1 мая 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Оля, загадка? Точно! Пусть будет загадка. Хотя, конечно, не сложная lesik, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я сама в шоке! Зачем надо было разрывать, не открывать, а именно разрывать картонные упаковки шоколадок я не понимаю. Светик, они деньги искали... Лаки, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Счастье, что посылка дошла хоть не в целости, нл в сохранности. Светик, карапузикам исполнилось две недели, поздравляю! Мир! Труд! Май! Ураааааа! lesik, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Мой отчет было стало Недавно посмотрела отличный детективный сериал, "Шетланд", там такие пейзажи показывают - красота! Снимали его в Шотландии и на Шетландских островах. Посмотрите, очень рекомендую. Текил@, Molly21, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 27 минут назад, Камма80 сказал(а): было стало Невероятные оттенки, космос! Лаки, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Мой отчет было стало Недавно посмотрела отличный детективный сериал, "Шетланд", там такие пейзажи показывают - красота! Снимали его в Шотландии и на Шетландских островах. Посмотрите, очень рекомендую. только вчера, или уже сегодня?, в три ночи закончила смотреть я уже н,е знаю что смотреть - всё пересмотрела, Мидсомер и Марпл столько раз, что некоторые серии знаю наизусть, уже даже в обратном порядке смотрела АлёNка, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а это именно люди разорвали? Показать содержимое просто когда я работала на почте в Киеве у нас как-то завелись мышки, со склада их нам забросили, вместе с посылками, и пока мы их выловили, то паскуды ночью успели сожрать одну бандероль почти полностью - там было две шоколадки и какие-то фото, а когда сожрали ту бандероль, то переключились на наши документы, хотя всё запиралось в сейфах Очень кушать хотелось. 1 час назад, росомашка сказал(а): это уже похоже на какое-то вредительство, потому что таможня может только вскрыть, просмотреть содержимое, раньше точно не трогали то, что в заводской/фабричной упаковке, типа шоколадок надо было конешно акт составить, но это время и таким редко кто занимается, на моей памяти всего один дядька А есть ли толк в эих претензиях? Муж заказывал лейку для душа на Алиэкспресс. Пришла разодранная пустая упаковка. Составил поетензию, спустя какое-то время получил отписку со словами сожалений-извинений, но деньги не вернули... вернули китайцы... росомашка, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Только что, феня777 сказал(а): А есть ли толк в эих претензиях? Муж заказывал лейку для душа на Алиэкспресс. Пришла разодранная пустая упаковка. Составил поетензию, спустя какое-то время получил отписку со словами сожалений-извинений, но деньги не вернули... вернули китайцы... в России никакого, у нас хоть деньги возвращают это вам ещё повезло, что ответ дали! моей отправительнице по посылке даже ответ не дают где она, уже вторую претензию оформили, а ответа всё нет и нет Jemmalinne, Надежда Минск, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 3 часа назад, colin сказал(а): Отчёт: я начала следующую панельку Турция, Египет или Собор Василия Блаженного? СветланаМ, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 мой отчёт было где-то потерялось, а стало вообще уже больше стало, но фотать лениво, следующий раз принесу готовый, там осталось около 250 черных крестиков и узкокрестиков сейчас на улице теплее, чем в квартире, особенно спальне, жила бы в частном доме, то вышивала б на улице на лавочке Наta, АлёNка, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Отчет. Было Стало Смотрела фильм Проект Орфей, Нидерланды. Понравился. Пойду смотреть рекомендованный Аней, Жду ткань на Залив Гумбольдта. Нитки навесила. Jemmalinne, colin, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 пыталась в честь Пасхи сделать весеннее фото пасхальных украшений вывела пастись в цветочки, а как только закончила фоткать - опять пошел дождь АлёNка, lesik, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): Невероятные оттенки, космос! дааа, я от них в восторге! 2 часа назад, росомашка сказал(а): только вчера, или уже сегодня? я уже дня три в печали, что он закончился, тоже выбираю что дальше смотреть... 9 минут назад, росомашка сказал(а): прелесть! ОльгаТольна, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 30.04.2021 в 17:35, kseniya_te сказал(а): После прогулок по улицам и садам, Ксюша, спасибо огромное за прогулки по Москве! АлёNка, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 28.04.2021 в 20:45, Лаки сказал(а): И все три красотки вместе: Люда, какая ты умняшкина! С окончанием! Они прекрасны! Наливай, будем отмечать! . Не терпится посмотреть в оформлении 28.04.2021 в 01:37, Лаки сказал(а): Про погоду: Вид из окна сегодня утром. Люда, какой у вас двор хороший: и спортивная площадка, и детская, и вообще места много colin, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так вскрыли не только саму посылку, а пакеты и шоколадки внутри посылки Причём не открыли, а именно всё разорвали - это-то меня больше всего и шокировало Там-то они как заклеят фирменным скотчем? Я получала посылку из далёкой Сибири: на пакете был штампик "Вскрыто по требованию таможни", и подпись. Разрез на посылке был заклеен скотчем, только уже не помню, чьим фирменным, кажется, Белпочты. Внутри, кроме рукодельностей, было несколько крафтовых пакетов с чаем. Так вот. Все они были разорваны, а у внутренних целлофановых пакетиков отрезан угол. Поэтому по всей посылке был художественно рассыпан шиповник, которому досталось почему-то больше всех, и разные чаинки уже в меньшем количестве. Посылки из Украины с нитками вскрывают всегда. А из 123stitch - никогда. Загадка Palex, Камма80, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 13 минут назад, Наta сказал(а): Поэтому по всей посылке был художественно рассыпан шиповник, которому досталось почему-то больше всех, и разные чаинки уже в меньшем количестве. обалдеть Наta, чеба, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 как раз чай понятен - проверяют не травка ли! во многих странах чай прямо запрещен к пересылке, особенно не в запаянных упаковках lesik, Pksusha, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Всем привет! Чего-то нет вышивального настроения,поэтому немного крестиков (зато наборы активно покупаются ) Было стало Особо запоминающегося на этой неделе не было,но вечерами после работы любовалась цветами на участке и не только, ещё и солнышко было. чеба, Текил@, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 42 минуты назад, росомашка сказал(а): как раз чай понятен - проверяют не травка ли! во многих странах чай прямо запрещен к пересылке, особенно не в запаянных упаковках Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 54 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Чего-то нет вышивального настроения,поэтому немного крестиков (зато наборы активно покупаются ) Было стало Особо запоминающегося на этой неделе не было,но вечерами после работы любовалась цветами на участке и не только, ещё и солнышко было. Машуня, какую весеннюю красоту ты нам принесла, даже котики в восхищении! Наta, lesik, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Отчёт Из впечатлений недели - к нам наконец пришла нормальная весна. Очень тепло и солнечно, что способствует отличному настроению и прогулкам Времени на вышивку и форум сразу стало меньше Наta, Камма80, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 какие у всех фотки цветочков, чувствуется что весна у всех Лаки, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 И я хочу теплооооооо... lesik, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Отчёт Было. . Стало Камма80, СветланаМ, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение