2 февраля 2021 37 минут назад, colin сказал(а): Отчет было стало Оля, здорово как !!!! Надежда Минск, colin, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Только что, lesik сказал(а): Оля, здорово как !!!! вот я тоже смотрю и удивляюсь скорости Французы гораздо дольше её делали, чем Оля markovka, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 час назад, colin сказал(а): было стало Оля, тётка-то растёт, как на дрожжах! 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): вот я тоже смотрю и удивляюсь скорости Французы гораздо дольше её делали, чем Оля Да, Оля у нас знатный архитектор-скульптор-строитель, пятилетка за 3 недели! lesik, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 3 часа назад, lesik сказал(а): Оля, здорово как !!!! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): вот я тоже смотрю и удивляюсь скорости Французы гораздо дольше её делали, чем Оля 3 часа назад, феня777 сказал(а): Оля, тётка-то растёт, как на дрожжах! Да, Оля у нас знатный архитектор-скульптор-строитель, пятилетка за 3 недели! Девочки, спасибо. Оказалось, что там большие участки одним цветом, и шьется очень быстро. А тому, что это все блэнды (на фоне), то не кажется скучно и "плоско". феня777, lenaiura, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): что поспособствовало покупке квартиры у нас с маман мнения расходятся - она искренне верит, что шарм , Про приметы...... про свои расскажу позже, пока хочу из галереи показать, так как я слежу за этим дизайном ради интереса Оксан, согласна с твоей момаой - примета работает! Вот несколько примеров: АлёNка, kreolka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Честно сказать, когда вышиваю, про приметы не думаю, да и про фазы луны тоже. Никогда не загадывала желания, но очень рада, что у многих сбываются. Вот даже не знаю как относиться, в школьные годы , утром первый урок химии, учитель ого-го, без оценки никто не уходил. Все очень строго, шла как на каторгу, и тут чёрная кошка перебегает дорогу. Все, настроение ещё хуже стало, пришла, получила задание, ответила, получила 5. Надо сказать, пятерку получить у этого преподавателя, это ещё та задачка. После этого случая на всякие плохие приметы внимания не обращаю. 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, согласна с твоей момаой - примета работает! Вот несколько примеров: Обратила внимание, что домики квартиры притягивают, а я свой дом хочу. kreolka, PrimaN, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): тут чёрная кошка перебегает дорогу. А я наоборот люблю чёрных кошек и считаю, что они удачу приносят чеба, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Мой отчёт: было стало О приметах: я верю и сбывалось. Не всегда, но происходило. Вот, например, вышила мотоцикл знакомому, который оооочень хотел купить железного коня, а купить не мог Всё - железный друг уже в давно в гараже. С Наташей (креолка) мы шили этого мишку она, как я думаю на примету, а я шила и про ляльку для Наташика думала, результат - у Наташи замечательный сынок. Лет 12 назад муж работал в рестораном бизнесе, с деньгами было не очень (правда и сейчас так же ) так вот, вышила я парусник с определённой целью - поправить материальное положение....Только-только дошила, как мужа повысили, прибавили з/п и дали машину с водителем. Одно заметила... приметы работают, если я шью для "сбычи мечт" других, а не для себя kseniya_te, АлёNка, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, согласна с твоей момаой - примета работает! ну так она на примету и велела мне именно его вышивать я как-то её развлекала рассказывая, что оказывается есть вышивальные приметы - сама только об этом узнала - ну она и спросила есть ли вышивальные приметы для жилья, а везде рекомендовался этот домик, к тому же, многоэтажный, точно город 4 минуты назад, markovka сказал(а): Обратила внимание, что домики квартиры притягивают, а я свой дом хочу. Алл, мама ж не зря меня и вышивку считает виноватой в том, что сестра живёт в частном доме я им на годовщину свадьбы вышила четыре времени года с махоньким домиком из польского журнала - они почти сразу и переехали в сельскую местность, сначала сьемную, а теперь свой дом строят markovka, чеба, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Одно заметила... приметы работают, если я шью для "сбычи мечт" других, а не для себя та же самая история - видимо потому лашади никаким боком мне и не помогают, как и единороги Камма80, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Алл, мама ж не зря меня и вышивку считает виноватой в том, что сестра живёт в частном доме А что плохого в своём доме? Jemmalinne, markovka, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Поняла так, что надо шить домик и подарить мужу Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 +173 крестика за сегодня было стало Оранжевым выделено markovka, Pksusha, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 9 минут назад, markovka сказал(а): Поняла так, что надо шить домик и подарить мужу Думаю, да Pksusha, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): А что плохого в своём доме? в своём ничего, если жить в городе в своем доме, а не в селе хотя наверное и в городе в частные дома захаживают серые гости но мама хотела именно квартиру, именно на втором этаже желательно в районе, где прошла её юность и наши первые четыре года жизни - выполнено на 100% 12 минут назад, markovka сказал(а): Поняла так, что надо шить домик и подарить мужу точно 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): стало умница! а ёлочку на десерт оставляешь? хочу ёлочку на завтра 100, но на ёлочке Pksusha, lenaiura, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Светик, расскажи про держатель для вышивки, привыкла уже? lesik, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Я сегодня буду без отчёта, очень голова болит, завтра про приметы расскажу, было два случая когда сбывались АлёNка, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Я сегодня буду без отчёта, очень голова болит, завтра про приметы расскажу, было два случая когда сбывались выздоравливай, Ксюш! Лаки, Pksusha, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Всем привет! Было: Стало: Я бегом, завтра надеюсь почитать пропущенное. colin, оленек, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Было: Стало: Я бегом, завтра надеюсь почитать пропущенное. Маш, а как ты шьешь эту кашицу? я то по цветам, а ты вроде и не по цветам, и не по квадратам синичкой любуюсь Jemmalinne, Surik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Маш, а как ты шьешь эту кашицу? я то по цветам, а ты вроде и не по цветам, и не по квадратам синичкой любуюсь По цветам всегда шью, но стараюсь сильно не раскидывать. Вышила несколько ниточек одного цвета, потом смотрю, какой цвет рядом и вышиваю его, чтобы заполнять логические куски. феня777, АлёNка, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 46 минут назад, Pksusha сказал(а): Я сегодня буду без отчёта, очень голова болит, завтра про приметы расскажу, было два случая когда сбывались Ксюша, здоровья Вам! У меня тоже сегодня начинала болеть голова, я думал всё. Выпила таблетку и пошла гулять , к концу прогулки голова прошла. Домой вернулась мокрая и здоровая. У нас целый день дождь лил, под вечер мокрый снег начался. АлёNка, Pksusha, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Отчет за сегодня было стало оленек, Лаки, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 9 часов назад, lesik сказал(а): и котеек себе навышивала Леся, они же точь в точь как на вышивках! Pksusha, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Поняла так, что надо шить домик и подарить мужу Pksusha, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение