16 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Бутылка некачественного шампанского украсила всю нашу квартиру: телевизор, окна, шторы, мебель, потолок, стены - всё было в липких желтоватых "украшениях" Не самый худший вариант... У моей подруги сынуля выпил бокал такого напитка и получил жуткое отравление и язву. СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 кошки это такие создания странные - мой бегемотик начал по ночам переворачивать фотографии на полке и пытаться сбросить их на пол, приходится на ночь убирать, а то как запустит в телевизор случайно фотографии забирают, так она начала предпринимать попытки открыть дверцы серванта, боюсь. что если ей это удастся, то будет очень большой бабах, и мне повезёт, если она ограничится воровством ближайшей к телу бискорнюшки, а не начнёт снимать с подставки кофейные чашечки чеба, markovka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну, это не самое плохое времяпрепровождение. Неплохое, но неожиданное незапланированное ............... Мне эти глазки снились потом. СветланаМ, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 13 минут назад, Palex сказал(а): ............... Мне эти глазки снились потом. мне вспомнились мальки из "Лунтика" Pksusha, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): мне вспомнились мальки из "Лунтика" Вот,вот, именно так снились, только не 7 пар, а сотни! И всё смотрят на меня и смотрят ................. Pksusha, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 9 часов назад, росомашка сказал(а): такое сшить не проблемма, но у меня пухленьких игрушек трошки есть, рыбку хочется именно плоской, А может на пластике шить как на равномерке - "через 2 нити основы"? Или это слишком большая получится рыба-кит? Надо померить саму золотую рыбку (кто на Линде шил), помножить на 2 и прикинуть кит или все же рыбка Сама сейчас на работе уже, так что, до вечера померить не смогу. Surik, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Оксана, я придумала!!!! Надо вышить рыбку на равномерке, отбэкать, потом укрепить дублерином и вырезать. А потом, когда вырежешь, обработать края прозрачным клеем, аккуратно чем-нибудь (зубочисткой например) пройтись, чтоб только чуть-чуть прихватить клеем. Или, когда на дублерин наклеишь и вырежешь, сразу же прикрепить на тонкий флис или тонкий картон - вот края и не будут осыпаться. Клей не будет виден. Я приклеивала на Кристалл Момент - он не просвечивает Текил@, colin, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Девочки-рыболовы, Аня @Камма80, Ксеня @kseniya_te, Юлик @kas_julia, как вы там? Что принесли ваши сети? markovka, Камма80, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 У меня потихоньку пока шьется. Очень нравятся цвета, и злобные морды пока не проявились)) Золотую рыбку буду на закуску оставлять) colin, markovka, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 9 минут назад, kas_julia сказал(а): У меня потихоньку пока шьется. Очень нравятся цвета, и злобные морды пока не проявились)) Золотую рыбку буду на закуску оставлять) Юль, у тебя на канве какой размер вышивки получается? А цвета мне тоже очень понравились Текил@, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Юль, у тебя на канве какой размер вышивки получается? 8х9см. У меня 16 каунт. Текил@, пеларгония, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 У меня половина почти. kseniya_te, irisheckin, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 49 минут назад, kas_julia сказал(а): 8х9см. У меня 16 каунт. Ох, как ты на 16-ой бэкать-то будешь? Текил@, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 1 час назад, kas_julia сказал(а): У меня потихоньку пока шьется. Очень нравятся цвета, и злобные морды пока не проявились)) Золотую рыбку буду на закуску оставлять) 25 минут назад, Камма80 сказал(а): У меня половина почти. Девочки, не забываем писать "в гайку-не в гайку". пеларгония, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, не забываем писать "в гайку-не в гайку". Я думала, что по умолчанию в гайку. А кто не хочет, пишет об этом пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я думала, что по умолчанию в гайку. А кто не хочет, пишет об этом А-а, что-то я не догадалась Надо с Татусей договориться, что по умолчанию в гайку заносить. пеларгония, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Я тоже думала, что по умолчанию в гайку. У себя пока рыбок не показывала, пусть уж отсюда в гайку идут. 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ох, как ты на 16-ой бэкать-то будешь? Пока не думала об этом) Текил@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): А-а, что-то я не догадалась Надо с Татусей договориться, что по умолчанию в гайку заносить. А и правда. Одно дело всем одновременно гайки завести, а другое - продвижение отлавливать. Тема-то игровая, из игровых вроде не добавляются в гайку продвижения. Если только вначале не было договоренности) Текил@, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Что принесли ваши сети? Пока ещё немного (работа, работа, перейди на Федота ) Но надеюсь к пятнице покажу отчет Камма80, Surik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Золотую рыбку буду на закуску оставлять) Юль, мне оттенки напомнили наши незабвенные "берёзы", за которые тебе отдельная благодарность!!! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня половина почти. Анюточка, какая же рыбонька красивая даже без бэка!!! Интересно наблюдать за процессами, вроде дизайн один, а у всех смотрится по-разному!!! kas_julia, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): Интересно наблюдать за процессами, вроде дизайн один, а у всех смотрится по-разному!!! и у меня такое же впечатление. Интересно почему так. Освещение, основа или еще что так влияет... АлёNка, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 7 минут назад, Камма80 сказал(а): и у меня такое же впечатление. Интересно почему так. Освещение, основа или еще что так влияет... Когда будет итоговый отчет, надо попросить Светика, чтобы прописала у кого какая основа, ниточки (оригинал или совместимка), а может и Оксана "сочинит" из рыбки ёлочную игрушку... и мы увидим все грани одного дизайна! оленек, colin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 55 минут назад, kseniya_te сказал(а): Пока ещё немного (работа, работа, перейди на Федота ) .........с Федота на Якова, с Якова на всякого ........может и до нас работа долетит markovka, Надежда Минск, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Когда будет итоговый отчет, надо попросить Светика, чтобы прописала у кого какая основа, ниточки (оригинал или совместимка), а может и Оксана "сочинит" из рыбки ёлочную игрушку... и мы увидим все грани одного дизайна! Так это как всегда - все дизайны обязательно покажу вместе чеба, Текил@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так это как всегда - все дизайны обязательно покажу вместе Светик, я про краткое описание к каждой рыбке, канва 14, 16/ равномерка, её цвет... мне кажется нет ни одной повторяющейся. Как и лодочки, все разные. чеба, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение