31 января 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а до скольки надо выложить отчет? Т.к. завтра я только около 9 вечера сяду за вышивку. до 22-00 по Москве, так как у меня будет уже полночь. Успеешь? но, если что, я тебя подожду Надежда Минск, markovka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Девушки, дорогие, только что успела прочитать всех! Как много вы удивительных и прекрасных мест показали! можно и я поделюсь своей мечтой) Очень мечтаю посетить Африку! восточную,вот как раз Танзанию и Кению! Давняя моя мечта. Именно в Найроби хотелось бы побывать в отеле с жирафами, который находится на территории заповедника Еще хочу посетить арабские страны, в частности Сирию, Дамаск, сколько красоты там, древняя история, и знаете, даже начала в декабре изучать Арабский язык) прошла курс для начинающих)очень интересно и захватывающе оказалоськогда ты не впадаешь в ступор,видя бессмысленные закорючки , а читаешь их!)) Еще одна из мечт - Колумбия смотрю в Инстаграм девушку, которая живет в Боготе, рассказывает о местных красотах, это просто рай какой то! А вообще , вот очень много где хотелось бы побывать, и хочется верить что хотя бы частично сбудутся наши желания!) Арабский язык не только разговорный, но и письменный?!! Я в культурном шоке... colin, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 5 минут назад, kreolka сказал(а): и знаете, даже начала в декабре изучать Арабский язык) прошла курс для начинающих) Ну, Наташик, ты меня удивила Pksusha, Камма80, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Арабский язык не только разговорный, но и письменный?!! Я в культурном шоке... Света, именно письменный и грамматику частично) до разговорного ещё нужно дорасти, нужно постоянно практиковать и учить слова СветланаМ, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну, Наташик, ты меня удивила Сама в шокеЧестно, это совсем не трудно оказалось Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Тружусь понемногу над фоном Камма80, kseniya_te, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Совсем забыла вчера сообщить, что я тоже получила открытку от Светика! Это так приятно! Спасибо! По теме сюрприза - самый большой сюрприз был, когда у меня родился мальчик, т.к. узи предсказывало девочку, а я очень хотела сына! А сюрприз, который делала я - это когда мы с сыном подарили мужу бассейн, идея была сына и он провернул и покупку, и доставку из Польши, и доставку к нам - надо было видеть лицо мужа - он был так тронут! росомашка, феня777, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Мне так нравится как на этой основе получается! Это же Ева? Маша, ты наверное писала, что за основа, но у меня памяти совсем нет... АлёNка, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мне так нравится как на этой основе получается! Это же Ева? Маша, ты наверное писала, что за основа, но у меня памяти совсем нет Спасибо! Да,это Ева,но номер не помню. На ней так приятно вышивать и результат очень нравится,не пожалела,что взяла её. Pksusha, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Мне очень приятно получать сюрпризы от друзей-вышивальщиц. А так,в основном, бывает муж удивляет. На прошлый День рождения я сгорала от нетерпения,что же там он мне подарит. А он только говорил намёками,что я это очень хотела. А у меня столько хотелок,что все не упомнишь. В конечном итоге,это оказался сервиз с чешскими гусями. Я очень люблю этих гусиков и желала иметь с ними такую посуду. Но это было так давно,что я забыла об этом желании,а он вспомнил. Камма80, lenaiura, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Совсем забыла вчера сообщить, что я тоже получила открытку от Светика! Это так приятно! Спасибо! Только что? 1 час назад, чеба сказал(а): По теме сюрприза - самый большой сюрприз был, когда у меня родился мальчик, т.к. узи предсказывало девочку, а я очень хотела сына! Хороший сюрприз! Желанный, так сказать kreolka, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): точно цветы ? Точно, пеперомию, два колеуса, эхеверию, кактусы и семена несколько пачек посадила. kreolka, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Я по жизни не очень люблю сюрпризы, наверно слишком много было неприятных. Люблю когда со мной все заранее согласовано . Другое дело, когда речь идет о подарочках всяких, вот тут безумно приятно . Светик, отчет будет поздно вечером сегодня, буду вышивать после работы и домашних дел.... Иногда работающей женщине самой нужна жена . Вчера весь день как белка, все невпихуемые дела надо было впихнуть в выходной. Про путешествия читала с телефона наскоками, но сегодня с утра все фото пересмотрела еще разок, безумно интересно было попутешествовать с девочками, хотя бы в мечтах kas_julia, colin, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Тружусь понемногу над фоном Машуня, как же мне нравится россыпь крестиков по контуру зелени! Лаки, Камма80, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Тружусь понемногу над фоном какой невероятный зеленый - как какая-то малахитовая шкатулка! Лаки, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 40 минут назад, Pksusha сказал(а): Точно, пеперомию, два колеуса, эхеверию, кактусы и семена несколько пачек посадила. Сегодня-то принесёшь отчётик? Лаки, Камма80, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня-то принесёшь отчётик? Думаю да. Jemmalinne, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 отчёт было стало красненьким +58 про сюрпризы - люблю и делать, и получать, особенно от подруг по увлечению самый оригинальный сюрприз мне сделали на втором курсе института - вручили здорового, взрослого кота в комнату общежития, к сожалению, в общежитии нельзя было держать животных, особенно котов, которые не хотели смирно и тихо себя вести - кота явно выловили на улице или взяли в селе, а он определенно был свободолюбивым и хотел обратно на вольные просторы, пришлось отдать, на память осталось только маленькое фото с тем котом в то своё ДР я поняла - дарить сюрпризом животных нельзя! запрещено категорически! самый оригинальный подарок сюрпризом я устроила сестре - уж не знаю, кто был в большем шоке сестра или соседки по квартире, но четыря ряда носков на балконе могли впечатлить любого жили мы в квартире без стиралки, а сестра моя хозяйственные дела не любила ещё больше, чем я, и если одежду она ещё стирала ручками, то до носков руки не доходили, насобирала уже здоровенный пакет, на просьбы постирать отвечала - "ага", а пакет продолжал утолщаться, и вот я решила устроить ей такой подарочек - перестирать все эти носки, мне даже было интересно сколько там носков то - четыре ряда! подарок возымел и воспитательный эффект - больше носки не складировались colin, Надежда Минск, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 15 минут назад, феня777 сказал(а): Машуня, как же мне нравится россыпь крестиков по контуру зелени! 14 минут назад, росомашка сказал(а): какой невероятный зеленый - как какая-то малахитовая шкатулка! Ой,да! Я тоже тащусь от зелёных цветов, ещё и так удачно подобрали Намного приятней вышивать,чем то крыло феня777, росомашка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): было стало Такие оттенки,прям чувствуется морозец Лаки, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Наверное, больше нравится самой делать подарки и сюрпризы, не всегда на это есть лишние финансы, но всегда хочется сделать приятный или полезный подарок, рада, когда угадываю. В прошлом году с началом пандемии большую часть заготовок "окультурила"., Было очень приятно, когда сестра, увидев рыбью шкатулку на фото в догадке, что это может ей (она "рыба"), пищала от восторга "это мне, это мне?!!" Мой муж собирает настенные тарелочки (много с городами), на прошлогодней ФР купила ему с надписью СССР, довольный был, как удав. Девочки на работе всегда с интересом ждут сюрпризы к праздникам. Сюрпризы - дело хорошее, если ни к чему не обязывают, как в мультике "Просто так"! оленек, чеба, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): в то своё ДР я поняла - дарить сюрпризом животных нельзя! запрещено категорически! самый оригинальный подарок сюрпризом я устроила сестре - уж не знаю, кто был в большем шоке сестра или соседки по квартире, но четыря ряда носков на балконе могли впечатлить любого жили мы в квартире без стиралки, а сестра моя хозяйственные дела не любила ещё больше, чем я, и если одежду она ещё стирала ручками, то до носков руки не доходили, насобирала уже здоровенный пакет, на просьбы постирать отвечала - "ага", а пакет продолжал утолщаться, и вот я решила устроить ей такой подарочек - перестирать все эти носки, мне даже было интересно сколько там носков то - четыре ряда! подарок возымел и воспитательный эффект - больше носки не складировались Заснеженная деревенька очаровывает и завораживает своей незатейливой красотой! И таки ДА, по поводу живых сюрпризов согласна, такие подарки должны быть только с согласования. С носковой гирляндой прикольно получилось! Surik, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): С носковой гирляндой прикольно получилось! ну я подумала сама дата ДР обязывает чего то учудить Jemmalinne, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): ну я подумала сама дата ДР обязывает чего то учудить Точно! Можно чудить на полном основании. Лаки, росомашка, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 19 минут назад, феня777 сказал(а): И таки ДА, по поводу живых сюрпризов согласна, такие подарки должны быть только с согласования. Много лет тому назад у меня тоже был живой сюрприз. Гуляла по магазинам, звонит дочь Ольга, мы ждём тебя у метро. Подхожу, встречают с зятем, садись , поедем, сажусь на заднее сидение, а там корзинка, а в корзинке чихуахуа, малышка! Во взрослом состоянии весила 800 г. Скрытый текст Тоже ничем хорошим не закончилось, у зятя другого, который со мной жил, началась аллергия и Ольга, когда уезжали жить в Хургаду, забрала и мою Юкки и своего пёсика, 2300г, проблем было в некоторые периоды много разводили по разным помещениям Камма80, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение