28 февраля 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): только не говори, что Стефа уже того, снова? Уже...того.... ждём... Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уже...того.... ждём... интересно, сколько Бобосиков на этот раз будет kreolka, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): интересно, сколько Бобосиков на этот раз будет срок 2 недели, но ставки уже принимаются Jemmalinne, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Размер 19 на 22 - для кругов маловато. У меня вот такие есть: Посмотри, если нужны я с радостью вышлю. Но они деревянные - натяжка, естественно, не такая как на Нурге. Маловаты. Удобнее на пластиковых снапах шить. Есть как раз нужного размера. Дерево не хочу, у меня есть, но как то не работается на них. markovka, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): срок 2 недели, но ставки уже принимаются мне кажется, будет 3) kreolka, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): срок 2 недели, но ставки уже принимаются Навалентинили? 1 час назад, Камма80 сказал(а): интересно, сколько Бобосиков на этот раз будет И я про это подумала. 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): мне кажется, будет 3) Или 4. Лаки, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Отчёт Было. Стало. kreolka, росомашка, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): Навалентинили? Ты абсолютно права. Отсчёт от Дня Святого Валентина 36 минут назад, Камма80 сказал(а): мне кажется, будет 3) И я, и Натуся тоже на 3 поставили Jemmalinne, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты абсолютно права. Отсчёт от Дня Святого Валентина И я, и Натуся тоже на 3 поставили Тройняшки! Детишки у Стефы с Масиком красивые получаются, наверное Полина желающих уже ставит в очередь. colin, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): Тройняшки! Детишки у Стефы с Масиком красивые получаются, Самое смешное, что котята могут родиться в ДР Г...... (даже имя писать не буду ) или Ленина. Улька просит Стефу попасть с родами на 21 апреля - День основания Рима...будут Ромка и Ремка Камма80, Pksusha, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): срок 2 недели, но ставки уже принимаются Светик, тоже ставлю на 3 Надежда Минск, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Самое смешное, что котята могут родиться в ДР Г...... (даже имя писать не буду ) или Ленина. Улька просит Стефу попасть с родами на 21 апреля - День основания Рима...будут Ромка и Ремка Или 23, так сказать, замахнёмся на нашего Вильяма Шекспира. kreolka, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 3 часа назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. Оля феня777, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Вот и весна!!! markovka, Pksusha, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Всем привет! И прекрасного первого утра ВЕСНЫ! оленек, kseniya_te, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 И продолжаем ехать в Новосибирск Если интересно, то немного истории. Новосибирск - город совсем молодой. Он был образован в 1893 году — как поселок строителей железнодорожного моста через Обь Транссибирской магистрали, когда на место будущего города прибыла группа мостостроителей. Но статус города получил только в 1904 году. Сегодня Новосибирск третий по численности город в России. И крупнейший деловой, культурный, торговый, транспортный, образовательный и научный центр Сибири. Часто Новосибирск именуют неофициальной "Столицей Сибири". Не смотря на молодость города, у нас уже есть и свои архитектурные символы. И это в первую очередь Театр оперы и балета. Он является одним из ведущих театров России. Крупнейшее в России и СССР здание театра (сооружено в 1931—1941 годах) представляет собой сложный и уникальный архитектурный комплекс, и имеет статус культурного наследия Российской Федерации. Часовня "Центр России". Строительство Часовни во имя Святителя и Чудотворца Николая началось в 1914 году, но в 1930 она была закрыта и снесена «учитывая пожелания трудящихся масс и считаясь с благоустройством города». Часовня была вновь возведена в 1993 году к 100-летнему юбилею Новосибирска. После этого в печати появилось немало сообщений о том, что Новосибирск стал территориальным центром России. На самом деле географический центр РФ, координаты которого проверены Федеральной службой геодезии и картографии, находится на юго-восточном берегу озера Виви, в Красноярском крае, где установлен соответствующий памятный знак. Но за Часовней это название закрепилось. Новосибирский государственный краеведческий музей. Основан в 1920 году как Центральный народный музей Ново-Николаевска (название Новосибирска до 1926 года). Располагается в здании бывшего Городского торгового корпуса - памятник истории и архитектуры, построенный по проекту А. Д. Крячкова в 1910 году. А ещё у нас есть свой 100-квартирный дом - восьмиэтажное жилое здание на центральной улице - Красном проспекте. Памятник истории и культуры федерального значения. Построен в 1934—1937 годах так же по проекту А. Д. Крячкова. В нем реально 100 жилых квартир и ещё 10, которые отведены под детский садик. markovka, Jemmalinne, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 4 часа назад, colin сказал(а): Всем привет! И прекрасного первого утра ВЕСНЫ! Эх, Оля, мы весну вот так встречаем . Pksusha, lesik, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 2 часа назад, colin сказал(а): А ещё у нас есть свой 100-квартирный дом - восьмиэтажное жилое здание на центральной улице - Красном проспекте. Памятник истории и культуры федерального значения. Построен в 1934—1937 годах так же по проекту А. Д. Крячкова. В нем реально 100 жилых квартир и ещё 10, которые отведены под детский садик. Оль, спасибо за экскурсию С интересом прочитала про 100-квартирный дом Лаки, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, Оля, мы весну вот так встречаем . И не говори - у нас таж фигня. Вот сегодняшние фотки нашего города. Но хочется же солнышка, тепла и подснежников. Будем шаманить весну! оленек, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 У нас тоже сугробы и снег, радует что потеплело, в районе минус 10, до этого было минус 30, это вообще не вау markovka, colin, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оль, спасибо за экскурсию Спасибо, Светик. Мне приятно это слышать/читать. Потому что у нас, конечно, нет исторических соборов (типа, "где короновались все французские короли") и древнего Кремля, как в Нижнем Новгороде, Пскове, Туле, Тоболе и других русских городах. И других исторических древностей тоже нет. Но наш молодой город только ещё начал писать свою историю, поэтому что есть - тем и гордимся Надежда Минск, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 10 часов назад, феня777 сказал(а): Вот и весна!!! Про кошек.... Я сегодня мало спала, встала рано, потом ездила по делам.....вернувшись задумала прилечь на полчасика... Бросила на диван плед и пошла чайку налить.....вернулась, а все плацкарты заняты Наta, kreolka, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 3 часа назад, colin сказал(а): А ещё у нас есть свой 100-квартирный дом а в чём прикол? наш дом тоже 100-квартирный, да и многие в районе Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): а в чём прикол? наш дом тоже 100-квартирный, да и многие в районе Это знаменитый дом, вот почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/Стоквартирный_дом АлёNка, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): а в чём прикол? наш дом тоже 100-квартирный, да и многие в районе Да и у нас строят 1000-квартирные коробки. Прикол в исторической и идеологической перекличке архитектуры разных городов. kreolka, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение