Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Лена, пролететь или прилететь?)

прОлететь, могла же отказать, на танке ждала :give_heart:

7 минут назад, lesik сказал(а):

Было IMG_20210131_154711.thumb.jpg.acb5d0445fedadc6aa79c844024ad498.jpg стало IMG_20210201_205013.thumb.jpg.341c449a494daeb5b21d7d28540a224a.jpg и поближе 

IMG_20210201_205020.thumb.jpg.929ccea60dac6fdd4490c6d9d4a1da64.jpg

Ничего ты так вышиваешь, споро!

Как обычно- пришла с работы, дела и быстренько повышивать, а я дома сижу, успею, то Дим повышиваю, то наборы просмотрела, ниточку искала к вышивке...

Лаки, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было/ стало на сегодня

IMG_20210131_174449.thumb.jpg.ee0c554021512ee677b39462d3b392af.jpgIMG_20210201_213728.thumb.jpg.1444a628ade5d73d000cb732a62e5e59.jpgбелым шила, не пойму, видео или нет))) 

Некогда пока совершенно ни поговорить, ни даже почитать(( я попозже, если успею, ладно? 

Jemmalinne, Камма80, Surik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

Мой отчет

IMG_20210201_202438.thumb.jpg.e848639eb79c5e489010ff8707330ff5.jpg

Сюрпризы вообще дело хорошее. 

Даже небольшие мелочи иногда могут "сделать день". 

Дети, как мне кажется, самые благодарные получатели сюрпризов. У них самая искренняя радость от сюрприза. 

Хотя сами могут такое иногда устроить для родителей, мама не горюй. 

Я, в воспитательных целях, всегда стараюсь реагировать на такие сюрпризы положительно. Дети же старались. Мои мальчишки очень часто мне устраивали кулинарные сюрпризы. Иногда приходилось потом долго убираться :wink:

Сейчас младший меня балует. Очень любит готовить. 

Муж у меня может сюрпризом сделать уборку. Очень приятно бывает что могу повышивать в свое удовольствие. 

Сама люблю дарить подарки. До этого всегда внимательно изучаю "тему" и одариваемого. Чтобы угодить. Вроде не было просчетов. 

Маме люблю делать приятные сюрпризы. 

чеба, АлёNка, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лаки сказал(а):

Сейчас младший меня балует. Очень любит готовить. 

Муж у меня может сюрпризом сделать уборку. Очень приятно бывает что могу повышивать в свое удовольствие. 

Молодцы твои мужчины! :give_heart:

lesik, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Ого, как ты стартанула! :good2:

:girl_wink:  Пока каникулы и есть время, а то потом - увы :moil: 

феня777, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Молодцы твои мужчины! :give_heart:

Спасибо Света! 

Они у меня такие. Хозяйственные.

Хотя я их не балую. Не подаю целый день и не принимаю...

Трех мужчин бывает сложно просто накормить :wink:

Поэтому пусть заботяться обо мне. Я у них одна (не считая живность женского пола). :mosking:

P. S. Потом может невестки скажут спасибо, что не избаловала. 

Камма80, kreolka, Pksusha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, я опять крайняя :rolleyes:  мои 50 20210201_234106.thumb.jpg.a8d371a1f4658cf3e8a70428b249cc50.jpg

О сюрпризах.... Тут могу много рассказать...и от мужа, и от детей....но сейчас почему-то вспомнился один сюрприз от хорошей знакомой, она тоже рукодельница, занимается кожей. Мы вместе много раз участвовали в  выставках. На одной из таких выставок я влюбилась в медведиков, которых люблю и собираю :l_teddy: Медведей продавала девушка, знакомая мне по прежним мероприятиям.  Но пока я мечтала и занималась своими зрителями, мишки с прилавка пропали.... "Продала" - сказала мне их автор :umnik2: Я расстроилась конечно... но что поделать - надо было сразу покупать,  а не щёлкать клювом, как говорит моя мама. :umnik2: И вот мы с моей знакомой пришли после выставки ко мне, и она дарит мне мишку! :tender: Но надо сказать, что на выставке мишки были в паре - Он и Она, а знакомая дарит мне Его :umnik2: Я конечно была очень рада подарку, но и немножко расстроена из-за того, что пару разлучили :not_i: Посидели, чаю попили и знакомая ушла домой.....вот вечер уже, спать надо ложиться,  засовываю руку под подушку..... а там второй мишка - Она!!! :dance::yahoo: Тут уж я радовалась на полную катушку :mosking: Вот такой вот сюрприз :tender:

Зовут этих мишек Танчик и Тоня, вот они 20210201_234325.thumb.jpg.4bb7119b084c3e64c484e1e2aab45b60.jpg

markovka, Лаки, kas_julia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Лаки сказал(а):

Вот это точно! Пусть тебе достанутся отличные невестки :good2:

чеба, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ "ВЫШИВАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ"

тема от Лесика @lesik

0881a469b537b6348dda7c231bc29cb1--book-illustrations-childrens-book-illustration.thumb.jpg.f37d55b03e051204775b16e4371be4a3.jpg

Верите ли вы в вышивальные приметы,

сбывались ли желания, загаданные на вышивку  - вот новая тема для завтрашней беседы

чеба, АлёNка, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Лаки сказал(а):

Они у меня такие. Хозяйственные.

Хотя я их не балую. Не подаю целый день и не принимаю...

Трех мужчин бывает сложно просто накормить :wink:

Поэтому пусть заботяться обо мне. Я у них одна (не считая живность женского пола). :mosking:

Люда, с таким подходом, я уверена, что из твоих мальчишек вырастут заботливые мужья, на радость жёнам и детям!:good3::give_heart:

kreolka, lesik, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Посидели, чаю попили и знакомая ушла домой.....вот вечер уже, спать надо ложиться,  засовываю руку под подушку..... а там второй мишка - Она!!! :dance::yahoo: Тут уж я радовалась на полную катушку :mosking: Вот такой вот сюрприз :tender:

Зовут этих мишек Танчик и Тоня, вот они 20210201_234325.thumb.jpg.4bb7119b084c3e64c484e1e2aab45b60.jpg

Вот так сюрприз!!!:yahoo::clapping:

Pksusha, lesik, colin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

О сюрпризах.... Тут могу много рассказать...и от мужа, и от детей....но сейчас почему-то вспомнился один сюрприз от хорошей знакомой, она тоже рукодельница, занимается кожей. Мы вместе много раз участвовали в  выставках. На одной из таких выставок я влюбилась в медведиков, которых люблю и собираю :l_teddy: Медведей продавала девушка, знакомая мне по прежним мероприятиям.  Но пока я мечтала и занималась своими зрителями, мишки с прилавка пропали.... "Продала" - сказала мне их автор :umnik2: Я расстроилась конечно... но что поделать - надо было сразу покупать,  а не щёлкать клювом, как говорит моя мама. :umnik2: И вот мы с моей знакомой пришли после выставки ко мне, и она дарит мне мишку! :tender: Но надо сказать, что на выставке мишки были в паре - Он и Она, а знакомая дарит мне Его :umnik2: Я конечно была очень рада подарку, но и немножко расстроена из-за того, что пару разлучили :not_i: Посидели, чаю попили и знакомая ушла домой.....вот вечер уже, спать надо ложиться,  засовываю руку под подушку..... а там второй мишка - Она!!! :dance::yahoo: Тут уж я радовалась на полную катушку :mosking: Вот такой вот сюрприз :tender:

Света, сюрприз прямо до слез тронул. Молодец твоя знакомая!

А я сюрпризы не очень люблю... и даже очень не люблю. Такие, как ты описала, мало кто умеет делать. Были в моей жизни и неприятные (причем сделаны с лучшими намерениями). И вообще в последнее время предпочитаю жизнь без неожиданностей. 

Сама могу сделать сюрприз, только если абсолютно уверена, что человеку это надо. 

Но про самый недавний замечательный сюрприз в нашей семье напишу.

У моей мамы д/р 2 января. А, если помните, мы все болели: я легко, мама сильнее, а папа вообще был в больнице. На Новый год даже еловых веток не было, и у папы телефон заблокировался, ему даже позвонить нельзя, и все закрыто - симку не поменять. Настроение можете себе представить. Маму все поздравляют по телефону, ее настроение слегка улучшается, но не на долго. И нет поздравлений от самых близких - ее сестры с семьей, они живут в 70 км от нас в другом городе. И вдруг - звонок в домофон - они все приехали! Т.к. недавно все переболели и не боялись нас навещать. Причем все к столу с собой привезли!

Мама до сих пор улыбается, вспоминая об этом :)

Jemmalinne, colin, Pksusha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

И вдруг - звонок в домофон - они все приехали! Т.к. недавно все переболели и не боялись нас навещать. Причем все к столу с собой привезли!

Родственники молодцы какие! :give_heart: Такие моменты  помнишь всё жизнь

Pksusha, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

У моей мамы д/р 2 января. А, если помните, мы все болели: я легко, мама сильнее, а папа вообще был в больнице. На Новый год даже еловых веток не было, и у папы телефон заблокировался, ему даже позвонить нельзя, и все закрыто - симку не поменять. Настроение можете себе представить. Маму все поздравляют по телефону, ее настроение слегка улучшается, но не на долго. И нет поздравлений от самых близких - ее сестры с семьей, они живут в 70 км от нас в другом городе. И вдруг - звонок в домофон - они все приехали! Т.к. недавно все переболели и не боялись нас навещать. Причем все к столу с собой привезли!

Родственники почувствовали, что нужны именно сейчас!:give_heart:

чеба, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, феня777 сказал(а):

Родственники почувствовали, что нужны именно сейчас!:give_heart:

Почему почувствовали? Мы ежедневно общаемся, они знали ситуацию, все было очевидно. Молодцы и что решились приехать, и что сделали это без предупреждения - иначе я поползла бы в магазин, а мама испереживалась, что квартира не убрана (сил не былр) и что угощать нечем.

Лаки, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Молодцы и что решились приехать, и что сделали это без предупреждения 

Родственники, тем более близкие, должны всегда  быть готовы придти на помощь.

Ведь поддержка в трудное время это так важно. 

Молодцы! 

Всем бы такие хорошие и добрые сюрпризы! 

:good2:

АлёNка, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в