Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки!!! Я доползла со своей нормой !!!!!!:girl_witch::mosking:

Было IMG_20211018_005048.thumb.jpg.159ae8e81377478a9693284a5cc07cb2.jpg?1634798202121

Стало IMG_20211021_073100.thumb.jpg.7eec8aefa457cad0ba7b75cb8883a91f.jpg

На схеме зелёным маркером кусок , было жалко тратить время на подсчет, поэтому решила вышить побольше на всякий случай )))) чтобы было как минимум пять квадратиков полных зашито, остальное бонусом )))

IMG_20211021_073147.thumb.jpg.07309d52f6d6b86416461eeaecf14d0a.jpg?1634798384294

меня не покидает ощущение, что у меня круг получается в форме яйца:dw:, вам так не кажется? равномерка Цвайгарт, вроде сюрпризов не должно быть... может нижняя часть все уравновесит...

markovka, Surik, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lesik сказал(а):

Стало IMG_20211021_073100.thumb.jpg.7eec8aefa457cad0ba7b75cb8883a91f.jpg

красотища!

мне кажется, что просто по одной стороне больше растянуто в пяльцах, это нужно смотреть, когда не в натянутом виде

Лаки, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал(а):

Я там в своё время урвала несколько наборов по ооочень приятным ценам. :rolleyes: И ещё там встречаются наборы, которые больше нигде не найти (старенькие).

А ещё, когда у тебя младшая много рисует и лепит, а старшая увлекается вязанием, бисероплетением, лепкой из глины и раскрашиванием по номерам, то реально с пустыми руками ни разу уходить не приходилось :D

Я раньше тоже ездила в Воронеж в Леонардо, попадались интересные Димы, в новом магазине  вряд ли будут... Но меня он тоже очень интересует с точки зрения всяких штуковин для  рукоделия. Ткань на обратную строну носочка новогоднего, например, ленточки всякие, тесемки... Опять же нужно порой срочно купить какую -нибудь запчасть для вязания игрушки, у нас в городе насчет этого совсем туго... слово шплинт повергает в шок продавцов маленьких магазинчиков :ph34r:, глазки, бусинки..... короче, есть , где развернуться :girl_hide:. Я еще тот шопоголик :kiss:, сейчас вот правда ударилась в книжный шопоголизм....

Pksusha, Jemmalinne, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

красотища!

мне кажется, что просто по одной стороне больше растянуто в пяльцах, это нужно смотреть, когда не в натянутом виде

Я тоже на это надеюсь :wacko:

СветланаМ, Лаки, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lenaiura сказал(а):

Сдаю готовую работу

Спасибо Светлане за организованную игру, которая помогла добить этот процесс

Процесс завершен. Можно добавить в гаечку и позелиенить?IMG_20211020_134327.jpg

Лена, поздравляю!!!!! Мой любимый Пемберли :girl_hide:. У меня есть очень красивое издание Гордости и предубеждения с цветными иллюстрациями,  очень давно планирую перечитать. Здорово было бы это сделать в сопровождении такого процесса :girl_sigh:, еще очень хотела вышить героев книги по авторский схеме, очень красивый сэмплер есть. Но я планЁр еще тот , хочушки впереди меня бегут, я не успеваю за ними гнаться :spiteful:

феня777, Jemmalinne, lenaiura и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lesik сказал(а):

меня не покидает ощущение, что у меня круг получается в форме яйца:dw:

Леся, по фото видно, что ткань натянута неравномерно, из-за этого и кажется, что овал. Думаю, когда погладишь все будет хорошо.

А я в Леонардо тоже чаще всего хожу если что-то срочно надо или за всякими тряпочками на задники, пуговками и другими мелочами. Еще мне нравится там выбор наборов для детского творчества.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lesik сказал(а):

Мой любимый Пемберли :girl_hide:

а я всё думала - что ж оно мне напоминает :biggrin:

мерси, теперь перестану голову ломать

lenaiura, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lesik сказал(а):

На схеме зелёным маркером кусок , было жалко тратить время на подсчет, поэтому решила вышить побольше на всякий случай )))) чтобы было как минимум пять квадратиков полных зашито, остальное бонусом )))

Ничего себе "подстраховочка" :shok::swoon: 

Вместо 500 вышила более 1000! IMG_20211021_073147.jpg.17bb9af2d1d3bc68fae20abf3c0f3dc9.thumb.jpg.7a821d8e99441351d215f4134420b80e.jpg Я уже пересчитала ради интереса :rolleyes::mosking:

18 минут назад, lesik сказал(а):

меня не покидает ощущение, что у меня круг получается в форме яйца:dw:, вам так не кажется? равномерка Цвайгарт, вроде сюрпризов не должно быть... может нижняя часть все уравновесит...

У тебя равномерка натянута чуть-чуть "не по циркулю", постираешь и всё будет норм :girl_hide: 

феня777, lesik, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ничего себе "подстраховочка" :shok::swoon: 

Вместо 500 вышила более 1000! IMG_20211021_073147.jpg.17bb9af2d1d3bc68fae20abf3c0f3dc9.thumb.jpg.7a821d8e99441351d215f4134420b80e.jpg Я уже пересчитала ради интереса :rolleyes::mosking:

вот у меня глазомер никакущий :wacko:,я прикинула, думала примерно 700.... Ну в любом случае сверхнорма вышилась сегодня ночью, в любом случае я бы последней была, даже если б на 500 угомонилась :spiteful:. Но так действительно приятненький бонус))))) 

markovka, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lesik сказал(а):

вот у меня глазомер никакущий :wacko:

Ты квадраты считала как 100, а ведь там недокрестики есть! И их почти ещё плюсом сотня :rolleyes:

Лаки, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, росомашка сказал(а):

а я всё думала - что ж оно мне напоминает :biggrin:

мерси, теперь перестану голову ломать

Аналогично! :l_martini:

Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал(а):

Лена, поздравляю!!!!! Мой любимый Пемберли :girl_hide:. У меня есть очень красивое издание Гордости и предубеждения с цветными иллюстрациями,  очень давно планирую перечитать. Здорово было бы это сделать в сопровождении такого процесса :girl_sigh:

На днях задалась поиском экранизации Гордости и предубеждения. Нашла интересную подборку, один из фильмов был 1947 года американский , 1967 года и др. А ещё есть мини сериал Ожившая книга Джейн Остин. Его я и посмотрела. Главная героиня :heat:, но есть и хорошие актеры. Девушка попадает в книгу, с ее подачи меняется сюжет. В общем извратили классику.

kreolka, Jemmalinne, росомашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, markovka сказал(а):

На днях задалась поиском экранизации 

Я так же делаю  :friends:нахожу сразу несколько экранизаций и под вышивку бывало все варианты пересматривала:rolleyes:

Pksusha, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, markovka сказал(а):

А ещё есть мини сериал Ожившая книга Джейн Остин. Его я и посмотрела. Главная героиня :heat:, но есть и хорошие актеры. Девушка попадает в книгу, с ее подачи меняется сюжет. В общем извратили классику.

точно смотреть не буду :) 

для меня лучшая экранизация ВВС с Колином Фертом и Джениффер Эль

kreolka, markovka, Oksa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

Без сомнения, только она :tender:

lesik, СветланаМ, росомашка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lesik сказал(а):

Девочки!!! Я доползла со своей нормой !!!!!!:girl_witch::mosking:

Было IMG_20211018_005048.thumb.jpg.159ae8e81377478a9693284a5cc07cb2.jpg?1634798202121Стало IMG_20211021_073100.thumb.jpg.7eec8aefa457cad0ba7b75cb8883a91f.jpg

Леся, строительство идёт полным ходом, крыша полностью готова.:yahoo: Теперь я поняла какая у тебя норма!:good:

lesik, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

дааааааа, могу пересматривать бесконечно :girl_in_love:. Как-то решила поднять себе настроение и включить этот сериал на полчасика и что думаете? Так залипла, что не смогла не досмотреть до конца :girl_hide:

Jemmalinne, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, феня777 сказал(а):

Леся, строительство идёт полным ходом, крыша полностью готова.:yahoo: Теперь я поняла какая у тебя норма!:good:

:spiteful::spiteful: Кружок невероятный конечно! На выходных постараюсь сделать нормальное фото продвижений и выложить процесс. У меня сейчас любимое занятие при засыпании планировать, какие кружки вышить в следующем году :girl_sigh:. Правда с утра все забываю :mail1:

феня777, Jemmalinne, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

:mosking:   :loll::rofl:

Свет, зато вечером можно заново планировать, очень удобно :mosking:

kreolka, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не могу решить каким белым шить цветущее дерево - 5200 или бланк?

markovka, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал(а):

дааааааа, могу пересматривать бесконечно :girl_in_love:. Как-то решила поднять себе настроение и включить этот сериал на полчасика и что думаете? Так залипла, что не смогла не досмотреть до конца :girl_hide:

Я тоже под него Спринт шила, а потом уж сразу и досмотрела ))

АлёNка, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в