21 октября 2021 Девочки!!! Я доползла со своей нормой !!!!!! Было Стало На схеме зелёным маркером кусок , было жалко тратить время на подсчет, поэтому решила вышить побольше на всякий случай )))) чтобы было как минимум пять квадратиков полных зашито, остальное бонусом ))) меня не покидает ощущение, что у меня круг получается в форме яйца, вам так не кажется? равномерка Цвайгарт, вроде сюрпризов не должно быть... может нижняя часть все уравновесит... феня777, markovka, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 7 минут назад, lesik сказал(а): Стало красотища! мне кажется, что просто по одной стороне больше растянуто в пяльцах, это нужно смотреть, когда не в натянутом виде Pksusha, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Я там в своё время урвала несколько наборов по ооочень приятным ценам. И ещё там встречаются наборы, которые больше нигде не найти (старенькие). А ещё, когда у тебя младшая много рисует и лепит, а старшая увлекается вязанием, бисероплетением, лепкой из глины и раскрашиванием по номерам, то реально с пустыми руками ни разу уходить не приходилось Я раньше тоже ездила в Воронеж в Леонардо, попадались интересные Димы, в новом магазине вряд ли будут... Но меня он тоже очень интересует с точки зрения всяких штуковин для рукоделия. Ткань на обратную строну носочка новогоднего, например, ленточки всякие, тесемки... Опять же нужно порой срочно купить какую -нибудь запчасть для вязания игрушки, у нас в городе насчет этого совсем туго... слово шплинт повергает в шок продавцов маленьких магазинчиков , глазки, бусинки..... короче, есть , где развернуться . Я еще тот шопоголик , сейчас вот правда ударилась в книжный шопоголизм.... феня777, kreolka, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): красотища! мне кажется, что просто по одной стороне больше растянуто в пяльцах, это нужно смотреть, когда не в натянутом виде Я тоже на это надеюсь kreolka, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 21 час назад, lenaiura сказал(а): Сдаю готовую работу Спасибо Светлане за организованную игру, которая помогла добить этот процесс Процесс завершен. Можно добавить в гаечку и позелиенить? Лена, поздравляю!!!!! Мой любимый Пемберли . У меня есть очень красивое издание Гордости и предубеждения с цветными иллюстрациями, очень давно планирую перечитать. Здорово было бы это сделать в сопровождении такого процесса , еще очень хотела вышить героев книги по авторский схеме, очень красивый сэмплер есть. Но я планЁр еще тот , хочушки впереди меня бегут, я не успеваю за ними гнаться Лаки, Pksusha, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 14 минут назад, lesik сказал(а): меня не покидает ощущение, что у меня круг получается в форме яйца Леся, по фото видно, что ткань натянута неравномерно, из-за этого и кажется, что овал. Думаю, когда погладишь все будет хорошо. А я в Леонардо тоже чаще всего хожу если что-то срочно надо или за всякими тряпочками на задники, пуговками и другими мелочами. Еще мне нравится там выбор наборов для детского творчества. Лаки, Pksusha, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 6 минут назад, lesik сказал(а): Мой любимый Пемберли а я всё думала - что ж оно мне напоминает мерси, теперь перестану голову ломать Лаки, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 18 минут назад, lesik сказал(а): На схеме зелёным маркером кусок , было жалко тратить время на подсчет, поэтому решила вышить побольше на всякий случай )))) чтобы было как минимум пять квадратиков полных зашито, остальное бонусом ))) Ничего себе "подстраховочка" Вместо 500 вышила более 1000! Я уже пересчитала ради интереса 18 минут назад, lesik сказал(а): меня не покидает ощущение, что у меня круг получается в форме яйца, вам так не кажется? равномерка Цвайгарт, вроде сюрпризов не должно быть... может нижняя часть все уравновесит... У тебя равномерка натянута чуть-чуть "не по циркулю", постираешь и всё будет норм colin, Pksusha, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ничего себе "подстраховочка" Вместо 500 вышила более 1000! Я уже пересчитала ради интереса вот у меня глазомер никакущий ,я прикинула, думала примерно 700.... Ну в любом случае сверхнорма вышилась сегодня ночью, в любом случае я бы последней была, даже если б на 500 угомонилась . Но так действительно приятненький бонус))))) феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 25 минут назад, lesik сказал(а): вот у меня глазомер никакущий ,я Ты квадраты считала как 100, а ведь там недокрестики есть! И их почти ещё плюсом сотня Pksusha, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а я всё думала - что ж оно мне напоминает мерси, теперь перестану голову ломать Аналогично! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Лесик, как красиво получается! Такие нежные оттенки. Надежда Минск, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Лена, поздравляю!!!!! Мой любимый Пемберли . У меня есть очень красивое издание Гордости и предубеждения с цветными иллюстрациями, очень давно планирую перечитать. Здорово было бы это сделать в сопровождении такого процесса , На днях задалась поиском экранизации Гордости и предубеждения. Нашла интересную подборку, один из фильмов был 1947 года американский , 1967 года и др. А ещё есть мини сериал Ожившая книга Джейн Остин. Его я и посмотрела. Главная героиня , но есть и хорошие актеры. Девушка попадает в книгу, с ее подачи меняется сюжет. В общем извратили классику. СветланаМ, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 2 минуты назад, markovka сказал(а): На днях задалась поиском экранизации Я так же делаю нахожу сразу несколько экранизаций и под вышивку бывало все варианты пересматривала markovka, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 12 минут назад, markovka сказал(а): А ещё есть мини сериал Ожившая книга Джейн Остин. Его я и посмотрела. Главная героиня , но есть и хорошие актеры. Девушка попадает в книгу, с ее подачи меняется сюжет. В общем извратили классику. точно смотреть не буду для меня лучшая экранизация ВВС с Колином Фертом и Джениффер Эль Текил@, Pksusha, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): точно смотреть не буду для меня лучшая экранизация ВВС с Колином Фертом и Джениффер Эль Без сомнения, только она росомашка, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20.10.2021 в 12:45, lenaiura сказал(а): Сдаю готовую работу Получилось нежно-душевно! Raduga777, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 5 часов назад, lesik сказал(а): Девочки!!! Я доползла со своей нормой !!!!!! Было Стало Леся, строительство идёт полным ходом, крыша полностью готова. Теперь я поняла какая у тебя норма! АлёNка, colin, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): точно смотреть не буду для меня лучшая экранизация ВВС с Колином Фертом и Джениффер Эль дааааааа, могу пересматривать бесконечно . Как-то решила поднять себе настроение и включить этот сериал на полчасика и что думаете? Так залипла, что не смогла не досмотреть до конца . Raduga777, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 40 минут назад, феня777 сказал(а): Леся, строительство идёт полным ходом, крыша полностью готова. Теперь я поняла какая у тебя норма! Кружок невероятный конечно! На выходных постараюсь сделать нормальное фото продвижений и выложить процесс. У меня сейчас любимое занятие при засыпании планировать, какие кружки вышить в следующем году . Правда с утра все забываю Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): . Правда с утра все забываю . Лаки, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): . Свет, зато вечером можно заново планировать, очень удобно феня777, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 39 минут назад, lesik сказал(а): Свет, зато вечером можно заново планировать, очень удобно И приятно! colin, ОльгаТольна, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 не могу решить каким белым шить цветущее дерево - 5200 или бланк? Jemmalinne, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 час назад, lesik сказал(а): дааааааа, могу пересматривать бесконечно . Как-то решила поднять себе настроение и включить этот сериал на полчасика и что думаете? Так залипла, что не смогла не досмотреть до конца . Я тоже под него Спринт шила, а потом уж сразу и досмотрела )) Текил@, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение