21 октября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): не могу решить каким белым шить цветущее дерево - 5200 или бланк? Оксана, шей 5200, красиво будет, и цветы ведь свежие всегда чисто-белого цвета. На яблоне точно. Лаки, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 7 минут назад, PrimaN сказал(а): Оксана, шей 5200, красиво будет, и цветы ведь свежие всегда чисто-белого цвета. На яблоне точно. Согласна с Наташей, Оксана шей 5200 росомашка, СветланаМ, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 15 часов назад, lesik сказал(а): У меня сейчас любимое занятие при засыпании планировать, какие кружки вышить в следующем году . Правда с утра все забываю Самое лучшее снотворное у меня тоже, а что забываем, абсолютно неважно, завтра новое придумаем. Сегодня итоги и старт ГТО? Лаки, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Самое лучшее снотворное у меня тоже, а что забываем, абсолютно неважно, завтра новое придумаем. Сегодня итоги и старт ГТО? Да, девочки, сегодня подведение итогов и начало ГТО Сегодня Улька ведёт концерт в Доме Кино, мне надо её причесать и тд. и т.п. Но постараюсь освободиться пораньше Лаки, АлёNка, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, девочки, сегодня подведение итогов и начало ГТО Сегодня Улька ведёт концерт в Доме Кино, мне надо её причесать и тд. и т.п. Но постараюсь освободиться пораньше Мы все, надеюсь, понимаем, что наш() ребенок важнее, мы подождем Уле удачи lenaiura, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Мы все, надеюсь, понимаем, что наш() ребенок важнее, мы подождем Уле удачи Клуб тоже важен он, в какой-то мере, тоже мой ребёнок Я её только причешу и свалю по другим делам kreolka, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 23 часа назад, lesik сказал(а): Я еще тот шопоголик , сейчас вот правда ударилась в книжный шопоголизм.... Систер! У меня жёсткое книжное обострение, последние два месяца почти всю зарплату на книги спускаю 23 часа назад, lesik сказал(а): Красота получается! 20 часов назад, росомашка сказал(а): для меня лучшая экранизация ВВС с Колином Фертом и Джениффер Эль 100% Знаю наизусть и могу смотреть сколько угодно раз Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Да, девочки, сегодня подведение итогов и начало ГТО А первый отчетный день когда? Сегодня или завтра? 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня Улька ведёт концерт в Доме Кино Фото/видео будет? Jemmalinne, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня Улька ведёт концерт в Доме Кино, мне надо её причесать и тд. и т.п. Но постараюсь освободиться пораньше Светик, пожалуйста, фото с места событий! lesik, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 21.10.2021 в 11:39, lesik сказал(а): Мне очень нравится зелененький кусочек вверху справа 21.10.2021 в 11:48, lesik сказал(а): Я раньше тоже ездила в Воронеж в Леонардо, попадались интересные Димы, в новом магазине вряд ли будут... Но меня он тоже очень интересует с точки зрения всяких штуковин для рукоделия. Я тоже в "Леонардо" наборы от силы пару раз покупала на распродажах, иначе невыгодно, к тому же в московских магазинах видела у них дорогостоящие наборы с пробитыми дырочками прямо через упаковку. А вот разные интересные штучки для рукоделия любила покупать именно в "Леонардо", чтобы все потрогать и сравнить перед покупкой. У нас в декабре собираются вводить вход в ТЦ по QR-кодам, значит, есть вероятность, что отныне доступ в заветные магазинчики для меня будет закрыт 20 часов назад, lesik сказал(а): У меня сейчас любимое занятие при засыпании планировать, какие кружки вышить в следующем году Надо же! У меня почти такое же увлечение , только я старалась вспомнить, какие наборчики покупала в последний раз. К тому же при этом занятии приходится напрягать память, особенно тогда, когда наборы уже давно не приходится покупать. Тогда вспоминаешь покупки столетней давности lesik, росомашка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня жёсткое книжное обострение, последние два месяца почти всю зарплату на книги спускаю Я тоже решила себя порадовать к Дню вышивальщицы и заказала новинки по вышивке. Хотелось бы надеяться, что к празднику все же получу --- некоторые книги еще только в печати. 19 часов назад, росомашка сказал(а): не могу решить каким белым шить цветущее дерево - 5200 или бланк? Оксана, когда покажешь цветочки? Каким цветом в итоге вышила? Я тоже за 5200 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня Улька ведёт концерт в Доме Кино Хотелось бы ссылку на видео, если есть Вообще говоря, не податься ли Уле в ведущие вместо той профессии, которую она себе выбрала? Все данные у нее для этого есть, концертные платья и туфли тоже имеются Pksusha, Molly21, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, когда покажешь цветочки? Каким цветом в итоге вышила? Я тоже за 5200 низя показывать, жди там без кроны зелени вокруг всё равно не видно белых цветочков lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня Улька ведёт концерт в Доме Кино, мне надо её причесать и тд. и т.п. Но постараюсь освободиться пораньше Покажешь??? 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Фото/видео будет? 4 часа назад, markovka сказал(а): Светик, пожалуйста, фото с места событий! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Хотелось бы ссылку на видео, если есть Вообще говоря, не податься ли Уле в ведущие вместо той профессии, которую она себе выбрала? Все данные у нее для этого есть, концертные платья и туфли тоже имеются Да-да-да, Светик, очень хочется увидеть Ульку во всей красе! Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А первый отчетный день когда? Сегодня или завтра? Первый отчёт завтра феня777, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Фото/видео будет? 5 часов назад, markovka сказал(а): Светик, пожалуйста, фото с места событий! нет, видео у меня,к сожалению, нет, есть только фото голой Улькиной спины АлёNка, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 пошла начинать ГТО Jemmalinne, феня777, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Вот и последняя ступень - четвёртая! IV ступень - ГТО ГТО - Готов к Труду и Отшиву! Суббота - 50 крестиков Воскресенье - 50 крестиков Понедельник - 100 крестиков Вторник - 100 крестиков Среда - 150 крестиков Четверг - 150 крестиков Пятница - 200 крестиков Фотоотчёты, как обычно, показываем. "до" и "после" Жду вас, как всегда, до 22-00 по Москве Molly21, Лаки, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Смотрим таблицу Количество крестиков в "Марафоне" уже писали, считали, обсуждали ......и, наверняка, забыли Ниже цитирую сообщение с подсчётами: Скрытый текст Результат подсчёта крестиков и баллы в "Марафоне": Оля @colin 773 - 8 баллов Аня @Камма80 1071 - 11 баллов Ленок @lenaiura 5000 - 50 баллов Еленчик @igolkinitki 1000 - 10 баллов Наташик @kreolka 780 - 8 баллов Аллуся @markovka 600 -6 баллов Натали @Surik 935 - 9 баллов Натуля @PrimaN 497 - 5 баллов Оксана @росомашка 2847 -28 баллов Натуся @Raduga777 1865 - 19 баллов Лесик @lesik 2728 - 27 баллов Люда @Лаки - 2391 - 24 балла Надюша @Надежда Минск 1297 - 13 баллов Маша @Molly21 21хх - 21 балл Оксанчик Баллы начислялись следующим образом: За каждую сотню крестиков - 1 балл. Количество крестиков округляла в большую сторону, если оно переваливало за пятьдесят. феня777, Камма80, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Светик, можно я завтра сдам гто за субботу, воскресенье и понедельник. Мы уедем до вторника. Возможности вышивать не будет. Лаки, kreolka, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 36 минут назад, markovka сказал(а): Светик, можно я завтра сдам гто за субботу, воскресенье и понедельник. Мы уедем до вторника. Возможности вышивать не будет. Аллуся, конечно можно Это же не марафон, а нормативы. Ты должна принести 50+50+100=200 Лаки, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 пытаюсь подружиться со своим фотиком, что бы сделать фото для конкурса, пока нашла только как макрики делать а вот как чётко сфотать всю работу так и не дошло пока, но макрики красивые, тренируюсь на кошках, т.е. Херитаже markovka, kreolka, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ...... тренируюсь на кошках, т.е. Херитаже Правильно, только Heritage и надо снимать, всё остальное вторично markovka, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Правильно, только Heritage и надо снимать, всё остальное вторично так для сьёмки его самого и пытаюсь одолеть свой фотик АлёNка, Текил@, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Уже суббота, утром выезд на дачу, будет некогда, поэтому выкладываю уже. Было: Стало: Вышивала заранее: Surik, Камма80, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Мой отчёт ГТО за субботу , по традиции мои 50 крестиков плюс немножко для страховки Было Стало Jemmalinne, PrimaN, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение