1 февраля 2021 Как хорошо идут процессики Спасибо за ржачные истории lesik, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): Восхитительная чистота!!! СветланаМ, росомашка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Было стало и поближе Лаки, росомашка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Сегодняшний отчёт АлёNка, Jemmalinne, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, пролететь или прилететь?) прОлететь, могла же отказать, на танке ждала 7 минут назад, lesik сказал(а): Было стало и поближе Ничего ты так вышиваешь, споро! Как обычно- пришла с работы, дела и быстренько повышивать, а я дома сижу, успею, то Дим повышиваю, то наборы просмотрела, ниточку искала к вышивке... markovka, Надежда Минск, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Ровно 50, сначала отчитаюсь, потом пойду читать)) росомашка, Jemmalinne, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Мои 66 × росомашка, Molly21, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Было Стало +200 markovka, kreolka, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 10 минут назад, Наta сказал(а): Стало +200 Ого, как ты стартанула! markovka, чеба, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Было/ стало на сегодня белым шила, не пойму, видео или нет))) Некогда пока совершенно ни поговорить, ни даже почитать(( я попозже, если успею, ладно? Надежда Минск, Jemmalinne, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Добрый вечер! Мой отчет Сюрпризы вообще дело хорошее. Даже небольшие мелочи иногда могут "сделать день". Дети, как мне кажется, самые благодарные получатели сюрпризов. У них самая искренняя радость от сюрприза. Хотя сами могут такое иногда устроить для родителей, мама не горюй. Я, в воспитательных целях, всегда стараюсь реагировать на такие сюрпризы положительно. Дети же старались. Мои мальчишки очень часто мне устраивали кулинарные сюрпризы. Иногда приходилось потом долго убираться Сейчас младший меня балует. Очень любит готовить. Муж у меня может сюрпризом сделать уборку. Очень приятно бывает что могу повышивать в свое удовольствие. Сама люблю дарить подарки. До этого всегда внимательно изучаю "тему" и одариваемого. Чтобы угодить. Вроде не было просчетов. Маме люблю делать приятные сюрпризы. Камма80, PrimaN, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Сейчас младший меня балует. Очень любит готовить. Муж у меня может сюрпризом сделать уборку. Очень приятно бывает что могу повышивать в свое удовольствие. Молодцы твои мужчины! Лаки, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ого, как ты стартанула! Пока каникулы и есть время, а то потом - увы markovka, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Молодцы твои мужчины! Спасибо Света! Они у меня такие. Хозяйственные. Хотя я их не балую. Не подаю целый день и не принимаю... Трех мужчин бывает сложно просто накормить Поэтому пусть заботяться обо мне. Я у них одна (не считая живность женского пола). P. S. Потом может невестки скажут спасибо, что не избаловала. феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Блин, я опять крайняя мои 50 О сюрпризах.... Тут могу много рассказать...и от мужа, и от детей....но сейчас почему-то вспомнился один сюрприз от хорошей знакомой, она тоже рукодельница, занимается кожей. Мы вместе много раз участвовали в выставках. На одной из таких выставок я влюбилась в медведиков, которых люблю и собираю Медведей продавала девушка, знакомая мне по прежним мероприятиям. Но пока я мечтала и занималась своими зрителями, мишки с прилавка пропали.... "Продала" - сказала мне их автор Я расстроилась конечно... но что поделать - надо было сразу покупать, а не щёлкать клювом, как говорит моя мама. И вот мы с моей знакомой пришли после выставки ко мне, и она дарит мне мишку! Но надо сказать, что на выставке мишки были в паре - Он и Она, а знакомая дарит мне Его Я конечно была очень рада подарку, но и немножко расстроена из-за того, что пару разлучили Посидели, чаю попили и знакомая ушла домой.....вот вечер уже, спать надо ложиться, засовываю руку под подушку..... а там второй мишка - Она!!! Тут уж я радовалась на полную катушку Вот такой вот сюрприз Зовут этих мишек Танчик и Тоня, вот они colin, Камма80, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 18 минут назад, Лаки сказал(а): P. S. Потом может невестки скажут спасибо, что не избаловала. Вот это точно! Пусть тебе достанутся отличные невестки феня777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ "ВЫШИВАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ" тема от Лесика @lesik Верите ли вы в вышивальные приметы, сбывались ли желания, загаданные на вышивку - вот новая тема для завтрашней беседы чеба, kas_julia, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 16 минут назад, Лаки сказал(а): Они у меня такие. Хозяйственные. Хотя я их не балую. Не подаю целый день и не принимаю... Трех мужчин бывает сложно просто накормить Поэтому пусть заботяться обо мне. Я у них одна (не считая живность женского пола). P. S. Потом может невестки скажут спасибо, что не избаловала. Люда, с таким подходом, я уверена, что из твоих мальчишек вырастут заботливые мужья, на радость жёнам и детям! kreolka, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Посидели, чаю попили и знакомая ушла домой.....вот вечер уже, спать надо ложиться, засовываю руку под подушку..... а там второй мишка - Она!!! Тут уж я радовалась на полную катушку Вот такой вот сюрприз Зовут этих мишек Танчик и Тоня, вот они Вот так сюрприз!!! colin, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Ой, я таблицу-то забыла! Сегодня прогульщиц нет . colin, феня777, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): О сюрпризах.... Тут могу много рассказать...и от мужа, и от детей....но сейчас почему-то вспомнился один сюрприз от хорошей знакомой, она тоже рукодельница, занимается кожей. Мы вместе много раз участвовали в выставках. На одной из таких выставок я влюбилась в медведиков, которых люблю и собираю Медведей продавала девушка, знакомая мне по прежним мероприятиям. Но пока я мечтала и занималась своими зрителями, мишки с прилавка пропали.... "Продала" - сказала мне их автор Я расстроилась конечно... но что поделать - надо было сразу покупать, а не щёлкать клювом, как говорит моя мама. И вот мы с моей знакомой пришли после выставки ко мне, и она дарит мне мишку! Но надо сказать, что на выставке мишки были в паре - Он и Она, а знакомая дарит мне Его Я конечно была очень рада подарку, но и немножко расстроена из-за того, что пару разлучили Посидели, чаю попили и знакомая ушла домой.....вот вечер уже, спать надо ложиться, засовываю руку под подушку..... а там второй мишка - Она!!! Тут уж я радовалась на полную катушку Вот такой вот сюрприз Зовут этих мишек Танчик и Тоня, вот они Света, сюрприз прямо до слез тронул. Молодец твоя знакомая! А я сюрпризы не очень люблю... и даже очень не люблю. Такие, как ты описала, мало кто умеет делать. Были в моей жизни и неприятные (причем сделаны с лучшими намерениями). И вообще в последнее время предпочитаю жизнь без неожиданностей. Сама могу сделать сюрприз, только если абсолютно уверена, что человеку это надо. Но про самый недавний замечательный сюрприз в нашей семье напишу. У моей мамы д/р 2 января. А, если помните, мы все болели: я легко, мама сильнее, а папа вообще был в больнице. На Новый год даже еловых веток не было, и у папы телефон заблокировался, ему даже позвонить нельзя, и все закрыто - симку не поменять. Настроение можете себе представить. Маму все поздравляют по телефону, ее настроение слегка улучшается, но не на долго. И нет поздравлений от самых близких - ее сестры с семьей, они живут в 70 км от нас в другом городе. И вдруг - звонок в домофон - они все приехали! Т.к. недавно все переболели и не боялись нас навещать. Причем все к столу с собой привезли! Мама до сих пор улыбается, вспоминая об этом Камма80, Jemmalinne, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И вдруг - звонок в домофон - они все приехали! Т.к. недавно все переболели и не боялись нас навещать. Причем все к столу с собой привезли! Мама до сих пор улыбается, вспоминая об этом Родственники молодцы какие! Такие моменты помнишь всё жизнь АлёNка, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У моей мамы д/р 2 января. А, если помните, мы все болели: я легко, мама сильнее, а папа вообще был в больнице. На Новый год даже еловых веток не было, и у папы телефон заблокировался, ему даже позвонить нельзя, и все закрыто - симку не поменять. Настроение можете себе представить. Маму все поздравляют по телефону, ее настроение слегка улучшается, но не на долго. И нет поздравлений от самых близких - ее сестры с семьей, они живут в 70 км от нас в другом городе. И вдруг - звонок в домофон - они все приехали! Т.к. недавно все переболели и не боялись нас навещать. Причем все к столу с собой привезли! Мама до сих пор улыбается, вспоминая об этом Родственники почувствовали, что нужны именно сейчас! СветланаМ, Pksusha, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): Родственники почувствовали, что нужны именно сейчас! Почему почувствовали? Мы ежедневно общаемся, они знали ситуацию, все было очевидно. Молодцы и что решились приехать, и что сделали это без предупреждения - иначе я поползла бы в магазин, а мама испереживалась, что квартира не убрана (сил не былр) и что угощать нечем. чеба, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Молодцы и что решились приехать, и что сделали это без предупреждения Родственники, тем более близкие, должны всегда быть готовы придти на помощь. Ведь поддержка в трудное время это так важно. Молодцы! Всем бы такие хорошие и добрые сюрпризы! чеба, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение