Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Света, а до скольки надо выложить отчет? Т.к. завтра я только около 9 вечера сяду за вышивку.

до 22-00 по Москве, так как у меня будет уже полночь. Успеешь? :blush:

но, если что, я тебя подожду :friends:

Надежда Минск, markovka, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kreolka сказал(а):

Девушки, дорогие, только что успела прочитать всех! Как много вы  удивительных и прекрасных мест показали!:give_heart: можно и я поделюсь своей мечтой) Очень мечтаю посетить Африку! восточную,вот как раз Танзанию и Кению!  Давняя моя мечта. Именно в Найроби хотелось бы  побывать в отеле с жирафами, который находится на территории заповедника 819B8119-7414-4213-9AC4-DE0EDB03AC31.thumb.jpeg.1eeeb2232c14e7b73f1da861044c720a.jpeg365D6499-0C83-4D9C-900A-1A6B9D8203C5.thumb.jpeg.95d39aa416bf0cf22768164a2ac1931f.jpeg7C581B31-2BAC-410C-BABA-09022655D421.thumb.jpeg.16836b0404a9b5ba21769425c1bc01ec.jpeg

Еще хочу посетить арабские страны, в частности Сирию, Дамаск, сколько красоты там, древняя история, 2469884E-DDD3-449F-8DC6-9D86F374B49F.thumb.jpeg.245dfe5c62408b0cde557554fe3f2d83.jpeg9877C45B-E0A8-4EFB-A573-32DE20F62488.thumb.jpeg.bfd802db471c3ccafdaef362f81e9144.jpegи знаете, даже начала в декабре изучать Арабский язык) прошла курс для начинающих)очень интересно и захватывающе оказалось:wink:когда ты не впадаешь в ступор,видя бессмысленные закорючки , а читаешь их!)) 

Еще одна из мечт - Колумбия:girl_in_love: смотрю в Инстаграм девушку, которая живет в Боготе, рассказывает о  местных красотах, это просто рай какой то!  А вообще , вот очень много где хотелось бы побывать, и хочется верить что хотя бы частично сбудутся наши желания!)

Арабский язык не только разговорный, но и письменный?!! Я в культурном шоке...:shok::good:

colin, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kreolka сказал(а):

и знаете, даже начала в декабре изучать Арабский язык) прошла курс для начинающих)

Ну, Наташик, ты меня удивила   :swoon:

Pksusha, Камма80, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, феня777 сказал(а):

Арабский язык не только разговорный, но и письменный?!! Я в культурном шоке...:shok::good:

Света, именно письменный и грамматику частично) до разговорного ещё нужно дорасти, нужно  постоянно практиковать и учить слова

СветланаМ, оленек, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Ну, Наташик, ты меня удивила   :swoon:

Сама в шоке:DЧестно, это совсем не трудно оказалось:girl_wink:

Поделиться сообщением

Совсем забыла вчера сообщить, что я тоже получила открытку от Светика! Это так приятно! Спасибо!

По теме сюрприза - самый большой сюрприз был, когда у меня родился мальчик, т.к. узи предсказывало девочку, а я очень хотела сына! А сюрприз, который делала я - это когда мы с сыном подарили мужу бассейн, идея была сына и он провернул  и покупку, и доставку из Польши, и доставку к нам - надо было видеть лицо мужа - он был так тронут! 

росомашка, феня777, Лаки и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Jemmalinne сказал(а):

IMG_20210201_064540.thumb.jpg.0090224225e47bc8f32bbb54d9e7a8c8.jpg

Мне так нравится как на этой основе получается! Это же Ева? Маша, ты наверное писала, что за основа, но у меня памяти совсем нет...

АлёNка, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Мне так нравится как на этой основе получается! Это же Ева? Маша, ты наверное писала, что за основа, но у меня памяти совсем нет

Спасибо! Да,это Ева,но номер не помню. На ней так приятно вышивать и результат очень нравится,не пожалела,что взяла её.

Pksusha, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень приятно получать сюрпризы от друзей-вышивальщиц. А так,в основном, бывает муж удивляет. На прошлый День рождения я сгорала от нетерпения,что же там он мне подарит. А он только говорил намёками,что я это очень хотела. А у меня столько хотелок,что все не упомнишь.:biggrin: В конечном итоге,это оказался сервиз с чешскими гусями. Я очень люблю этих гусиков и желала иметь с ними такую посуду. Но это было так давно,что я забыла об этом желании,а он вспомнил.:wub:

Камма80, lenaiura, Pksusha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Совсем забыла вчера сообщить, что я тоже получила открытку от Светика! Это так приятно! Спасибо!

Только что? :shok:

1 час назад, чеба сказал(а):

По теме сюрприза - самый большой сюрприз был, когда у меня родился мальчик, т.к. узи предсказывало девочку, а я очень хотела сына! 

Хороший сюрприз! Желанный, так сказать :l_teddy:

kreolka, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, СветланаМ сказал(а):

точно цветы ? B):mosking:

Точно, пеперомию, два колеуса, эхеверию, кактусы и семена несколько пачек посадила.

kreolka, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по жизни не очень люблю сюрпризы, наверно слишком много  было неприятных. Люблю когда со мной все заранее  согласовано :girl_sigh:. Другое дело, когда речь идет о подарочках всяких, вот тут безумно приятно :la_cheerleader:

Светик, отчет будет поздно вечером сегодня, буду вышивать после работы и домашних дел.... Иногда работающей женщине самой нужна жена :girl_crazy:. Вчера весь день как белка, все невпихуемые дела надо было впихнуть в выходной. Про путешествия читала с телефона наскоками, но сегодня с утра все фото пересмотрела еще разок, безумно интересно было попутешествовать с девочками, хотя бы в мечтах :wub::jc_cupidboy:

kas_julia, colin, markovka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Тружусь понемногу над фоном IMG_20210201_064540.thumb.jpg.0090224225e47bc8f32bbb54d9e7a8c8.jpg

Машуня, как же мне нравится россыпь крестиков по контуру зелени!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Тружусь понемногу над фоном 

IMG_20210201_064540.thumb.jpg.0090224225e47bc8f32bbb54d9e7a8c8.jpg

какой невероятный зеленый - как какая-то малахитовая шкатулка!

Лаки, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pksusha сказал(а):

Точно, пеперомию, два колеуса, эхеверию, кактусы и семена несколько пачек посадила.

Сегодня-то принесёшь отчётик?  :blush:

Лаки, Камма80, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчёт

было 3.thumb.JPG.8139169819fe53fb6855bdc0a0d3f6a8.JPG стало 01-02.thumb.JPG.906f8032f9f528b9b45c74fe569e607d.JPG красненьким +58 :) 58.thumb.jpg.c0278738642148212841aa4ca07746f5.jpg

про сюрпризы - люблю и делать, и получать, особенно от подруг по увлечению

самый оригинальный сюрприз мне сделали на втором курсе института - вручили здорового, взрослого кота в комнату общежития, к сожалению, в общежитии нельзя было держать животных, особенно котов, которые не хотели смирно и тихо себя вести - кота явно выловили на улице или взяли в селе, а он определенно был свободолюбивым и хотел обратно на вольные просторы, пришлось отдать, на память осталось только маленькое фото с тем котом

в то своё ДР я поняла - дарить сюрпризом животных нельзя! запрещено категорически! :) 

самый оригинальный подарок сюрпризом я устроила сестре - уж не знаю, кто был в большем шоке сестра или соседки по квартире, но четыря ряда носков на балконе могли впечатлить любого :biggrin: жили мы в квартире без стиралки, а сестра моя хозяйственные дела не любила ещё больше, чем я, и если одежду она ещё стирала ручками, то до носков руки не доходили, насобирала уже здоровенный пакет, на просьбы постирать отвечала - "ага", а пакет продолжал утолщаться, и вот я решила устроить ей такой подарочек - перестирать все эти носки, мне даже было интересно сколько там носков то - четыре ряда!

подарок возымел и воспитательный эффект - больше носки не складировались :) 

colin, Надежда Минск, markovka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, феня777 сказал(а):

Машуня, как же мне нравится россыпь крестиков по контуру зелени!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

14 минут назад, росомашка сказал(а):

какой невероятный зеленый - как какая-то малахитовая шкатулка!

Ой,да! Я тоже тащусь от зелёных цветов, ещё и так удачно подобрали :wub: Намного приятней вышивать,чем то крыло :girl_haha:

феня777, росомашка, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

было 3.thumb.JPG.8139169819fe53fb6855bdc0a0d3f6a8.JPG стало 01-02.thumb.JPG.906f8032f9f528b9b45c74fe569e607d.JPG

Такие оттенки,прям чувствуется морозец :)

Поделиться сообщением

Наверное:dw:, больше нравится самой делать подарки и сюрпризы, не всегда на это есть лишние финансы, но всегда хочется сделать приятный или полезный подарок, рада, когда угадываю. В прошлом году с началом пандемии большую часть заготовок "окультурила"., Было очень приятно, когда сестра, увидев рыбью шкатулку на фото в догадке, что это может ей (она "рыба"), пищала от восторга:yahoo: "это мне, это мне?!!" Мой муж собирает настенные тарелочки (много с городами), на прошлогодней ФР купила ему с надписью СССР, довольный :biggrin:был, как удав. Девочки на работе всегда с интересом ждут сюрпризы к праздникам.:girl_pinkglassesf:

Сюрпризы - дело хорошее, если ни к чему не обязывают, как в мультике "Просто так"!:l_daisy:

оленек, чеба, Лаки и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, росомашка сказал(а):

01-02.thumb.JPG.906f8032f9f528b9b45c74fe569e607d.JPG

в то своё ДР я поняла - дарить сюрпризом животных нельзя! запрещено категорически! :) 

самый оригинальный подарок сюрпризом я устроила сестре - уж не знаю, кто был в большем шоке сестра или соседки по квартире, но четыря ряда носков на балконе могли впечатлить любого :biggrin: жили мы в квартире без стиралки, а сестра моя хозяйственные дела не любила ещё больше, чем я, и если одежду она ещё стирала ручками, то до носков руки не доходили, насобирала уже здоровенный пакет, на просьбы постирать отвечала - "ага", а пакет продолжал утолщаться, и вот я решила устроить ей такой подарочек - перестирать все эти носки, мне даже было интересно сколько там носков то - четыре ряда!

подарок возымел и воспитательный эффект - больше носки не складировались :) 

Заснеженная деревенька очаровывает и завораживает своей незатейливой красотой!:girl_pinkglassesf:

И таки ДА, по поводу живых сюрпризов согласна, такие подарки должны быть только с согласования.

С носковой гирляндой прикольно получилось!:biggrin::mosking::loll:

Surik, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал(а):

С носковой гирляндой прикольно получилось!:biggrin::mosking::loll:

ну я подумала сама дата ДР обязывает чего то учудить :) 

Jemmalinne, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

ну я подумала сама дата ДР обязывает чего то учудить :) 

Точно!:good3: Можно чудить на полном основании.:biggrin:

Лаки, росомашка, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, феня777 сказал(а):

И таки ДА, по поводу живых сюрпризов согласна, такие подарки должны быть только с согласования.

Много лет тому назад у меня тоже был живой сюрприз.

Гуляла по магазинам, звонит дочь Ольга, мы ждём тебя у метро. Подхожу, встречают с зятем, садись , поедем, сажусь на заднее сидение, а там корзинка, а в корзинке чихуахуа, малышка! Во взрослом состоянии весила 800 г. 

Скрытый текст

Тоже ничем хорошим не закончилось, у зятя другого, который со мной жил, началась аллергия и Ольга, когда уезжали жить в Хургаду, забрала и мою Юкки и своего пёсика, 2300г, проблем было в некоторые периоды много :shok: разводили по разным помещениям 

Камма80, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в