Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, феня777 сказал(а):

круг с лошадками, будет прекрасное напоминание о принце на белом коне!:la_horse:

Как напоминание да) Но лошадки еще могут как примета сработать:biggrin: 

Pksusha, росомашка, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Pksusha сказал(а):

сюрпризом оказалось какое-то вкусное запечённое блюдо, но в нем было немного капусты квашеной, а я такое не ем :( На следующий день, кулинарный сюрприз был гораздо вкуснее, огромный пирог-курник из слоеного теста, этот сюрприз мне гораздо больше понравился :)

Ой, Ксюша, иногда приготовлено ТАК, что съешь, то, что вроде бы не ешь и не любишь! Муж у тебя молодец у моей подруги муж любит готовить, делает это с чувством и очень обижается, если она неголодная... мужчины самые лучшие повара!:good3:

СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал(а):

Как напоминание да) Но лошадки еще могут как примета сработать:biggrin: 

Дааааа, об этом я не подумала:dw:... хотя быть с работой очень хорошо, главное не упахиваться в усмерть.:heat:

Поделиться сообщением

Девочки, отношусь к сюрпризам осторожно. Детям всегда с удовольствием делаем сюрпризы, была ли это игрушка или желанная поездка в горы, картинг. А взрослым практически не делаю. Согласна, что сюрприз может вызвать обратную реакцию. 

Surik, Pksusha, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

какой хорошенький

я маме как-то устроила такой - она чуть не померла с перепугу, когда я в два ночи постучала в дверь квартиры :blush: а мне стало скучно на нг-каникулах и я решила устроить маме сюрприз, в семнадцать годиков я как-то не сообразила, что стук в дверь в два ночи может испугать человека, который никого не ждал, а поезд именно в такое время приезжал, это сейчас я понимаю, что у неё в голове нарисовалась куча вариантов неприятных известий

А мы с сестрой начитались Карлсона и воспроизвели такую сценку: поставили табурет вместо столика, рядом детский стульчик, поставили на "столик" блюдечко с конфетными фантиками и оставили записку "Гномы тоже любят конфетки". А мама пришла и отругала нас за мусор.:blush::(

Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила еще вот какие истории.

Было мне лет 7-9, наверное. Осталась дома одна, без взрослых. Позвала в гости подругу, и решили мы родителям сюрприз сделать - испечь печенье. Мама иногда вспоминает, как потом всю кухню отмывала:biggrin:

Первый муж мой любил сюрпризы устраивать, но они не всегда были удачными. Однажды моюсь я в ванной, дома никого не было. За шумом воды я не слышала, что дверь открылась. И тут шторка отдергивается и он говорит что-то типа "сюрприз!". Боже, я чуть не умерла там прямо на месте от испуга. 

Поделиться сообщением

Было давненько, муж в канун Католического Рождества с группой товарищей возил заказчиков в Словакию и Чехию. Это была его первая поездка в Европу. Многие сотрудницы заказали привезти им серебряные изделия с гранатиками, а я отказалась, ни серебро ни гранаты меня особо не прельщали, зачем деньги тратить. Но муж всё равно купил мне миниатюрный крестик в серебре с позолотой, будто знал, что спустя время гранатовая тема меня "накроет".:mosking: А ещё был совершенно неожиданный сюрприз, когда из этой поездки он мне привёз комплект женского белья, совершенно не зная размеров... в центральном универмаге Братиславы ему выставили в ряд:take_example: продавщиц разной комплекции, на выбор:mosking:... и он по ним безошибочно определил мои размеры... глаз-алмаз!:girl_pinkglassesf::good3:

Pksusha, Лаки, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

Ой, девочки, по поводу мужа и душа я вспомнила смешную историю, которую Марина рассказывала ещё в 2018 году.:lol2:

01.04.2018 в 00:31, marvlase сказал(а):

Ой, девочки, а у меня история была по молодости не хуже Светиной. Было это давно лет 20 назад. Летом мои родители уехали в отпуск и внука, моего сына забрали, я пришла с работы пораньше и решила мужу сюрприз устроить. Ну решила марафет навести, вышла из душа завернувшись в полотенце, с тюрбаном на голове и маской из морских водорослей на лице... выхожу в прихожую и смотрю мужик ( чужой) стоит с огромной железкой в руках. А как заору, он глаза выпучил и как заорёт тоже. Ой девочки я и забыла что под полотенцем я в неглиже была... короче я ору он орет, но не просто орет а ещё и ко мне навстречу идёт. И тут я слышу за спиной кто то шваркается, я как чуть не умерла от страха. Полотенце сваливается, тюрбан на голове набекрень, я уже визжать начала и почему то прыгать на месте. И тут меня сзади кто как схватил, я чуть не умерла. А это оказался муж. Он сантехника пригласил на кухне раковину прочистить, тоже мне типа сюрприз устроил. Короче романтический вечер не удался!:laugh4: а этот сантехник, потом долго меня стороной на улице обходил и всегда краснел при встрече. :wub: А когда муж его провожал, он бедный все извинялся и чуть не заикаясь говорил что не ожидал бабу с зеленой мордой увидеть. Испугался тоже бедный.

kreolka, феня777, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

. в центральном универмаге Братиславы ему выставили в ряд:take_example: продавщиц разной комплекции, на выбор:mosking:..

Ну, Свет, ну уморила :lol2:

феня777, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал(а):

Было мне лет 7-9, наверное. Осталась дома одна, без взрослых. Позвала в гости подругу, и решили мы родителям сюрприз сделать - испечь печенье. Мама иногда вспоминает, как потом всю кухню отмывала:biggrin:

Первый муж мой любил сюрпризы устраивать, но они не всегда были удачными. Однажды моюсь я в ванной, дома никого не было. За шумом воды я не слышала, что дверь открылась. И тут шторка отдергивается и он говорит что-то типа "сюрприз!". Боже, я чуть не умерла там прямо на месте от испуга. 

Даааааааа уж, так и дрожащий Кондратий мог обнять... :cq:

markovka, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ну, Свет, ну уморила :lol2:

Когда он рассказал эту историю, мы все ржали, как кони.:laugh2: Потом он мне показывал этот магазин и отдел бельишка.:biggrin:

СветланаМ, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Отчет за сегодня:дерево подросло

былоYUguygq0bB4.thumb.jpg.132da2d6ecacbda359a14d830f9f758b.jpg сталоCwAyoUfRNn0.thumb.jpg.cf51267cd5d06ed3c5e3c1ad421e0e57.jpg

Сюрпризы я люблю и делать и когда мне устраивают) Что касается рукодельных сюрпризов, очень радуюсь, если получается угадать и сделать приятное подругам-рукодельницам. А самый запоминающийся приятный сюрприз сделал на тот момент еще не муж) В один особо ничем не примечательный зимний день он сказал, что кое-что приготовил для меня. Но чтобы увидеть сюрприз, надо прокатиться за город. За мной заехал его друг и куда-то повез. По дороге он нес такую ерунду и так волновался, что я начала догадываться, что меня ожидает:D И вот мы приехали. Мне велено было стоять на месте и чего-то ждать) IMG_1673.thumb.JPG.037214e35f4674a9f4cac934e2689799.JPGИ вот я вижу такую картину IMG_1677.thumb.JPG.afd47b3fce871023a85869bf5d4c4745.JPGIMG_1684.thumb.JPG.db14fc2e72525db7659ec2951192ba05.JPGУдивлена была очень! Муж потом сказал, что на коня он сел второй раз в жизни (первый раз когда тренировался накануне). Потом я еще покормила этого чудесного коня.  IMG_1700.thumb.JPG.4276e82ef89a1e95dbcca8251f15807a.JPG

Анечка, как уже писали- принц на белом коне, круто!

11 минут назад, феня777 сказал(а):

Было давненько, муж в канун Католического Рождества с группой товарищей возил заказчиков в Словакию и Чехию. Это была его первая поездка в Европу. Многие сотрудницы заказали привезти им серебряные изделия с гранатиками, а я отказалась, ни серебро ни гранаты меня особо не прельщали, зачем деньги тратить. Но муж всё равно купил мне миниатюрный крестик в серебре с позолотой, будто знал, что спустя время гранатовая тема меня "накроет".:mosking: А ещё был совершенно неожиданный сюрприз, когда из этой поездки он мне привёз комплект женского белья, совершенно не зная размеров... в центральном универмаге Братиславы ему выставили в ряд:take_example: продавщиц разной комплекции, на выбор:mosking:... и он по ним безошибочно определил мои размеры... глаз-алмаз!:girl_pinkglassesf::good3:

Скрытый текст

не тактильно ли муж определял размер? Шучу, конечно на глаз!

СветланаМ, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Скрыть содержимое

не тактильно ли муж определял размер? Шучу, конечно на глаз!

Руками не трогал, но по его команде девушки поворачивались вокруг своей оси.:biggrin:

росомашка, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, феня777 сказал(а):

в центральном универмаге Братиславы ему выставили в ряд:take_example: продавщиц разной комплекции, на выбор:mosking:... и он по ним безошибочно определил мои размеры... глаз-алмаз!:girl_pinkglassesf::good3:

:biggrin: что-то мне подсказывает, что для них это было не впервой))

Поделиться сообщением

30 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Вообще я почему-то ожидала, что он на танке выедет:biggrin: От него этого вполне можно было ждать))

феня777, чеба, росомашка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Вообще я почему-то ожидала, что он на танке выедет:biggrin: От него этого вполне можно было ждать))

А ведь так мог и пролететь:D

СветланаМ, феня777, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Военные - люди решительные, могут и на танке пожаловать.:biggrin: Мама Аллы Фёдоровны, когда видела на горизонте курсантика, хватала ведро с мусором и выходила ему навстречу со словами "а Аллочки нет дома"... уж очень мама боялась, что доченьку увезёт молодец в далёкий гарнизон... но он оказался очень прилежный и настойчивый, отучился на "отлично" и его оставили в Москве, а мама стала любимой тёщенькой, в зяте души не чаяла!:give_heart:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

А ведь так мог и пролететь:D

Лена, пролететь или прилететь?)

Поделиться сообщением

Медведик с ёлочкой прирос сегодня на 145 крестиков.

Было20210131_153219.thumb.jpg.e918e87d4083a05e5595457ada1fcbfd.jpg стало20210201_181528.thumb.jpg.e4204590ec5a726f38bd6c196497f4a9.jpg

Фиолетовый фломастер20210201_181608.thumb.jpg.4e4de37d033bc64a2de46b8439044fa7.jpg

Опробовала квадратные Нурге, мне понравились. Конечно, не барабанная натяжка, но мне такая подходит. И форма удобная.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Камма80 сказал(а):

Медведик с ёлочкой прирос сегодня на 145 крестиков.

Было20210131_153219.thumb.jpg.e918e87d4083a05e5595457ada1fcbfd.jpg стало20210201_181528.thumb.jpg.e4204590ec5a726f38bd6c196497f4a9.jpg

Опробовала квадратные Нурге, мне понравились. Конечно, не барабанная натяжка, но мне такая подходит. И форма удобная.

Мишутка в этих пяльцах, как в окошке!:l_teddy:

росомашка, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павильон на горизонте

639C75C4-CC48-4259-AE6B-B90C77D58349.thumb.jpeg.d95c4c253e6e853d51d346f01c13f10a.jpeg

Каждый день у меня полон «сюрпризов»; мало чем меня можно удивить))) Сама стараюсь никого не удивлять без повода. Я скорее за разумную рациональность :girl_sigh:

оленек, markovka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Камма80 сказал(а):

стало20210201_181528.thumb.jpg.e4204590ec5a726f38bd6c196497f4a9.jpg

сидит себе в окошке, зиму рассматривает

на завтра 150 для ёлочки

Только что, Surik сказал(а):

Павильон на горизонте

639C75C4-CC48-4259-AE6B-B90C77D58349.thumb.jpeg.d95c4c253e6e853d51d346f01c13f10a.jpeg

какая выразительная крыша

Jemmalinne, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в