9 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Про недосып очень актуально Мне особенно нравится умилительное выражение лица Максима Из него получится хороший приемный папа. Кстати, у вас сейчас есть светленький и темненький котеночек. Чтобы было, как на картинке, не хватает рыженькой девочки. Надежда Минск, росомашка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вместо частушек я сделала на скорую руку (прошу строго не судить) перевод интервью с Сьюзан Райдер из иностранного журнала по вышивке. А вот и мой перевод статьи: Наташа, спасибо! Интересно было почитать и узнать, на какие дизайны они ставят... К сожалению для нас, это не то, чего бы хотелось, а к счастью для нас того, что нравится, хватит на полжизни точно 3 часа назад, lesik сказал(а): и мои обещанные рулончики . Здесь только круги и панели-панорамы. А так есть еще вышитые работы вне этих серий. Волшебно! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Lily A, 10х21, Linda 28, 18 цветов ДМС, крест, полукрест, бленды Очень интересно, Леночка! Лёгких крестиков и полукрестиков! Новинка вот в нашу сегодняшнюю тему, мне кажется: kreolka, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какие славные котятки Очень давно новорождённых не видела. С пополнением, Светик! Очень здорово, что прям в праздник АлёNка, Raduga777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Светик а это тебе от Аллы Фёдоровны!!! Текил@, пеларгония, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пока пока только два Да, день сегодня замечательный Какие же они сладкие пупсики!!! Ванька светленьки7!! АлёNка, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): пока только два какие крохотули! давно у нас котятки были 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот так мне представляется будущее вашего дружного семейства: Влюбленные Стефочка с Масиком будут наслаждаться друг другом , в то время как вы с Максимом и Улей будете нянчить новорожденных и недосыпать по ночам Джек со свойственной ему невозмутимостью и привычкой во всем поддерживать порядок будет заниматься воспитанием подрастающего поколения Ну а Стрелка, как всегда, спокойная и выдержанная, будет взирать на все это с высоты своей лежанки и думать: "Как же нам всем повезло выдрессировать таких замечательных, заботливых хозяев!" чудесный рассказ с иллюстрациями пеларгония, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какая прелесть! Мне кроме цыплят и куриц еще мышки очень понравились 5 минут назад, Molly21 сказал(а): К сожалению для нас, это не то, чего бы хотелось, а к счастью для нас того, что нравится, хватит на полжизни точно Маша, полностью согласна! С одной стороны, даже хорошо, что мало таких новинок, которые хочется вышить Джон Клейтон, как пишут в одной из статей, много путешествует со своей женой Каролин. Особенно им нравится Швейцария, но прекрасные пейзажи, видимо не впрок, раз вместо природы все дам ваяет. Хорошо, что хотя бы последнее время начал мишками баловать. росомашка, пеларгония, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 может на местном рынке и правда больше дамы пользуются спросом, вот он и ваяет дам? всё же каждый производитель в первую очередь ориентируется на местного покупателя, а не заграничного Текил@, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Мне кроме цыплят и куриц еще мышки очень понравились Мышечки как в котиках Relax 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Хорошо, что хотя бы последнее время начал мишками баловать. Хиии Кто-то плюшками балуется, а кто-то и мишками Да, мишутки классные у него, радует, что совсем не забросил эту серию. Камма80, lesik, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Какие же они сладкие пупсики!!! Ванька светленьки7!! Седой, как прототип пеларгония, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какая прелесть! Мне кроме цыплят и куриц еще мышки очень понравились Маша, полностью согласна! С одной стороны, даже хорошо, что мало таких новинок, которые хочется вышить Джон Клейтон, как пишут в одной из статей, много путешествует со своей женой Каролин. Особенно им нравится Швейцария, но прекрасные пейзажи, видимо не впрок, раз вместо природы все дам ваяет. Хорошо, что хотя бы последнее время начал мишками баловать. Были дамы, теперь старость и мишки пошли. пеларгония, kreolka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): Светик а это тебе от Аллы Фёдоровны!!! Спасибо! Там, на заднем плане, твоё творчество? И ещё хотела спросить, на стене радио? пеларгония, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пока пока только два Да, день сегодня замечательный Какие хорошенькие! Здоровья им и маме! Кстати,кошки и через сутки могут ещё родить. Наша каждые 2-4 часа рожала. markovka, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот так мне представляется будущее вашего дружного семейства: Влюбленные Стефочка с Масиком будут наслаждаться друг другом , в то время как вы с Максимом и Улей будете нянчить новорожденных и недосыпать по ночам Джек со свойственной ему невозмутимостью и привычкой во всем поддерживать порядок будет заниматься воспитанием подрастающего поколения Ну а Стрелка, как всегда, спокойная и выдержанная, будет взирать на все это с высоты своей лежанки и думать: "Как же нам всем повезло выдрессировать таких замечательных, заботливых хозяев!" Ой. Натуля, какая замечательная история!!! lesik, пеларгония, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, lesik сказал(а): Девочки, не удержалась))) Воспользовалась примером Оли и добавила себе звание . Моя вышивальная гордость этого года Вот и правильно!!! Заслужила!!! Raduga777, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Кстати,кошки и через сутки могут ещё родить. . АлёNка, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо! Там, на заднем плане, твоё творчество? И ещё хотела спросить, на стене радио? Глазастая, углядела!!! Да, там у Аллы Фёдоровны пара подносиков, салфетница вроде не видна, похоже на шкатулку, которая с овальным окном, часы-метеостанция. АлёNка, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 как там Стефочка? СветланаМ, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): как там Стефочка? Всё-таки котят двое. Два кубка - два котёнка Камма80, kas_julia, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Всё-таки котят двое. Два кубка - два котёнка точно больше никто не вылезет? lesik, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): точно больше никто не вылезет? не могу гарантировать АлёNка, lesik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Я в честь праздника взяла себя в руки и оформила наконец (два года лежал) мишутку Когда вышивала, сразу именно такое оформление представляла и повесить на кроватку младшей. Кровать новая как раз с понедельника у ребёнка, теперь надо придумать, как пристроить вышивку. Как я запихивала... отдельная песТня. И руками, и ногами... Правая рука до сих пор трясётся малёхо. kreolka, markovka, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я в честь праздника взяла себя в руки и оформила наконец (два года лежал) мишутку Когда вышивала, сразу именно такое оформление представляла и повесить на кроватку младшей. Кровать новая как раз с понедельника у ребёнка, теперь надо придумать, как пристроить вышивку. Как я запихивала... отдельная песТня. И руками, и ногами... Правая рука до сих пор трясётся малёхо. какое чудо мимишное! это тоже Херитадж? скоко всего невиденного оказывается, прямо пробел в образовательном процессе о, знакомое дело! вставлять в эти пяльца то ещё удовольствие, поэтому я со своими птичками схитрила - сначала вставила, а потом отмеряла центр, воткнула в него булавку, что бы маркером центр не отмечать и так все три и отшивала Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Машуня, какой он милый!!! kreolka, пеларгония, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): не могу гарантировать Ага, утром еще нарисуется "тройняшки мы! я писать ходил!" colin, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение