23 октября 2021 Я тоже сразу отчитаюсь, а потом со спокойной душой уеду Было: Стало: + 81 ххх mariko80, пеларгония, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Я тоже отчитаюсь с утра. Было (фотографировала вчера поздно вечером) Стало (где-то около 200 крестиков, чтобы наверняка . Фотографировала сегодня утром). У меня на свет появилась главная героиня, и настроение картины сразу поменялось. Нежные оттенки платья смягчили суровую зелень парка. А какой интересный радужный зонтик! Пара "недокрестиков" -- и появилась рука. Аплодирую Сьюзан Райдер! call_me_daria, Pksusha, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 ГТО суббота Heritage 615 Зимнее поле (Winter Field), 31х11, линда 27, счетный крест Фото в гайку Raduga777, Камма80, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Выполню облегчённый вариант ГТО: налью водички было стало Текил@, PrimaN, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 19 минут назад, Surik сказал(а): стало какой у тебя жизнеутверждающий магнитик! пагода тоже хороша феня777, АлёNка, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 lenaiura, Лена, у тебя ошибка - стежок на 3 ниточки: lenaiura, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Отчет за сегодня Было-стало, 50 точно есть. lesik, пеларгония, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Стало Леся уже мостик построила. СветланаМ, Surik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): поздно вечером) Стало (где-то Натуля, как быстро ты вырастила девочку!!! Ах, какая красотка! Думала, главную героиню ты покажешь в финале, но не угадала. kreolka, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1. Суббота. Было. Стало. На схеме феня777, Molly21, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Отчет Было Стало больше 50 крестиков Текил@, росомашка, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): lenaiura, Лена, у тебя ошибка - стежок на 3 ниточки: Надежда, спасибо большое! Я к старости слаба глазами стала А еще начала вышивать по графике, потом забросила и возобновила процесс по пдф. Как оказалось, в перенаборе ошибки были. Хорошо, что вовремя заметила markovka, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Мой отчет за субботу. Было стало +56 крестиков розовым Surik, markovka, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 отчёт за субботу было стало +67 Натуся @Raduga777 дерево в наличии Jemmalinne, Surik, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 5 часов назад, феня777 сказал(а): Думала, главную героиню ты покажешь в финале, но не угадала. Светуля, у меня бы не получилось оставить девушку на десерт, потому что ниже нее надо еще вышивать водичку 35 минут назад, росомашка сказал(а): Натуся @Raduga777 дерево в наличии Оксана, какая свежая, сочная зелень! Не нарадуюсь! Я не ожидала, что панелька будет настолько хороша! На картинке с набором задний план какой-то блеклый и не такой выразительный, как в действительности. Белые цветочки яблони (все же для меня это яблоня) очень освежают. Появились силуэты лошадок! АлёNка, Текил@, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, какая свежая, сочная зелень! Не нарадуюсь! Я не ожидала, что панелька будет настолько хороша! На картинке с набором задний план какой-то блеклый и не такой выразительный, как в действительности. Белые цветочки яблони (все же для меня это яблоня) очень освежают. Появились силуэты лошадок! может приглушенные оттенки луга уравновесят эту яркость, но сейчас просто буйство зелёных зарослей markovka, ОльгаТольна, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Добрый вечер! Отчет за субботу: Было Стало 153 крестика И для гаечки фото Raduga777, росомашка, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): может приглушенные оттенки луга уравновесят эту яркость, но сейчас просто буйство зелёных зарослей Оксана, это же весна, зелень свеже-зелёненькая, как положено в это время года. росомашка, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Всем привет! ГТО за сегодня Было Стало Pksusha, Raduga777, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Как оказалось, в перенаборе ошибки были. Хорошо, что вовремя заметила Да, знакомо, я ведь ее в этом году вышивала. В электронной схеме есть диагональные 3/4-крестики по бэком, там, где птицы - в оригинальной схеме это обычные крестики. Jemmalinne, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 10 часов назад, lesik сказал(а): .......... плюс немножко для страховки Ничего себе страховочка! Опять, так примерно, на тысячу 22.10.2021 в 12:46, markovka сказал(а): Светик, пожалуйста, фото с места событий! Скрытый текст Есть только одна фотка росомашка, PrimaN, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Есть только одна фотка Красавица! Строго и элегантно! Причёска феня777, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 ГТО за субботу, воскресенье и понедельник 200 + было стало СветланаМ, Надежда Минск, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Да, знакомо, я ведь ее в этом году вышивала. В электронной схеме есть диагональные 3/4-крестики по бэком, там, где птицы - в оригинальной схеме это обычные крестики. Там еще косяк всплыл- в графике идет бленд 840+3782, в пм один цвет 840. Ну и по мелочам отличаются СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Девочки, сижу в доме на даче, топится печка, а я вышиваю панельку и просто балдею от цветовой гаммы! Она такая яркая, но в то же время натуральная Перед закатом солнце освещало сад с еще не полностью облетевшими листьям на фоне елового леса - практически как на вышивке! Завтра при дневном свете покажу - не утерплю, так хочется похвастаться! Татуся, СветланаМ, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение