18 ноября 2020 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Знак судьбы! Верной дорогой идете, товарищи! росомашка, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 16.11.2020 в 12:13, colin сказал(а): А будет просто ещё одна картинка - в подарок. А второй золотой рыбке можно зубы "вставить", чтоб злюки не одолели чеба, Pksusha, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Лена, рыбка- Пушкин - это что-то . Красавчик такой чеба, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Шикарное поле! Жду не дождусь, когда я его начну. Текил@, СветланаМ, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 19 минут назад, феня777 сказал(а): А второй золотой рыбке можно зубы "вставить", чтоб злюки не одолели У меня есть открытка с надписью "Улыбайтесь - это всех раздражает" твой, Светуля, вариант напомнил мне эту открытку Текил@, чеба, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 D3C0F434-1D60-4CDB-89E0-0FC1D406DD6F.MP4 АлёNка, чеба, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): У меня есть открытка с надписью "Улыбайтесь - это всех раздражает" твой, Светуля, вариант напомнил мне эту открытку чеба, Текил@, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 31 минуту назад, феня777 сказал(а): А второй золотой рыбке можно зубы "вставить", чтоб злюки не одолели пеларгония, Pksusha, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 17 минут назад, markovka сказал(а): Лена, рыбка- Пушкин - это что-то . Красавчик такой Нечаянный прикол 14 минут назад, markovka сказал(а): Шикарное поле! Жду не дождусь, когда я его начну. А я хочу цветы на жёлтом вышивать, но Тоскана требуется. Скрытый текст kreolka, irisheckin, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): ой, точно, есть что-то от Александра Сергеевича))) kreolka, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Повышивала немножко мишку. Такая милая мордася (фото не для гаечки) чеба, Текил@, голубоглазка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Повышивала немножко мишку. Такая милая мордася Симпатяга!!! пеларгония, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 59 минут назад, Камма80 сказал(а): ой, точно, есть что-то от Александра Сергеевича))) - А лет через триста, ну, когда подрастёшь, я женю тебя на моей дочке! пеларгония, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): - А лет через триста, ну, когда подрастёшь, я женю тебя на моей дочке! Какая многогранная работа! СветланаМ, пеларгония, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какая многогранная работа! Вот, что бэк животворящий делает! kreolka, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 45 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Повышивала немножко мишку. Такая милая мордася (фото не для гаечки) какой очаровательный носик феня777, Текил@, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Повышивала немножко мишку. Такая милая мордася (фото не для гаечки) Милая носопырка! пеларгония, феня777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какая многогранная работа! И не говори, столько вариантов феня777, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Девочки, между процессами у меня родился осенний лис, вот такой малюсенький, а рыбки плавают рядом Наta, феня777, kseniya_te и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Девочки, между процессами у меня родился осенний лис, вот такой малюсенький, а рыбки плавают рядом он просто невероятный! слов не хватает, что бы выразить восхищение пеларгония, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): Девочки, между процессами у меня родился осенний лис Таня, какой же он хорошенький!!!Скорее надо тискать!!! А хвостик уже есть, покажи попочку лисика!!! голубоглазка, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Только что, феня777 сказал(а): Таня, какой же он хорошенький!!!Скорее надо тискать!!! Свет, надо ещё такого же волчонка сшить, а может зайчика.. спасибо Pksusha, Камма80, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): он просто невероятный! слов не хватает, что бы выразить восхищение Оксан, посадила его на стульчик, так как ручки и ножки на шплинтах, теперь уже три малыша, спасибо Pksusha, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): Свет, надо ещё такого же волчонка сшить, а может зайчика.. спасибо Ой, как здорово, будет целая семейка зверят!!! А попу лисью покажи!!! СветланаМ, АлёNка, голубоглазка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 23 минуты назад, голубоглазка сказал(а): милота невероятная! пеларгония, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение