19 ноября 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, как здорово, будет целая семейка зверят!!! А попу лисью покажи!!! Попа с хвостом СветланаМ, оленек, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 20 минут назад, голубоглазка сказал(а): Попа с хвостом Оооо, попка хороша! Хвост шикарный! феня777, голубоглазка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 42 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Попа с хвостом Попа прекрасна, хвост роскошный и ухи замечательные, как у корги!!! 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оооо, попка хороша! Хвост шикарный! Лисик хорош со всех сторон!!! Raduga777, голубоглазка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 И не говорите, то ли лис, то ли собака СветланаМ, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 минуту назад, голубоглазка сказал(а): И не говорите, то ли лис, то ли собака ЛИС!!! А лисы тоже собачьи. пеларгония, голубоглазка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Попа с хвостом попа прелестна феня777, пеларгония, голубоглазка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Попа с хвостом А шарф брутальный голубоглазка, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Девочки, между процессами у меня родился осенний лис, вот такой малюсенький, а рыбки плавают рядом Лис красавчик!!!!! А вышивка с надписью сколько на сколько см получилась? СветланаМ, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): Лис красавчик!!!!! А вышивка с надписью сколько на сколько см получилась? С надписью получилась 9,5 см на 11,5 см. А рамочка будет 11*13 см (размер окна). СветланаМ, Pksusha, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): Девочки, между процессами у меня родился осенний лис, вот такой малюсенький, а рыбки плавают рядом Ой,я не могу,какая же прелесть пеларгония, феня777, голубоглазка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Новинка от Peter Underhill В моем вольном переводе (дословный звучит несколько коряво): "Если вы видите, что падают перья, это значит, что ангелы где-то рядом" colin, kreolka, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Ох, где же наш Ванюша? С кем теперь гуляет? Он пейзажи бросил, Дамочек ваяет! пеларгония, Камма80, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ох, где же наш Ванюша? С кем теперь гуляет? Он пейзажи бросил, Дамочек ваяет! Ой, Оксанчик, ты на ночь глядя решила нас повеселить? Частушки - класс! Сижу хихикаю! чеба, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 та что-то давно он ни пейзажи, ни дамочек не ваял, вот разве что Вилли с почтовым ящиком АлёNка, пеларгония, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): та что-то давно он ни пейзажи, ни дамочек не ваял, вот разве что Вилли с почтовым ящиком У него тоже закрома переполненные, хомяк зажрался сытый, начатых и недошитых десяток-другой. Короче, пассивное отрицание новинок! Raduga777, феня777, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Светуль, это реакция организма на новинки... СветланаМ, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 9 минут назад, Surik сказал(а): Короче, пассивное отрицание новинок! диагноз поставлен, а правильный диагноз - это половина лечения. феня777, АлёNка, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 а вот так, серьезно и по взрослому, чего бы вы очень-очень хотели от фирмы? Купили. Бросили все. И вышили сразу. Я подумала и честно скажу: у меня нет такой хотелки. Скорее есть ностальгия и просто ожидание «ах-ах» (это тоже диагноз) Текил@, kreolka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 6 часов назад, голубоглазка сказал(а): Девочки, между процессами у меня родился осенний лис, вот такой малюсенький, а рыбки плавают рядом Какая прелесть!!!!! СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 4 минуты назад, Surik сказал(а): а вот так, серьезно и по взрослому, чего бы вы очень-очень хотели от фирмы? Купили. Бросили все. И вышили сразу. Я подумала и честно скажу: у меня нет такой хотелки. Скорее есть ностальгия и просто ожидание «ах-ах» (это тоже диагноз) Я бы хотела что-то из нашего Питера - хоть Исаакиевкий собор, хоть Аничков мост, хоть Петропавловку или Колонны, или панораму с разведёнными мостами.... lenaiura, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 51 минуту назад, Текил@ сказал(а): Ох, где же наш Ванюша? Здорово! У меня тоже в связи с Петиной новинкой родился стишок: Петя ангелов поймал, Выщипал им перья. Я от вышивки такой Пойду выпью зелья. росомашка, kas_julia, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 26 минут назад, чеба сказал(а): Я бы хотела что-то из нашего Питера - хоть Исаакиевкий собор, хоть Аничков мост, хоть Петропавловку или Колонны, или панораму с разведёнными мостами.... а я кусочек Киева, а конкретнее - вид на Выдубицкий монастырь из ботанического сада в сиреневом цвету а вообще хочу весенне-летний пейзаж в стиле Клейтона с английскими деревушками такими, как у Дервонвотер. только прямоугольной формы, а не круг или овал вот типа Рождественской деревни только весенней, дневной, в цвету и можно вышивать пару colin, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Петя ангелов поймал, Выщипал им перья. Я от вышивки такой Пойду выпью зелья. Натусик жжот!!! Текил@, Raduga777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Здорово! У меня тоже в связи с Петиной новинкой родился стишок: Петя ангелов поймал, Выщипал им перья. Я от вышивки такой Пойду выпью зелья. Ну вы с Оксанкой жжёте пеларгония, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 9 часов назад, Surik сказал(а): а вот так, серьезно и по взрослому, чего бы вы очень-очень хотели от фирмы? Купили. Бросили все. И вышили сразу. Я подумала и честно скажу: у меня нет такой хотелки. Скорее есть ностальгия и просто ожидание «ах-ах» (это тоже диагноз) А я хотела бы новую панельку. Практически любую. Но вот что-то типа такого было бы ах-ах-ах! Камма80, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение