Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я барашков дошила, но растягиваю показы для отчётовпотому что материалы для Круга придут через 2 недели примерно :sorry:

Из сегодняшних событий- вечером ждём гостей, начинаю усиленно готовить салатики) 

Лаки, Pksusha, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kreolka сказал(а):

Из сегодняшних событий- вечером ждём гостей, начинаю усиленно готовить салатики) 

что за салатики? :blush:

Лаки, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, вы как там? Готовите очёты? :bye:

ещё нет, только глаза продрали :) 

у нас +1 и какой-то туман, спалось очень сладко

Jemmalinne, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, kreolka сказал(а):

стало23F04991-EEA8-4F78-B380-2AE23B679DEC.thumb.jpeg.aabe97f7f8fa602dfb666d99f37127d9.jpeg

эти овечки прелесть! Что-то у меня тоже хочушек все прибавляется...

Jemmalinne, colin, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Стало _20210217_093417.JPG.52be9c6238482c1e05650875f69f0187.thumb.jpeg.de994eec0011daf2adbf5cd9c3187b7b.jpeg

как красиво!

45 минут назад, kreolka сказал(а):

стало23F04991-EEA8-4F78-B380-2AE23B679DEC.thumb.jpeg.aabe97f7f8fa602dfb666d99f37127d9.jpeg

скоро финиш!

36 минут назад, colin сказал(а):

стало 24.thumb.jpg.41a94c4372d503a551cf196b9586da74.jpg

тётка почти готова!  к следующему отчёту нам всю панельку принесут :) 

Лаки, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было0BBBA514-F539-4353-8100-5DB55E33840E.thumb.jpeg.7e3308ae77d8f9c7ea26dab0ac425e1e.jpeg

Стало C4218597-9F1F-493A-B25C-C51F344768F3.thumb.jpeg.07e2d542fe5f480c92f9f93f905da24d.jpeg

Можно подержу интригу?:dirol: Или кто-то догадается что за сюжет :biggrin:

Неделя была домашняя, ничем не примечательная, разве что каждые выходные мы ездим с подругой мерить свадебные платья по салонам (у неё в июне свадьба), в понедельник новый забег :la_olymp:

markovka, Molly21, lenaiura и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня красивый был рассвет,аж затормозила пока шла на работу. Глазами смотрелся ярче,чем на фото. И ещё вчера пришёл комодик, и уже разложила ленты,кружева,пуговицы,бисер. А то всё по разным коробочкам лежало. Что-то меня на различную организацию хранения потянуло.

IMG_20210220_073758.thumb.jpg.6d6a22471ac334649ba190603592b0d4.jpgIMG_20210219_182110.thumb.jpg.1a52563461dcd0e6735afd6bf6841527.jpg

colin, Камма80, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kseniya_te сказал(а):

Можно подержу интригу?:dirol: Или кто-то догадается что за сюжет :biggrin:

О! Это интересненько! :friends:

Ну ты хоть намекни.... может там тётка усатая в шляпе или кто ещё.....:mosking:

1 минуту назад, kseniya_te сказал(а):

Неделя была домашняя, ничем не примечательная, разве что каждые выходные мы ездим с подругой мерить свадебные платья по салонам (у неё в июне свадьба), в понедельник новый забег :la_olymp:

Оооо, это такое занятие - с каждым новой примеркой всё больше входишь во вкус:mosking:

Лаки, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с отчётом.

Было 348324851_IMG_30011.thumb.JPG.4ce27973b181117306fe987b8fbf37dc.JPG Стало 134175122_IMG_30021.thumb.JPG.8c50a8a6e934fff73eaf1d75ba44bc8d.JPG

Что впечатлило на этой неделе? Случилась тут со мной одна история. Возвращаюсь вечером домой, собираюсь развернуться, чтобы припарковаться нормально возле своего забора, и внезапно, машина увязает в колее, ни туда, ни сюда. Оказалось - сосед чистил возле своих ворот снег и побросал его на дорогу, видимо, передо мной проехала какая-то тяжёлая машина и колею эту продавила. Ну что - беру лопату, разгребаю снег из-под колёс, а машина всё равно не едет, зову мужа, пытаемся вдвоём - результат тот же - машина плотно сидит. Надоело мне это - зову соседа, который это учинил, сорок минут откапывания, пыхтения, толкания - машина тяжёлая - сидит, как влитая. Звоню соседке, у которой джип 4*4, говорю - подъедь, вытащи. Пока она собиралась, мы ещё покопали и уже у неё на глазах вытолкали машину из снежного плена. В чем прикол? А в том, что эта соседка возвращается домой на своём джипе и через пол часа едет в город на красивой, но низкой хонде. Едет она, конечно же, недалеко - только до колеи из которой только что мою машину выталкивали. И снова сосед с лопатой, но уже и с лопатой не получилось, пришлось ей пригонять джип и вытаскивать хонду на тросе. Вот спрашивается - хде мозг?! И да, теперь я к дому еду сразу задом. Радует, что у нас сегодня уже весна - всё тает и в ближайшее время только положительные температуры!

И еще радость - только что позвонила начальница и дала мне выходной! Мысли разбежались от возможностей что-то сделать, сижу расставляю приоритеты в домашней работе.

Molly21, феня777, lesik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

Сегодня красивый был рассвет,аж затормозила пока шла на работу. Глазами смотрелся ярче,чем на фото. И ещё вчера пришёл комодик, и уже разложила ленты,кружева,пуговицы,бисер. А то всё по разным коробочкам лежало. Что-то меня на различную организацию хранения потянуло.

IMG_20210220_073758.thumb.jpg.6d6a22471ac334649ba190603592b0d4.jpgIMG_20210219_182110.thumb.jpg.1a52563461dcd0e6735afd6bf6841527.jpg

С обновкой! :good2:   Организация и систематизация - залог порядка, и, как следствие, ускорение отшивов ..... :rolleyes::mosking: 

.....вот такая у меня цепочка выстроилась :mosking:

АлёNка, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ну ты хоть намекни.... может там тётка усатая в шляпе или кто ещё.....:mosking:

Живых существ нет и сюжет небольшой :biggrin:

Камма80, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, чеба сказал(а):

И еще радость - только что позвонила начальница и дала мне выходной! Мысли разбежались от возможностей что-то сделать, сижу расставляю приоритеты в домашней работе.

Вот это действительно приятно!!! Всё переделаешь и повышивать успеешь :rolleyes:

чеба, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, СветланаМ сказал(а):

что за салатики? :blush:

Думаю, рецепты могут быть знакомы многим:wink:

Первый- Обжорка: говядина варёная и порезанная тонкими брусочками + соленые огурцы тонкими полосками + лук полукольцами  слегка обжареный+ морковь на крупной терке , также обжаренная+ майонез

Второй- Поцелуй Самурая, или Любовь Самурая, или Самурай) кому как больше нравится): 

1. корейская морковь -300-400 г

2. крабовые палочки- упаковка

3. шампиньоны -400-500 г, нарезанные слайсами и слегка обжаренные ( чтобы вышла жидкость( хотя в оригинальном рецепте кладутся в сыром виде)

4. Луковица большая , полукольцами или четвертинками( сначала заливается кипятком с ложкой сахара на минут 20), 

5. кальмары, примерно 500-600 г( доводятся до кипения в соленой воде, промыкаются и режутся тонкими полосками)

6 .майонез

Девочки, рекомендую попробовать, если не готовили его раньше :ok:

Лаки, чеба, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Остановка первая  

550076449.thumb.gif.6557e7150ace9409704414cc71eabd13.gif

Светик, и девочки, как вам мысль называть остановки населённым пунктом проводницы? И маршрут на карте прочертить? Вот это будет путешествие! А если и километраж указать от точки до точки - вообще круто будет. И чтобы не утомлять Светика километраж высчитывать самим, к примеру, поезд прибыл из Самары в Калининград, преодолев 3500 километров.

СветланаМ, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал(а):

Светик, и девочки, как вам мысль называть остановки населённым пунктом проводницы? И маршрут на карте прочертить? Вот это будет путешествие! А если и километраж указать от точки до точки - вообще круто будет. И чтобы не утомлять Светика километраж высчитывать самим, к примеру, поезд прибыл из Самары в Калининград, преодолев 3500 километров.

О! Это отличная идея!!! :good2: Сейчас напишу.

чеба, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал(а):

Супер идея! 

Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал(а):

сразу напишу - считать не буду :) я в киллометраже полный чайник

напишу просто и ёмко - поезд пересёк границу :) 

феня777, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

сразу напишу - считать не буду :) я в киллометраже полный чайник

напишу просто и ёмко - ппоезд пересёк границу :) 

Оксана,  Гугл все посчитает :D

АлёNка, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в