17 ноября 2020 Оксан, вот случайно увидела в интернете, как можно сделать твою рыбку-ёлочную игрушку. Надо много слоёв дублерина! Текил@, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 спасибо, канва в принципе меньше сыпется, чем равномерка, одна беда - у меня её нет хотя 16-я должна где-то быть, вытащенная из набора короче надо рыбёшку перенабрать, а потом развлекаться с каунтами, а может удастся бек подправить Pksusha, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 посмотрела по размерам - для моей ёлочки идеальный размер на 18-ке, но стоко мелкого бека на 18-ке я не осилю, да и не будут заметны мелкие переходы, так что буду на 16-ке, как минимум флизелин у меня точно есть АлёNка, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Не в гаечку Продублирую Да, по словам @maui, Оли, одна рыбка у меня похожа на Пушкина. ну и парочка брутальных личностей( или маргинальных. ) Не было бы счастья..., Иногда ошибки идут плюсом kas_julia, kseniya_te, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Не в гаечку Лавандовые поля растут, посадила кусты, кипарисы и построила здания, осталось небо. Камма80, kseniya_te, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): одна рыбка у меня похожа на Пушкина. ой, Лена, как забавно получилось! Теперь я тоже хочу Пушкина А у меня, неожиданно совершенно, продолжение банкета - вышиваю колокольчики не в гайку Surik, феня777, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, по словам @maui, Оли, одна рыбка у меня похожа на Пушкина. н Пушкин и золотая рыбка!!! 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Поля бесподобные, вот бы тудааааа!!! пеларгония, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Оля, эти колокольчики самые нежные!!! СветланаМ, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 5 минут назад, оленек74 сказал(а): А у меня, неожиданно совершенно, продолжение банкета - вышиваю колокольчики не в гайку Теперь буду жёлтые цветы вышивать, хотя из полей только Тоскана осталась. Прекрасные колокольчики! Текил@, оленек, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Пушкин и золотая рыбка!!! Света, точно! Текил@, оленек, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Продублирую Да, по словам @maui, Оли, одна рыбка у меня похожа на Пушкина. ну и парочка брутальных личностей( или маргинальных. ) Не было бы счастья..., Иногда ошибки идут плюсом Еленчик, как мне нравится твой позитивный настрой от Пушкина я в восторге! . markovka, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Лавандовые поля растут, посадила кусты, кипарисы и построила здания, осталось небо. Ах, Елена, как у тебя всё стильно! АлёNка, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 20 минут назад, оленек74 сказал(а): ой, Лена, как забавно получилось! Теперь я тоже хочу Пушкина А у меня, неожиданно совершенно, продолжение банкета - вышиваю колокольчики не в гайку Оленёк, вот ты умница просто! Здорово, что у ромашек будут "соседи" феня777, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, как мне нравится твой позитивный настрой от Пушкина я в восторге! . 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ах, Елена, как у тебя всё стильно! Светланочка Я даже, посмотрев Ютуб и видео Юли Ляшенко про ножнички, свои решила сфотографировать. СветланаМ, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 18 минут назад, феня777 сказал(а): Пушкин и золотая рыбка!!! феня777, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Света, Лена, спасибо! Светик, эти "соседи" тоже непростые оказались. На 14 цветов мулине - 7 блендов. Тоже дошила два рядка сверху. Размер на Линде получается до стирки 11,5 *11,5 см. Так что на обложке опечатка. Surik, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 от лавандового поля в восторге! шикарная панелька всё таки рыба-пушкин смешная Текил@, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Если мне не изменяет память, в Полях бэка нет вообще. пеларгония, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 51 минуту назад, Текил@ сказал(а): Если мне не изменяет память, в Полях бэка нет вообще. Неожиданно нет, даже маленького стежочка. Сфотографировала худо бедно ножнички м маячками, ну и что я буду вышивать? Естественно Лавандовое поле kreolka, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 а я вчера в папке с пластиковой канвой натолкнулась на открытки ещё студенческих времен, в порыве ностальгии решила пересмотреть и нашла вот такое чудо думаю такая знакомая птичка, переворачиваю на вторую сторону и оппа не зря птичка знакомая, хотя 21 год назад мне это имя ничего бы не сказало Raduga777, чеба, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 15 минут назад, росомашка сказал(а): а я вчера в папке с пластиковой канвой натолкнулась на открытки ещё студенческих времен, в порыве ностальгии решила пересмотреть и нашла вот такое чудо думаю такая знакомая птичка, переворачиваю на вторую сторону и оппа не зря птичка знакомая, хотя 21 год назад мне это имя ничего бы не сказало Обалдеть! Оксан, это был знак судьбы! Ксен40, феня777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 сама вчера обалдела от неожиданности чеба, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 30 минут назад, росомашка сказал(а): сама вчера обалдела от неожиданности Знак судьбы! Pksusha, росомашка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): а я вчера в папке с пластиковой канвой натолкнулась на открытки ещё студенческих времен, в порыве ностальгии решила пересмотреть и нашла вот такое чудо думаю такая знакомая птичка, переворачиваю на вторую сторону и оппа не зря птичка знакомая, хотя 21 год назад мне это имя ничего бы не сказало Натуся перевела: : "Пусть мир и красота этого сезона пребывают в вашем сердце на протяжении всего года! Для большинства американцев рождественские праздники — это особое время… время, когда семьи собираются вместе на веселые торжества. Для всех нас, поддерживающих и/или работающих на общественных началах в Американской ассоциации кардиологов, это время года — мощное напоминание о важности нашей цели: борьбы против инсульта и заболеваний сердца, представляющих угрозу для жизни. Эта цель касается всех социальных групп населения и охватывает как усилия свыше двух миллионов добровольцев, так и жизненно важную работу талантливейших ученых-исследователей. Вся наша деятельность существует исключительно благодаря пожертвованиям. Своей поддержкой местной Американской ассоциации кардиологов вы продолжаете миссию спасения жизней. Отправитель этой открытки вносит свой вклад в жизненно важные научные исследования, финансируемые Американской ассоциации кардиологов. По рисунку Валери Пфайффер" оленек, росомашка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): финансируемые Американской ассоциации кардиологов. Светик, только я исправила у себя в теме - "Американской ассоциацией кардиологов". У тебя старая версия. СветланаМ, пеларгония, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение