1 февраля 2021 19 минут назад, феня777 сказал(а): круг с лошадками, будет прекрасное напоминание о принце на белом коне! Как напоминание да) Но лошадки еще могут как примета сработать Надежда Минск, Surik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 9 минут назад, Pksusha сказал(а): сюрпризом оказалось какое-то вкусное запечённое блюдо, но в нем было немного капусты квашеной, а я такое не ем На следующий день, кулинарный сюрприз был гораздо вкуснее, огромный пирог-курник из слоеного теста, этот сюрприз мне гораздо больше понравился Ой, Ксюша, иногда приготовлено ТАК, что съешь, то, что вроде бы не ешь и не любишь! Муж у тебя молодец у моей подруги муж любит готовить, делает это с чувством и очень обижается, если она неголодная... мужчины самые лучшие повара! Камма80, Pksusha, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Как напоминание да) Но лошадки еще могут как примета сработать Дааааа, об этом я не подумала... хотя быть с работой очень хорошо, главное не упахиваться в усмерть. Surik, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Девочки, отношусь к сюрпризам осторожно. Детям всегда с удовольствием делаем сюрпризы, была ли это игрушка или желанная поездка в горы, картинг. А взрослым практически не делаю. Согласна, что сюрприз может вызвать обратную реакцию. росомашка, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): какой хорошенький я маме как-то устроила такой - она чуть не померла с перепугу, когда я в два ночи постучала в дверь квартиры а мне стало скучно на нг-каникулах и я решила устроить маме сюрприз, в семнадцать годиков я как-то не сообразила, что стук в дверь в два ночи может испугать человека, который никого не ждал, а поезд именно в такое время приезжал, это сейчас я понимаю, что у неё в голове нарисовалась куча вариантов неприятных известий А мы с сестрой начитались Карлсона и воспроизвели такую сценку: поставили табурет вместо столика, рядом детский стульчик, поставили на "столик" блюдечко с конфетными фантиками и оставили записку "Гномы тоже любят конфетки". А мама пришла и отругала нас за мусор. росомашка, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Вспомнила еще вот какие истории. Было мне лет 7-9, наверное. Осталась дома одна, без взрослых. Позвала в гости подругу, и решили мы родителям сюрприз сделать - испечь печенье. Мама иногда вспоминает, как потом всю кухню отмывала Первый муж мой любил сюрпризы устраивать, но они не всегда были удачными. Однажды моюсь я в ванной, дома никого не было. За шумом воды я не слышала, что дверь открылась. И тут шторка отдергивается и он говорит что-то типа "сюрприз!". Боже, я чуть не умерла там прямо на месте от испуга. АлёNка, Pksusha, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Было давненько, муж в канун Католического Рождества с группой товарищей возил заказчиков в Словакию и Чехию. Это была его первая поездка в Европу. Многие сотрудницы заказали привезти им серебряные изделия с гранатиками, а я отказалась, ни серебро ни гранаты меня особо не прельщали, зачем деньги тратить. Но муж всё равно купил мне миниатюрный крестик в серебре с позолотой, будто знал, что спустя время гранатовая тема меня "накроет". А ещё был совершенно неожиданный сюрприз, когда из этой поездки он мне привёз комплект женского белья, совершенно не зная размеров... в центральном универмаге Братиславы ему выставили в ряд продавщиц разной комплекции, на выбор... и он по ним безошибочно определил мои размеры... глаз-алмаз! чеба, росомашка, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Вспомнила еще вот какие истории. Ой, девочки, по поводу мужа и душа я вспомнила смешную историю, которую Марина рассказывала ещё в 2018 году. 01.04.2018 в 00:31, marvlase сказал(а): Ой, девочки, а у меня история была по молодости не хуже Светиной. Было это давно лет 20 назад. Летом мои родители уехали в отпуск и внука, моего сына забрали, я пришла с работы пораньше и решила мужу сюрприз устроить. Ну решила марафет навести, вышла из душа завернувшись в полотенце, с тюрбаном на голове и маской из морских водорослей на лице... выхожу в прихожую и смотрю мужик ( чужой) стоит с огромной железкой в руках. А как заору, он глаза выпучил и как заорёт тоже. Ой девочки я и забыла что под полотенцем я в неглиже была... короче я ору он орет, но не просто орет а ещё и ко мне навстречу идёт. И тут я слышу за спиной кто то шваркается, я как чуть не умерла от страха. Полотенце сваливается, тюрбан на голове набекрень, я уже визжать начала и почему то прыгать на месте. И тут меня сзади кто как схватил, я чуть не умерла. А это оказался муж. Он сантехника пригласил на кухне раковину прочистить, тоже мне типа сюрприз устроил. Короче романтический вечер не удался! а этот сантехник, потом долго меня стороной на улице обходил и всегда краснел при встрече. А когда муж его провожал, он бедный все извинялся и чуть не заикаясь говорил что не ожидал бабу с зеленой мордой увидеть. Испугался тоже бедный. lenaiura, kreolka, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): . в центральном универмаге Братиславы ему выставили в ряд продавщиц разной комплекции, на выбор.. Ну, Свет, ну уморила markovka, чеба, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Вспомнила еще вот какие истории. Было мне лет 7-9, наверное. Осталась дома одна, без взрослых. Позвала в гости подругу, и решили мы родителям сюрприз сделать - испечь печенье. Мама иногда вспоминает, как потом всю кухню отмывала Первый муж мой любил сюрпризы устраивать, но они не всегда были удачными. Однажды моюсь я в ванной, дома никого не было. За шумом воды я не слышала, что дверь открылась. И тут шторка отдергивается и он говорит что-то типа "сюрприз!". Боже, я чуть не умерла там прямо на месте от испуга. Даааааааа уж, так и дрожащий Кондратий мог обнять... Надежда Минск, Лаки, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну, Свет, ну уморила Когда он рассказал эту историю, мы все ржали, как кони. Потом он мне показывал этот магазин и отдел бельишка. Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Отчет за сегодня:дерево подросло было стало Сюрпризы я люблю и делать и когда мне устраивают) Что касается рукодельных сюрпризов, очень радуюсь, если получается угадать и сделать приятное подругам-рукодельницам. А самый запоминающийся приятный сюрприз сделал на тот момент еще не муж) В один особо ничем не примечательный зимний день он сказал, что кое-что приготовил для меня. Но чтобы увидеть сюрприз, надо прокатиться за город. За мной заехал его друг и куда-то повез. По дороге он нес такую ерунду и так волновался, что я начала догадываться, что меня ожидает И вот мы приехали. Мне велено было стоять на месте и чего-то ждать) И вот я вижу такую картину Удивлена была очень! Муж потом сказал, что на коня он сел второй раз в жизни (первый раз когда тренировался накануне). Потом я еще покормила этого чудесного коня. Анечка, как уже писали- принц на белом коне, круто! 11 минут назад, феня777 сказал(а): Было давненько, муж в канун Католического Рождества с группой товарищей возил заказчиков в Словакию и Чехию. Это была его первая поездка в Европу. Многие сотрудницы заказали привезти им серебряные изделия с гранатиками, а я отказалась, ни серебро ни гранаты меня особо не прельщали, зачем деньги тратить. Но муж всё равно купил мне миниатюрный крестик в серебре с позолотой, будто знал, что спустя время гранатовая тема меня "накроет". А ещё был совершенно неожиданный сюрприз, когда из этой поездки он мне привёз комплект женского белья, совершенно не зная размеров... в центральном универмаге Братиславы ему выставили в ряд продавщиц разной комплекции, на выбор... и он по ним безошибочно определил мои размеры... глаз-алмаз! Скрытый текст не тактильно ли муж определял размер? Шучу, конечно на глаз! Камма80, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Анечка, как уже писали- принц на белом коне, круто! Скрыть содержимое не тактильно ли муж определял размер? Шучу, конечно на глаз! Руками не трогал, но по его команде девушки поворачивались вокруг своей оси. Камма80, росомашка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 40 минут назад, феня777 сказал(а): в центральном универмаге Братиславы ему выставили в ряд продавщиц разной комплекции, на выбор... и он по ним безошибочно определил мои размеры... глаз-алмаз! что-то мне подсказывает, что для них это было не впервой)) феня777, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): Анечка, как уже писали- принц на белом коне, круто! Вообще я почему-то ожидала, что он на танке выедет От него этого вполне можно было ждать)) colin, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Вообще я почему-то ожидала, что он на танке выедет От него этого вполне можно было ждать)) А ведь так мог и пролететь феня777, Камма80, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): Вообще я почему-то ожидала, что он на танке выедет От него этого вполне можно было ждать)) Военные - люди решительные, могут и на танке пожаловать. Мама Аллы Фёдоровны, когда видела на горизонте курсантика, хватала ведро с мусором и выходила ему навстречу со словами "а Аллочки нет дома"... уж очень мама боялась, что доченьку увезёт молодец в далёкий гарнизон... но он оказался очень прилежный и настойчивый, отучился на "отлично" и его оставили в Москве, а мама стала любимой тёщенькой, в зяте души не чаяла! СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Было: Стало: Jemmalinne, росомашка, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): в зяте души не чаяла! Света, какая история хорошая СветланаМ, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): А ведь так мог и пролететь Лена, пролететь или прилететь?) феня777, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Медведик с ёлочкой прирос сегодня на 145 крестиков. Было стало Фиолетовый фломастер Опробовала квадратные Нурге, мне понравились. Конечно, не барабанная натяжка, но мне такая подходит. И форма удобная. Jemmalinne, АлёNка, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, пролететь или прилететь?) Раз не отказала, значит "прилететь"! Jemmalinne, colin, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Медведик с ёлочкой прирос сегодня на 145 крестиков. Было стало Опробовала квадратные Нурге, мне понравились. Конечно, не барабанная натяжка, но мне такая подходит. И форма удобная. Мишутка в этих пяльцах, как в окошке! росомашка, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Павильон на горизонте Каждый день у меня полон «сюрпризов»; мало чем меня можно удивить))) Сама стараюсь никого не удивлять без повода. Я скорее за разумную рациональность markovka, Камма80, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 19 минут назад, Камма80 сказал(а): стало сидит себе в окошке, зиму рассматривает на завтра 150 для ёлочки Только что, Surik сказал(а): Павильон на горизонте какая выразительная крыша markovka, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение