20 февраля 2021 Вот, исправила: 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Остановка первая "Heritage - экспресс" выехал из Екатеринбурга и, преодолев 1791 км, прибыл в г. Реутов lesik, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): сразу напишу - считать не буду я в киллометраже полный чайник напишу просто и ёмко - поезд пересёк границу Ничего не надо считать, я сама писать буду в еженедельном объявлении росомашка, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Стало Ленок, как красиво! Я прям очень-очень рада за тебя! Jemmalinne, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Девочки!!! У нас 1212! Загадываем желание! это очень хорошее число! чеба, markovka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1212! Хочу чтобы дядя Ваня (Клейтон) бросил баб и перешёл на пейзажи! Лаки, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 а я хочу что бы дядя Ваня нарисовал мистеру Дарси Лиззи, а то куча баб и отсутствие той самой ещё я хочу панорамку с Киевом, но то совсем мечты-мечты чеба, Надежда Минск, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 А я хочу, чтобы дядя Ваня нарисовал панельку с Питером) феня777, lenaiura, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Девочки, не пейзаж, не миник, не мельница Викторина выходного дня colin, оленек, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, как красиво! Я прям очень-очень рада за тебя! Очень стараюсь Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 А еще я хочу панельку или панорамку Флоренции, Неаполя и Рима Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 13 минут назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, не пейзаж, не миник, не мельница Викторина выходного дня а его уже отшивали в Клубе? kseniya_te, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 21 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Викторина выходного дня Транспорт? Jemmalinne, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Светик, спасибо за презентацию! Я тут на минутку из торгового центра в интернет вышла. Через час в обратную дорогу, 4 часа и буду дома. Аня, как проводница первой недели на отлично справилась со своим заданием, и процесс хорошо продвинулся. Уже четверть? Так он мне нравится. Так что соглашусь - хочушек все больше и больше после таких вот игр. Из самого приятного - вчера получила книгу с морскими сюжетами от Вероник. С таким наслаждением листала, давно не покупала книг. Заодно забрала книгу для дочки Остин Клеон, "Кради как художник". Весьма оригинальная. Если интересно, могу завтра пофоткать странички kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 7 минут назад, kreolka сказал(а): а его уже отшивали в Клубе? Кажется, нет. Но я всех-всех работ не знаю, так что могу ошибаться 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Транспорт? Да!))) феня777, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19 минут назад, оленек74 сказал(а): . Если интересно, могу завтра пофоткать странички Конечно интересно! Будем ждать фото! феня777, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки!!! У нас 1212! Загадываем желание! это очень хорошее число! А ещё 20.02! Jemmalinne, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19 минут назад, kseniya_te сказал(а): Кажется, нет. Но я всех-всех работ не знаю, так что могу ошибаться Да!))) Оно? lesik, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оно? какой хорошенький! разноцветненький и позитивненький, на игрушечный похож АлёNка, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Светик, а коровки уже в багетке? lesik, Jemmalinne, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Всем привет! Мое было стало (фото можно в ГАЕЧКУ). И из интересного за неделю, практически каждый день расцветают бальзамины, которые я сажала на рассаду в сад. Сейчас ещё только февраль!!!, высаживать их буду не раньше конца мая, что же будет дальше? Сейчас они очень контрастно смотрятся на фоне снега. lesik, kseniya_te, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а коровки уже в багетке? Не, в багетке вот эта птичка, уже готова - надо забирать. На коровок пока нет денежек феня777, markovka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): . Весна на отдельно взятом подоконнике! colin, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Не, в багетке вот эта птичка, уже готова - надо забирать. На коровок пока нет денежек Забирать сегодня? А коровок можно к лету, когда поспеет сочная травка! lesik, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Весна на отдельно взятом подоконнике! Наивная на стеллаже они под лампами зацвели СветланаМ, Jemmalinne, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Тоскана готова. А отчитываться теперь буду Колокольчиками 381 крестик вышит. После прививки мне разблокировали карту и я поехала по делам. (пока была заблокирована, приходилось на такси.) естественно прогулялась. Было даже жарко, птички поют, весна. Продолжаю ее призывать, буду вышивать колокольчики и букет Фуджико. starcat, чеба, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение