1 февраля 2021 какая интересная тема от Лесика lesik, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 По сегодняшней теме хочется ответить сразу и конкретно, потому, что у меня вообще без вариантов: 1. ДА, искренне верю. 2. НЕТ, не сбылось ни разу. Но продолжаю выбирать "нужные" сюжеты, начинать в нужные дни и часы, стараюсь правильно формулировать желания, даже писала на обратной стороне. Нужную вышивку стараюсь оформить и повесить в нужное место в в квартире. Не помогло ни-ра-зу. Хотя, был один случай: мне понравилась картинка с Мальтой от фирмы "Палитра". Вышила и съездила в этот год на Мальту, хотя ничего и не загадывала. Но я люблю вышивать города и страны, а в тот год посетила несколько стран, поэтому я больше склонна считать это совпадением, чем вышивальной приметой. Камма80, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 По теме дня. Верю! И сбывалось! Первый раз была история на заре моей вышивальной карьеры - мы уже начали строить дом, но финансы как-то резко закончились и стройка шла, мягко говоря, не очень. Для того, чтобы строиться дальше надо было продать земельный участок, а он не продавался ДВА года! И тут я натыкаюсь на известную тему, вышиваю Итальянский дворик от Риолис, не проходит и месяца, как участок продаётся и стройка продолжается. Сейчас живём в доме, но до ума ещё не довели, надо, наверное, что-то интерьерное вышить. Второй раз на удачу в делах были вышиты парусники - дела пошли довольно успешно! Третий раз был вышит Коттедж Энн (ну вы помните, с выбеленным хлоркой небом), он был задуман на покупку квартиры. Тут прошло четыре месяца, квартиру искали больше года, ну и визуализация и невылезание с авито тоже, конечно, помогли. Был ещё один случай, который описывать не буду, но сработало! так что, моё мнение - "если очень захотеть - можно в космос полететь"! Главное верить и визуализировать свои желания, ну и правильно формулировать, конечно. оленек, Лаки, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 В вышивальные приметы я верю. На рождение ребенка многие шьют ангелочков Дим, но мне они не нравятся. Выбрала я вот такой сюжет. Через год все получилось. И именно девочка, как я и мечтала. Было несколько раз и так, что я только начинала вышивку, а задуманное уже начинало претворяться в жизнь. Не исключаю, что это совпадения, но и в силу мысли тоже верю. Surik, kreolka, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Про приметы. Верю, стараюсь начинать вышивку в нужное время, даже изучаю лунный календарь феня777, lesik, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Закончила зелень вверху,перехожу на второе крыло чеба, Камма80, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): . Через год все получилось. И именно девочка, как я и мечтала. Ань, она на тебя похожа! Molly21, росомашка, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Мои 50 крестиков Jemmalinne, Surik, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): прОлететь, могла же отказать, на танке ждала Ничего ты так вышиваешь, споро! Как обычно- пришла с работы, дела и быстренько повышивать, а я дома сижу, успею, то Дим повышиваю, то наборы просмотрела, ниточку искала к вышивке... Лена, это у меня вчера вместо моего ужина было . Всех покормила и строго сказала, что у меня марафон , мне надо 50 крестиков отчитаться. Я ж не сказала, что ступеньки закончились, пользуюсь еще этим предлогом . Да и работа после Дима на темно-синей 18 канва шьется как песня . Но здорово, что мы с тобой вышиваем на встречу друг другу, скоро встретимся росомашка, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 5 минут назад, lesik сказал(а): . Я ж не сказала, что ступеньки закончились, пользуюсь еще этим предлогом . 5 минут назад, lesik сказал(а): Но здорово, что мы с тобой вышиваем на встречу друг другу, скоро встретимся у сараек? АлёNка, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Насчет примет, я верю в хорошие приметы. Несколько сбывались, даже когда и не задумывала ничего. Например, через пару недель после завершения первой вышивки с домиком у нас появилась возможность купить квартиру побольше, хотя даже и мысли такой не было у меня. Ну и котеек себе навышивала номер раз) и номер два)) Причем, котейки появились спустя пару лет после вышивания картин. Серых котиков никогда особо не хотела, но когда увидела Лисапету, то в самое сердечко. Только потом рассмотрела, что у меня копия была вышита . А Санечек тоже чистая случайность в нашей жизни и тоже копия ранее вышитого котика. И как видино по фото, оба любители английской классической литературы . Еще сработала картина Кафе у моря от Дим. Но эту я специально начинала на примету, очень хотелось на море, хотя шансов было мало. В итоге поехали, тоже просто чудом так сложились обстоятельства). kreolka, markovka, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): у сараек? У сараек я бы с тобой встретилась , с Леной под кипарисами придется чеба, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): и номер два)) какое умилительное чудо lesik, Pksusha, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Татуся, а можно мой процесс в гайку? Pksusha, kas_julia, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): только в Бирюлёво нашли Ого, мой район) Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Лена, это у меня вчера вместо моего ужина было . Всех покормила и строго сказала, что у меня марафон , мне надо 50 крестиков отчитаться. Я ж не сказала, что ступеньки закончились, пользуюсь еще этим предлогом . Да и работа после Дима на темно-синей 18 канва шьется как песня . Но здорово, что мы с тобой вышиваем на встречу друг другу, скоро встретимся 1 час назад, СветланаМ сказал(а): у сараек? 38 минут назад, lesik сказал(а): У сараек я бы с тобой встретилась , с Леной под кипарисами придется До встречи! Лесик, котики похожи фантастически! феня777, Pksusha, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 14 минут назад, kseniya_te сказал(а): Ого, мой район) Муж собирался ехать сначала в Коммунарку, но там оказалось, что всё скупили, потом в Котельники, и уже совершенно случайно нашёл небольшую несетевую аптеку в Бирюлёво (внутри какого-то продуктового магазина), а от Пражской это совсем недалеко! Надежда Минск, чеба, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 48 минут назад, lesik сказал(а): номер раз) и номер два)) Вот как удачно визуализировала, прямо-таки одно лицо!!! Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Продолжение Мои приметы, в которые верю всегда, срабатывают. Одна из примет, первая, учится в пятом классе. Вышила дочке, Ирине, Не идеальный, в 2009 получили исполнение мечты, тройняшки, мальчик и две девочки. Вышивала Лошадей Heritage, для младшей, Ольги, для работы, получилось. Маячок от Буциллы на продажу гаража, даже домой пришли, ключи мы отдали, деньги перевели на карту. Некоторые вышивки, на которые загадала, не идут, понимаю, что не время, буду ждать, пока потянет вышивать. феня777, lenaiura, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Закончила зелень вверху,перехожу на второе крыло Такая мощь и сила! 1 час назад, lenaiura сказал(а): Мои 50 крестиков Пушистое облачно прилетело! lesik, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Продолжение Мои приметы, в которые верю всегда, срабатывают. Одна из примет, первая, учится в пятом классе. Вышила дочке, Ирине, Не идеальный, в 2009 получили исполнение мечты, тройняшки, мальчик и две девочки. Вышивала Лошадей Heritage, для младшей, Ольги, для работы, получилось. Маячок от Буциллы на продажу гаража, даже домой пришли, ключи мы отдали, деньги перевели на карту. Некоторые вышивки, на которые загадала, не идут, понимаю, что не время, буду ждать, пока потянет вышивать. Травушка-муравушка зелёненькая!!! Вот ведь, главное правильно загадать!!! Надежда Минск, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Муж собирался ехать сначала в Коммунарку, но там оказалось, что всё скупили, потом в Котельники, и уже совершенно случайно нашёл небольшую несетевую аптеку в Бирюлёво (внутри какого-то продуктового магазина), а от Пражской это совсем недалеко! Потому там эти таблетки и лежали, что аптека маленькая, так сказать, Богом забытая... Pksusha, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Потому там эти таблетки и лежали, что аптека маленькая, так сказать, Богом забытая... Вот и слава Богу, что забытая, теперь будем знать, где искать. Лаки, Pksusha, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Отчет было стало Камма80, Надежда Минск, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 мой отчёт было стало скрин +74 о приметах - даже сложно сказать верб или нет, скорее надеюсь, что сработают, когда вышиваю на какое-нибудь желание но иногда я вышиваю без задней мысли, а они срабатывают вот такого принца вышила подружке сработал на все 100% даже оказался каким-то дальним родичем ныне правящей династии что поспособствовало покупке квартиры у нас с маман мнения расходятся - она искренне верит, что шарм , ибо она его заказывала и напрочь не хотела одноэтажные - оказалось это я и моя вышивка виноваты, что сестра с мужем теперь живут в селе , я так же искренне верю, что домики Милл Хилл именно вместе с собором как не верить, если через аллейку стоит собор, даже не церковь, а именно собор! да и купили мы квартиру, когда домики я уже вышила, а шарм был в зародыше ну Люсю все видели, правда сначала она в виде набора пролежала у меня 3 года, а вышиваться только сейчас начала вышивала ещё маяк на перемены в жизни - и перемены таки были, но не сказать, что б особо положительные, поэтому к маякам отношусь осторожно - может не умею правильно формулировать задачи для маяков Molly21, markovka, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение