28 февраля 2021 14 минут назад, colin сказал(а): Спасибо. Я старалась всех немного развлечь. Там можно разными путями двигаться, поэтому вычислить с точностью до километра сложно, но в среднем немногим больше 3300 километров. Ну, думаю, мы самым коротким поедем не через Химмаш, как говорят у нас в Екатеринбурге . чеба, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 6 часов назад, colin сказал(а): только сейчас поняла, что экспресс идёт через меня Будете мимо ехать - помашите оленек, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 51 минуту назад, colin сказал(а): Спасибо. Я старалась всех немного развлечь. Там можно разными путями двигаться, поэтому вычислить с точностью до километра сложно, но в среднем немногим больше 3300 километров. Тебе это удалось! Не только проводница, но и маршрут следования поезда соответствует замыслу! kreolka, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну, думаю, мы самым коротким поедем не через Химмаш, как говорят у нас в Екатеринбурге . Оля может по пути и к тебе в гости заскочить. Лаки, kreolka, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Оля может по пути и к тебе в гости заскочить. А че это только Оля))) вот мы все вместе и заскочим!Светик, ты нас ждёшь?))) феня777, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Оля может по пути и к тебе в гости заскочить. А че это только Оля))) вот мы все вместе и заскочим!Светик, ты нас ждёшь?))) Всех жду через три месяца за котятами феня777, lenaiura, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Девочки, кто слушает аудиокниги регулярно, подскажите каким приложением пользуетесь. Я никак не могу найти для себя лучший вариант. оленек, Pksusha, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): А че это только Оля))) вот мы все вместе и заскочим!Светик, ты нас ждёшь?))) Всех жду через три месяца за котятами Ого) снова к Стефе любовь нечаянно нагрянула!!? росомашка, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Девочки, кто слушает аудиокниги регулярно, подскажите каким приложением пользуетесь. Я никак не могу найти для себя лучший вариант. Я слушаю где придётся, так как всё зависит от чтеца. Чтец - это самое главное. Что-то мне сын скачивает с торрента Сейчас вот слушаю старых английских писательниц - мастеров детективного жанра. Сайт - "Книга в ухе" https://knigavuhe.org/book/podozrenie/ Камма80, оленек, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): только сейчас поняла, что экспресс идёт через меня Будете мимо ехать - помашите Мимо нас уже проехали, я махала! Jemmalinne, оленек, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 5 минут назад, kreolka сказал(а): Ого) снова к Стефе любовь нечаянно нагрянула!!? Да kreolka, оленек, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Да какая любвеобильная барышня ваша Стефа феня777, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всех жду через три месяца за котятами Любовь та же, Масик? 8 минут назад, kreolka сказал(а): Ого) снова к Стефе любовь нечаянно нагрянула!!? Март на носу, выпросила. СветланаМ, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Любовь та же, Масик? Ну кто же ещё 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Март на носу, выпросила. Девочки, кстати, завтра же 1 марта - День кошек! феня777, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 16 минут назад, Лаки сказал(а): Девочки, кто слушает аудиокниги регулярно, подскажите каким приложением пользуетесь. Я никак не могу найти для себя лучший вариант. Mybook, там если полную подписку с промокодами покупать получается рублей 350 на месяц. Лаки, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Хотела Гошу показать: Это он со мной клубится. а это Ульке помогает курсовую писать и, судя по открытому клюву, что-то успевает подсказывать lesik, markovka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ульке помогает курсовую писать и, судя по открытому клюву, что-то успевает подсказывать Диктует. colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Улька дарила мне брошку из этого же бутика, сейчас покажу..... Прелесть какая! И на вид как свалянная игрушка! 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уже можно делегировать ему полномочия, мне кажется. Он прям в теме Деловой такой! АлёNка, Надежда Минск, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так здорово и необычно видеть этого красавчика в домашних условияхда ещё и ручного Лаки, markovka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 чеба, Оля, СветланаМ, Света, и я редко куда-то выбираюсь, к сожалению. А когда получается, радуюсь такой возможности. Ну и поделиться хочется впечатлениями оленек, irisheckin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 7 часов назад, colin сказал(а): заводная проводница, сразу видно! markovka, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): за котятами только не говори, что Стефа уже того, снова? АлёNка, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, это пластиковые квадратные Нурге. Когда покупала, то очень сомневалась в натяжке, но сейчас ничуть не жалею - держат натяжку отлично, а за крепление очень удобно держать рукой, если, конечно, не на станке закреплены. А размер какой? Мне под круги хотелось бы, чтоб не переставлять kreolka, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я слушаю где придётся, так как всё зависит от чтеца. Чтец - это самое главное Согласна. Иногда даже и не собиралась эту книгу слушать, но из за чтеца слушаю (и, как правило, с удовольствием). Я аудиокниги вообще не скачиваю, все слушаю онлайн - по моим маршрутам метро нет, поэтому у меня практически везде доступно. оленек, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): А размер какой? Мне под круги хотелось бы, чтоб не переставлять Размер 19 на 22 - для кругов маловато. У меня вот такие есть: Посмотри, если нужны я с радостью вышлю. Но они деревянные - натяжка, естественно, не такая как на Нурге. 05.02.2021 в 16:57, СветланаМ сказал(а): Посмотрите, что могу вам отдать: пяльцы Эти для кругов Pksusha, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение