1 февраля 2021 18 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, почитывала я вашу темку на досуге. И думала, как же так, в закромах больше 70 наборов, но не одного от Heritage.. а тут увидела отшив зимнего домика в галерее и влюбилась, плюнула на антихомякоз и заказала поскорее! А я в прошлом году избавилась от этого набора.. Подарили на ДР, вроде так нравился, а потом все пошло на спад.. Я все искала подходящих Львов, самым лучшим набором оказалось семейство львов от Heritage , (сын лев по гороскопу), вот надо будет либо схему отыскать, ну или..сами понимаете colin, феня777, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Отчёт Лаки, markovka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Отчет 1 февраля Было Стало АлёNка, kas_julia, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Про сюрпризы. Люблю, и получать, и делать. По поводу и без. СветланаМ, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт Зелень потрясающая, хочется уже скорее весеннее цветение увидеть! Прошедшей весной, проведённой взаперти, испытала забытые ощущения детства - выходишь на балкон, и слышишь щебет птиц и ароматы зелени и цветущих кустарников! чеба, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Про сюрпризы. Люблю, и получать, и делать. По поводу и без. Без повода даже интереснее! 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Ах, какое прекрасное небо! colin, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Без повода даже интереснее! Сюрпризы без повода хорошо устраивает старшая дочь, когда неожиданно прилетает к нам из Питера. (Она там живёт) . Сидишь дома, а тут звонок и "Здравствуйте" Пару раз мы дверь не открывали, нас дома не было. Но её это не останавливает. СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Хороший сюрприз - это хорошо подготовленный сюрприз. Стараюсь, что бы мои сюрпризы радовали ...осюрпризенных. Поэтому если собираюсь потратить на это много денег или времени и сил, то заранее стараюсь собрать информацию, что бы неожиданность оказалась приятной. А когда это удается, то и я сама бываю настолько рада, что подарить оказывается приятней, чем получить. А по мелочи, конечно, многое что приятно и подарить, и получить. Хотя, тоже бывают разные варианты: например, КАК подарят какой-нибудь наборчик (причем я знаю, что от души), так аж даже места под него в полке жалко. Это, конечно, не расстройство, и не разочарование, а просто не доставляет радости. Поэтому я и работы свои редко дарю : не всем же это понятно - вышитая картина. Только тем, кто точно будет гордиться, что вот такое ради него/неё было сделано - потрачены силы (душевные и физические), время, да, и деньги. А по большому счету - не могу вспомнить ни одного сюрприза для себя, такого что бы "умереть - не встать". Как, например, сынок вместо дочки. феня777, чеба, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Отчет было стало Molly21, феня777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Отчет за сегодня:дерево подросло было стало Сюрпризы я люблю и делать и когда мне устраивают) Что касается рукодельных сюрпризов, очень радуюсь, если получается угадать и сделать приятное подругам-рукодельницам. А самый запоминающийся приятный сюрприз сделал на тот момент еще не муж) В один особо ничем не примечательный зимний день он сказал, что кое-что приготовил для меня. Но чтобы увидеть сюрприз, надо прокатиться за город. За мной заехал его друг и куда-то повез. По дороге он нес такую ерунду и так волновался, что я начала догадываться, что меня ожидает И вот мы приехали. Мне велено было стоять на месте и чего-то ждать) И вот я вижу такую картину Удивлена была очень! Муж потом сказал, что на коня он сел второй раз в жизни (первый раз когда тренировался накануне). Потом я еще покормила этого чудесного коня. Надежда Минск, kseniya_te, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 минуты назад, colin сказал(а): то заранее стараюсь собрать информацию, что бы неожиданность оказалась приятной. не, ну это само собой 6 минут назад, colin сказал(а): Хотя, тоже бывают разные варианты: например, КАК подарят какой-нибудь наборчик (причем я знаю, что от души), так аж даже места под него в полке жалко. хорошо, что у меня такой всего один 3 минуты назад, colin сказал(а): стало как быстро растёт статуя и какие оттенки завораживающие! панелька всё таки красивая markovka, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): И вот я вижу такую картину какую сказку тебе устроили! фотокором выступал видимо тот самый друг Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 16 минут назад, colin сказал(а): хорошо подготовленный сюрприз Оля, абсолютно точно. Сюрпризы вещь тонкая. Можно вместо приятных эмоций вызвать совершенно противоположные. Surik, Лаки, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Наверное, больше нравится самой делать подарки и сюрпризы, Оооооо, Светуля обожает делать сюрпризики, я подтверждаю! Недавно Света отправила мне таблетки, которые мне очень и очень были нужны. Таблеток этих ну нигде нет, в Москве только в Бирюлёво нашли... Так вот, к чему я это пишу - сами таблетки и были лучшим подарком, я и не думала, что в бандерольке будет что-то ещё... открываю, а там тааакой милый домик и открыточка, которые, кстати, сделаны Светулей собственноручно! Если честно, то я даже и не знаю, чему я больше обрадовалась - долгожданным таблеткам или домику с открыткой Я его тут же использовала для фотосессии . вот он Светуля, спасибо! Камма80, голубоглазка, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): фотокором там была целая группа поддержки) kreolka, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): чудесный домик, как из сказки! Pksusha, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): вот он какой хорошенький Только что, Камма80 сказал(а): Можно вместо приятных эмоций вызвать совершенно противоположные. я маме как-то устроила такой - она чуть не померла с перепугу, когда я в два ночи постучала в дверь квартиры а мне стало скучно на нг-каникулах и я решила устроить маме сюрприз, в семнадцать годиков я как-то не сообразила, что стук в дверь в два ночи может испугать человека, который никого не ждал, а поезд именно в такое время приезжал, это сейчас я понимаю, что у неё в голове нарисовалась куча вариантов неприятных известий markovka, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 23 минуты назад, росомашка сказал(а): какой хорошенький я маме как-то устроила такой - она чуть не померла с перепугу, когда я в два ночи постучала в дверь квартиры а мне стало скучно на нг-каникулах и я решила устроить маме сюрприз, в семнадцать годиков я как-то не сообразила, что стук в дверь в два ночи может испугать человека, который никого не ждал, а поезд именно в такое время приезжал, это сейчас я понимаю, что у неё в голове нарисовалась куча вариантов неприятных известий Как я понимаю Вашу маму феня777, Лаки, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Как я понимаю Вашу маму сейчас то и я её понимаю для меня вообще загадка как мне пришло в голову самой топать в два часа ночи? я же домашняя-домашняя девочка, после десяти никогда не возвращавшаяся домой, я вообще темноты всю жизнь боялась Surik, Pksusha, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Отчет за сегодня:дерево подросло было стало Сюрпризы я люблю и делать и когда мне устраивают) Что касается рукодельных сюрпризов, очень радуюсь, если получается угадать и сделать приятное подругам-рукодельницам. А самый запоминающийся приятный сюрприз сделал на тот момент еще не муж) В один особо ничем не примечательный зимний день он сказал, что кое-что приготовил для меня. Но чтобы увидеть сюрприз, надо прокатиться за город. За мной заехал его друг и куда-то повез. По дороге он нес такую ерунду и так волновался, что я начала догадываться, что меня ожидает И вот мы приехали. Мне велено было стоять на месте и чего-то ждать) И вот я вижу такую картину Удивлена была очень! Муж потом сказал, что на коня он сел второй раз в жизни (первый раз когда тренировался накануне). Потом я еще покормила этого чудесного коня. Анюточка, под эту романтичную историю тебе надо вышить зимний круг с лошадками, будет прекрасное напоминание о принце на белом коне! Surik, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Мой отчет за сегодня, 50 точно есть. Было Стало Molly21, чеба, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Про сюрпризы: рукодельные сюрпризы люблю и когда мне кто-то дарит, и когда сама дарю Муж тоже иногда сюрпризы устраивает, научился дарить сортовые минифиалки, сам написал девушке, которая их продает, сам выбрал, сам купил, сам привез и подарил, естественно мне такие сюрпризы нравятся. Ещё муж устраивает кулинарные сюрпризы, тут раз на раз не приходится. К слову, я не готовлю совсем, а муж очень любит готовить. Недавно спрашиваю, что будем кушать, он говорит сюрприз, так вот сюрпризом оказалось какое-то вкусное запечённое блюдо, но в нем было немного капусты квашеной, а я такое не ем На следующий день, кулинарный сюрприз был гораздо вкуснее, огромный пирог-курник из слоеного теста, этот сюрприз мне гораздо больше понравился СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): Анюточка, под эту романтичную историю тебе надо вышить зимний круг с лошадками, будет прекрасное напоминание о принце на белом коне! ага, полностью согласная Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): , и когда сама дарю да, твоих медведиков до сих пор помню и сидят на видном месте Цитата . Ещё муж устраивает кулинарные сюрпризы, какой молодец! Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): и не думала, что в бандерольке будет что-то ещё... открываю, а там тааакой милый домик и открыточка, которые, кстати, сделаны Светулей собственноручно! Если честно, то я даже и не знаю, чему я больше обрадовалась - долгожданным таблеткам или домику с открыткой Я его тут же использовала для фотосессии . вот он Светуля, спасибо! Светик, я рада, что домик пришёлся ко двору и тебе и коровкам! 1 час назад, Камма80 сказал(а): чудесный домик, как из сказки! Домик про себя окрестила пряничным, очень люблю брашированную сосну, хотелось сохранить её неповторимый рисунок. Камма80, росомашка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение