27 апреля 2021 Камма80, Аня, с Днем Рождения! Здоровья и хорошей погоды в душе и рядом! kreolka, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 оленек74, Оля, Surik, Наташа, Манула, Наташа, росомашка, Оксанчик, Raduga777, Наташа, markovka, Аллочка, Лаки, Люда, Надежда Минск,Надя, спасибо за поздравления!!! Сегодня необычный день - не помню чтобы в мой ДР шёл снег... Ливни были, а вот снег впервые. Но главное что настроение бодрое Jemmalinne, markovka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Аня @Камма80, с прошедшими Днём рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия, побольше радостных мгновений и реализации всех задуманных творческих проектов! Surik, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Сегодня мы с вами отправимся с маленький сад, который, я считаю, незаслуженно многие обходят своим вниманием - Ботанический сад МГУ "Аптекарский огород" . В 1706 году по указу Петра I на тогдашней северной окраине Москвы, за Сухаревой башней, был заложен огород для выращивания лекарственных трав. С этого огорода сад и ведет свою историю. Каждый сезон там проходят тематические фестивали, весной, например, тюльпаны! А прошлой осенью мне довелось побывать на фестивале тыкв! Кроме того, там находятся постоянно-действующие экспозиции: пальмовая, суккулентная и субтропическая оранжереи. Да и просто погулять по территории сада сплошное наслаждение! Зеленый островок тишины в шумном мегаполисе Pksusha, оленек, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Произошла оказия с процессами из-за переезда, старый процесс я увижу только в лучшем случае в субботу, а сейчас у меня под рукой оказался этот набор Heritage, поэтому сдаю норму по нему Jemmalinne, АлёNка, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Pksusha, Спасибо, Ксюша! lesik, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 43 минуты назад, kseniya_te сказал(а): С началом милого песика! lesik, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 14 минут назад, Камма80 сказал(а): С началом милого песика! Спасибо! Jemmalinne, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Всем привет! Я наконец-то завершила бэк на Лилиях. Лилия С в гайку пожалуйста И Лилия В с бэком И все три красотки вместе: После майских отнесу в багетку. Йогуртка, СветланаМ, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Камма80, Аня, с днем рождения! lesik, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): И все три красотки вместе: После майских отнесу в багетку. Люда, какие же они нежные и изящные! Поздравляю с финишем! Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 PrimaN, Наташа, спасибо! СветланаМ, ОльгаТольна, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 4 часа назад, Лаки сказал(а): И все три красотки вместе: После майских отнесу в багетку. Люда, это Крышесносно! lesik, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 5 часов назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Я наконец-то завершила бэк на Лилиях. Лилия С в гайку пожалуйста И Лилия В с бэком И все три красотки вместе: После майских отнесу в багетку. Люда, роскошно! Удачного оформления! lesik, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 17 часов назад, kseniya_te сказал(а): Ксюша, прелестный сюжет начала! 14 часов назад, Лаки сказал(а): После майских отнесу Люда, как эффектно они смотрятся все три ,вместе! СветланаМ, lesik, kseniya_te и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 48 минут назад, kreolka сказал(а): Ксюша, прелестный сюжет начала! Благодарю! Я хотела его летом начать, но уж получилось, что сейчас надкушу Pksusha, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 52 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Благодарю! Я хотела его летом начать, но уж получилось, что сейчас надкушу Ой, как правильно! Глядишь и лето настанет. kseniya_te, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 49 минут назад, феня777 сказал(а): Глядишь и лето настанет. Точно-точно! Его нам так не хватает! Призовем! lesik, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Продолжая тему лета, представим, что за окном + 20-25 грудусов. Чем заняться в городе? Отправиться на прогулку по Москве-реке на теплоходе! Вы полюбуетесь шикарными видами, он проплывет у стен Кремля. Можно это сделать на обычном теплоходе, как представлены выше, а можно провести романтический ужин под живую музыку со своей второй половинкой в шикарном Рэддисоне Отправиться на речную прогулку можно от парка Горького, Москва-сити, Киевской. А также от реконструированного Северного Речного вокзала Ну и как всегда, о своем опыте: мы праздновали последний звонок на теплоходе, погода стояла чудесная, мы веселились и танцевали до упаду! Лаки, Pksusha, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 kseniya_te, Ксения, впервые мне понравилась Москва Не как город музеев и архитектурных памятников, а именно как город со своей атмосферой. Я давно подозревала, но только твой рассказ подтвердил мои подозрения феня777, lesik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): kseniya_te, Ксения, впервые мне понравилась Москва Ура! Значит задача, которую я поставила себе, выполнена. Хотелось показать не сухие цифры, памятники и тд, а именно сам город и его атмосферу lesik, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 28.04.2021 в 18:45, Лаки сказал(а): в гайку пожалуйста И Лилия В с бэком Таня, Татуся, и эти фото добавь пожалуйста в гаечку. Гайка позеленела до окончания процесса Спасибо! Татуся, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Сдаю норму! феня777, lesik, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 А страничка-то у нас какая красивая! markovka, чеба, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Девочки, нужна помощь зала В прошлую субботу не написала, чтобы не сглазить , но я обнаружила свою потерю - небольшую рукодельную приятность для Светы, и сразу же отправила. Судя по треку, посылка сегодня утром дошла до Светиной почты. Я сразу же написала ей, но понимаю, что наша Светочка очень занята, и письмо не прочитала. Тогда я написала Наташе Raduga777, но и она еще не прочитала. Впереди у вас длинные выходные, а почта не внушает доверия - будет обидно, если потеряют. Короче, кто-нибудь может со Светой связаться напрямую, не через форум/почту? Сообщить о посылке. Трековый номер я ей отправила в лс на форуме. Лаки, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение