31 января 2021 И собственно само задание этапа Было. Стало lesik, Molly21, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 colin, Оля, Африка открыта! Знакомый на днях улетел именно в Танзанию СветланаМ, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 37 минут назад, Наta сказал(а): Было Стало Очень нравится, как получается домик на тонированной основе, так эти разводы чудесно сочетаются с оттенками работы!!! Pksusha, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Сегодняшняя тема посиделок удивительно мечтательная, ах, как хотелось бы перенестись сиюминутно в каждое из этих мест!!! Камма80, lenaiura, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): , ах, как хотелось бы перенестись сиюминутно в каждое из этих мест!!! нам бы волшебника из "Золушки", который всех перемещал в те места, куда им мечталось Jemmalinne, colin, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): нам бы волшебника из "Золушки", который всех перемещал в те места, куда им мечталось А ещё машину времени, чтобы прокатиться назад в будущее...или прошлое. lesik, colin, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, на юго-запад - Атлантический океан, Индийский - на юго-восток Показать содержимое Вот так и Колумб Америку открыл - по ошибке На юг можно, Аравийский полуостров, Сомали 4 часа назад, Surik сказал(а): Она думала на юго-запад в Италию. Но я (географ по образованию) уже до карты добежала: 5000 км на юго-запад это Нигер, на юг - Сомали, на восток - к Охотскому морю приближаешься. На север направления и задавать не стала. Походи как ты, Лена, еще! До Италии дошла бы точно. Будем ходить и мечтать еще Jemmalinne, markovka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, colin сказал(а): А ещё у нас из Новосибирска открыли прямые! рейсы в Танзанию. И в мои мечты, естественно, ворвалась Килиманджаро. Ольга, на Занзибаре была в прошлом году. Очень понравилось. И природа, и океан, и люди там замечательные. Мы жили в 3 х отелях, один совершенно обычный , второй с домиком на дереве, А третий в доме, где родился Фредди Меркьюри markovka, Надежда Минск, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Я опять чуть ли не последняя.... Было стало У меня ночь, поэтому такой темный снимок Из путешествий....... у меня нет каких-то особых желаний... Но очень хотела бы увидеть северное сияние Jemmalinne, lenaiura, Pksusha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Ждём Натулю @PrimaN она одна не отчиталась lesik, colin, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): 2 часа назад, markovka сказал(а): Сегодняшний отчёт Алла, как твой пейзаж похож на фото, какое Маша показывала Лаки, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Но очень хотела бы увидеть северное сияние Теперь у меня на одну мечту больше! оленек, Surik, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Всем привет! Отчёта по вышивке нет. Про мечты о путешествиях - мечтаю увидеть Байкал, Комондоры, Камчатку. Но учитывая мою оседлую жизнь, похоже,!мечты останутся мечтами... Знаю, что вы меня потеряли. Но я нашлась! За время отсутствия не вышивала нитками, ну, кроме ретросхемы, да и ту закончила в ноябре. Потом была болезнь мужа, ремонт Машины, который вместо двух недель растянулся на два месяца и вогнал меня в депрессию, которую снимала бисером. Сейчас с бисером наигралась и возвращаюсь к вам и к крестикам! Позже всё перечитаю. Принимайте блудную дочь! И немного из того, что делала, извините, не знаю, как с телефона прятать под кат.Брошь-пион, ободок для волос, задумала и начала декорировать серию новогодних шаров по мотивам трёх мушкетёров- пока готовы Констанция, король, королева и кардинал. На этом с творчеством всё. Пошла читать и любоваться вашими достижениями. феня777, lesik, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Девочки, как много у нас мечт! Одна лучше другой. Я вообще очень положительно отношусь к любым путешествиям, будь то поездки по нашей стране или в разные страны. Поэтому если выпадает любая возможность, то еду куда получается. С автобусными экскурсиями были с младшим сыном в Воронеже и его окрестностях, в Тамбове и Мичуринске, Пскове и Печорске, Изборске и Великих Луках. Всегда только положительные впечатления и эмоции. Наверное все то что вижу мне очень нравится, а может настрой положительный. Была в Германии, Испании, Болгарии, США, Турции. С удовольствием поеду еще в любую точку земли! Ведь: "Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем 10 лет жизни дома." Анатоль Франс. lenaiura, оленек, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 По 50)) Было Стало lenaiura, росомашка, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 14 минут назад, чеба сказал(а): задумала и начала декорировать серию новогодних шаров по мотивам трёх мушкетёров Оля, надеюсь, сейчас с мужем всё в порядке? Мы уже начали беспокоиться из-за твоего длительного отсутствия. А Калининград настолько прекрасен, что им можно наслаждаться всесезонно! У нас сотрудница на НГ одна махнула, эмоции зашкаливали, рассказывала взахлёб, планирует летом продолжить знакомство с достопримечательностями и природой! Серия шаров чудесная, а с короной я думала посвящен пандемии. АлёNка, Надежда Минск, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): По 50)) Ура! По 50! lesik, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 День второй окончен. Думаю, он многим понравился! . Сегодня только одна прогульщица - Ксюша. Ксюш, давай наверстывай! Жду тебя завтра с отчётом Камма80, PrimaN, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 ДЕНЬ ТРЕТИЙ "СЮРПРИЗЫ" тема от Людмилы @Лаки Отношение к сюрпризам, какие делали сами, какие вам, любите ли вы сюрпризы - вот новая тема для беседы lesik, Pksusha, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 35 минут назад, чеба сказал(а): , Ольгуня, это отличная идея - так преобразить обычные шары! Они все узнаваемы. Интересно посмотреть на Атоса, а то тут многие по нему сохли в детстве оленек, росомашка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Алла, как твой пейзаж похож на фото, какое Маша показывала Да, очень похож, теперь и туда захотелось чеба, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Ольга, на Занзибаре была в прошлом году. Очень понравилось. И природа, и океан, и люди там замечательные. Мы жили в 3 х отелях, один совершенно обычный , второй с домиком на дереве, А третий в доме, где родился Фредди Меркьюри Лена, роскошно! Очень жалею, что в прошлом ноябре всё таки отказалась от этой поездки. Завидую самой белоснежной завистью. kreolka, markovka, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Девочки, я тут в соседней теме по Беларуси путешествую Присоединяйтесь: АлёNка, Камма80, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): День второй окончен. Думаю, он многим понравился! . Сегодня только одна прогульщица - Ксюша. Ксюш, давай наверстывай! Жду тебя завтра с отчётом Света, а до скольки надо выложить отчет? Т.к. завтра я только около 9 вечера сяду за вышивку. оленек, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Девушки, дорогие, только что успела прочитать всех! Как много вы удивительных и прекрасных мест показали! можно и я поделюсь своей мечтой) Очень мечтаю посетить Африку! восточную,вот как раз Танзанию и Кению! Давняя моя мечта. Именно в Найроби хотелось бы побывать в отеле с жирафами, который находится на территории заповедника Еще хочу посетить арабские страны, в частности Сирию, Дамаск, сколько красоты там, древняя история, и знаете, даже начала в декабре изучать Арабский язык) прошла курс для начинающих)очень интересно и захватывающе оказалоськогда ты не впадаешь в ступор,видя бессмысленные закорючки , а читаешь их!)) Еще одна из мечт - Колумбия смотрю в Инстаграм девушку, которая живет в Боготе, рассказывает о местных красотах, это просто рай какой то! А вообще , вот очень много где хотелось бы побывать, и хочется верить что хотя бы частично сбудутся наши желания!) Pksusha, markovka, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение