растение называется - ривина. пеларгония, Surik, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Здравствуйте, Красавицы-рукодельницы. Со всем прилежанием читаю вас и радуюсь за каждую! Поздравляю всех с личными праздниками и радостями: начинаниями, окончаниями, покупками, сковородками и просто с весенними деньками плавно переходящими в летние. Продолжение «в зелёных тонах». Древесная мышка (пока без мышки) в жизни получается красивый объём на сочном фоне Molly21, АлёNка, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 часа назад, Surik сказал(а): сочная зелень и ягодки аппетитные! феня777, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 часа назад, Surik сказал(а): Продолжение «в зелёных тонах». Древесная мышка (пока без мышки) Ах, какие крестики! Жемчужинки! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 4 часа назад, Surik сказал(а): Здравствуйте, Красавицы-рукодельницы. Со всем прилежанием читаю вас и радуюсь за каждую! Поздравляю всех с личными праздниками и радостями: начинаниями, окончаниями, покупками, сковородками и просто с весенними деньками плавно переходящими в летние. Продолжение «в зелёных тонах». Древесная мышка (пока без мышки) в жизни получается красивый объём на сочном фоне Наташ, твой процесс очень радует глаза Всё такое зелёное и ягодки такие прекрасные! lesik, феня777, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 4 часа назад, Surik сказал(а): Древесная мышка (пока без мышки) в жизни получается красивый объём на сочном фоне О, Наташа нам принесла лето!!! Зелень и ягодки восхитительные, ждём мышку! пеларгония, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Аня, Рита, Маша, Света спасибо! Радуемся и вдохновляемся вместе. Камма80, пеларгония, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 02.05.2020 в 14:03, СветланаМ сказал(а): Это на вчерашний день , сегодня планирую закончить..... Светик, а твои хомячки ещё не превратились в мышек?!! СветланаМ, kseniya_te, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Я наконец-то заполучила свою ложечку от Светика Но это еще не все) Посмотрите, какой собакен мне пришел♡ Еще душевные открыточки от Светы и Наташи Девочки, @СветланаМ и @Raduga777 - огромное вам спасибо за праздник♡ и за все пожелания спасибо - мне так приятно было читать! Наташа - тебе за наборчик) обязательно его вышью в скором времени) Спасибо, девочки! АлёNка, пеларгония, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 03.05.2020 в 10:01, Surik сказал(а): Не успела я показать ягодки ривины, как тут же Ната принесла классные вышитые ягодки! Магия! Эх, что бы такое показать, чтоб вы все принесли продвижения процессов?! lesik, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 15 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а твои хомячки ещё не превратились в мышек?!! Эх, Светуля, мышки могли быть вышиты, отбэканы и оформлены за то время, что я трачу на настолки У нас появились две новые шикарнейшие настольные игры.....ну, и понятно, что играем всё свободное время......то коров гоняем из Техаса в Канзас, то живём в средневековом Орлеане.... lesik, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 16 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а твои хомячки ещё не превратились в мышек?!! Забыла написать.... Мышки-то вышиты, постираны, но не отбэканы Сейчас приберусь, приготовлю, постираюсь, прокачусь с ребёнком на велике, поиграю с детьми в настолки.....а там, глядишь, и время на бэк останется..... markovka, Камма80, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 11 часов назад, Татуся сказал(а): Девочки, @СветланаМ и @Raduga777 - огромное вам спасибо за праздник♡ Нам с Натусей приятно, что доставили тебе хоть толику радости 11 часов назад, Татуся сказал(а): Но это еще не все) Посмотрите, какой собакен мне пришел♡ Будет дом сторожить Surik, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нам с Натусей приятно, что доставили тебе хоть толику радости Будет дом сторожить он такой классный - не могу эти глазоньки! Surik, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Девочки, случайно наткнулась на своё сообщение на 315 странице Среди прочих картин увидела вышивальщицу возле водоёма ........ Прям моя девочка .... лет через 15..... И калитка, и водоём тот же, и лилии всё так же цветут...... Наta, оленек, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Среди прочих картин увидела вышивальщицу возле водоёма а я почему-то подумала, что она тесто на колечки (как на фото) катает. И томная вся такая: "обед приготовлю, мужа накормлю, в настолки поиграю..." Pksusha, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 2 минуты назад, Surik сказал(а): а я почему-то подумала, что она тесто на колечки (как на фото) катает. И томная вся такая: "обед приготовлю, мужа накормлю, в настолки поиграю..." Нету уже теста - я прибралась)))) пеларгония, Raduga777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Ого, то же самое место, только девочка выросла и вышила себя же в детские годы! Мышатки уже помылись, радостное известие!!! Скоро отбэкаются и к нам!!! СветланаМ, Raduga777, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 5 часов назад, Surik сказал(а): ........ И томная вся такая: "обед приготовлю, мужа накормлю, в настолки поиграю..." Мы уже и приготовили, и покатались, и за саженцами цветов к подруге съездили.....и всё это с томным видом Надежда Минск, чеба, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 5 часов назад, Татуся сказал(а): Нету уже теста - я прибралась)))) Спасибо, Танюш! А то я была в полном недоумении от теста на цитатах Surik, Raduga777, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 5 часов назад, Татуся сказал(а): Нету уже теста - я прибралась)))) Танюш, тесто продолжает напирать, как каша в рассказах Носова Вот смотри: пеларгония, tsybiq, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Танюш, тесто продолжает напирать, как каша в рассказах Носова Вот смотри: А что ты тут пыталась процитировать? СветланаМ, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 7 минут назад, Татуся сказал(а): А что ты тут пыталась процитировать? Нет, это я как пример показала. Я сейчас в личке пыталась процитировать своё сообщение, но выходит одно тесто Или это нормально? феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение