20 февраля 2021 5 минут назад, Pksusha сказал(а): стало И из интересного за неделю, практически каждый день расцветают бальзамины, Вот как здорово, когда голова на месте! Ах, веснааааааааа, ХОЧУ!!! СветланаМ, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Тоскана готова. А отчитываться теперь буду Колокольчиками 381 крестик вышит. После прививки мне разблокировали карту и я поехала по делам. (пока была заблокирована, приходилось на такси.) естественно прогулялась. Было даже жарко, птички поют, весна. Продолжаю ее призывать, буду вышивать колокольчики и букет Фуджико. Еленочка, поздравляю с завершением! И снова ты нас соблазняешь акварельными цветиками! чеба, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Тоскана готова. А отчитываться теперь буду Колокольчиками 381 крестик вышит. После прививки мне разблокировали карту и я поехала по делам. (пока была заблокирована, приходилось на такси.) естественно прогулялась. Было даже жарко, птички поют, весна. Продолжаю ее призывать, буду вышивать колокольчики и букет Фуджико. Еленчик!!! Как прекрасна твоя Тоскана! Поздравляю с окончанием! Давайте-ка отметим это дело! . В новом процессе лёгких крестиков markovka, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оно? Бинго! росомашка, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик!!! Как прекрасна твоя Тоскана! Поздравляю с окончанием! Давайте-ка отметим это дело! . В новом процессе лёгких крестиков Отмечаем!!! markovka, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Только что, kseniya_te сказал(а): Бинго! Ура! Ура! Я догадалась! феня777, оленек, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Тоскана готова. какая красота! и новый процесс весьма нежный Скрытый текст а какой букет Фуджико? чеба, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ура! Я догадалась! Ты ж начальник поезда, как не узнать подопечного. kseniya_te, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, отчёты отчётами, про беседу с попутчиками не забываем. Заскочила в комнату на минутку - поздравляем на работе мужчин с наступающим праздником, так что, точно не до бесед сегодня. Простите Камма80, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 igolkinitki, Лена, Тоскана чудесна! Такие оттенки знойно-летние А колокольчики нежнятинка. Jemmalinne, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 49 минут назад, kseniya_te сказал(а): Бинго! Ого! Как здорово - шить поезд в Heritage-экспрессе! lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 оленек74, Оля, спасибо! Почти четверть, в одном листе недошила, зато уже на соседний прилично забралась. С такими интересными играми и шьется отлично) Pksusha, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 45 минут назад, colin сказал(а): Заскочила в комнату на минутку - поздравляем на работе мужчин с наступающим праздником, так что, точно не до бесед сегодня. Простите бухаете, значит? Ты, главное, на три дня отчётов не забудь нафотографировать или с собой на выходные не забудь взять Pksusha, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 я на один крестик ошиблась в этом дереве! теперь весь ряд пороть! или плюнуть и так оставить? СветланаМ, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я на один крестик ошиблась в этом дереве! теперь весь ряд пороть! или плюнуть и так оставить? Ты не умничай, ты пальцем иголкой ткни, может так и должно быть, ты художник, ты ТАК видишь! colin, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): какая красота! и новый процесс весьма нежный Показать содержимое а какой букет Фуджико? Оксана, дома выложила 50 минут назад, Камма80 сказал(а): igolkinitki, Лена, Тоскана чудесна! Такие оттенки знойно-летние А колокольчики нежнятинка. Спасибо, Анечка, Тоскана хороша, живьём другая, конечно, уже забылись мучения с посадкой виноградников. Колокольчики уже буду вышивать медленно, но не печально Лаки, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Сегодня и мы наотмечаемся было стало с бэком можно все фото в гайку Надежда Минск, Pksusha, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Неделя насыщенная, покупка подарков мужской части семьи. Ну и себя не обделила, купила книгу Маленькие женщины Луизы Мэй Олкотт PrimaN, СветланаМ, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Только что, markovka сказал(а): с бэком красота! markovka, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): с бэком Алла, как душевно, это же настоящая идиллия и мечта! Отмечаем!!! kreolka, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Ой, сколько законченных работ сегодня! Красота! феня777, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 У меня скромно на этой неделе, очень мало вышивала. Было стало АлёNка, lesik, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 30 минут назад, markovka сказал(а): было стало Ура! И Аллуся дошила! . Поздравляю! Замечательная панелька! И таааакая летняя! Снова наливаем! Лаки, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 39 минут назад, markovka сказал(а): Неделя насыщенная, покупка подарков мужской части семьи. Ну и себя не обделила, купила книгу Маленькие женщины Луизы Мэй Олкотт Я тоже себя не обделяю, когда мужчинам подарки покупаю Лаки, Jemmalinne, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): медленно, но не печально Почему медленно? Основные силы на Фуджико направишь? СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение