23 октября 2021 Я тоже сразу отчитаюсь, а потом со спокойной душой уеду Было: Стало: + 81 ххх СветланаМ, феня777, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Я тоже отчитаюсь с утра. Было (фотографировала вчера поздно вечером) Стало (где-то около 200 крестиков, чтобы наверняка . Фотографировала сегодня утром). У меня на свет появилась главная героиня, и настроение картины сразу поменялось. Нежные оттенки платья смягчили суровую зелень парка. А какой интересный радужный зонтик! Пара "недокрестиков" -- и появилась рука. Аплодирую Сьюзан Райдер! СветланаМ, ОльгаТольна, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 ГТО суббота Heritage 615 Зимнее поле (Winter Field), 31х11, линда 27, счетный крест Фото в гайку Камма80, Molly21, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Выполню облегчённый вариант ГТО: налью водички было стало Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 19 минут назад, Surik сказал(а): стало какой у тебя жизнеутверждающий магнитик! пагода тоже хороша Jemmalinne, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 lenaiura, Лена, у тебя ошибка - стежок на 3 ниточки: АлёNка, kreolka, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Отчет за сегодня Было-стало, 50 точно есть. kreolka, Jemmalinne, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Стало Леся уже мостик построила. СветланаМ, Surik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): поздно вечером) Стало (где-то Натуля, как быстро ты вырастила девочку!!! Ах, какая красотка! Думала, главную героиню ты покажешь в финале, но не угадала. Surik, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1. Суббота. Было. Стало. На схеме Текил@, Pksusha, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Отчет Было Стало больше 50 крестиков lenaiura, colin, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): lenaiura, Лена, у тебя ошибка - стежок на 3 ниточки: Надежда, спасибо большое! Я к старости слаба глазами стала А еще начала вышивать по графике, потом забросила и возобновила процесс по пдф. Как оказалось, в перенаборе ошибки были. Хорошо, что вовремя заметила феня777, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Мой отчет за субботу. Было стало +56 крестиков розовым АлёNка, феня777, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 отчёт за субботу было стало +67 Натуся @Raduga777 дерево в наличии lesik, markovka, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 5 часов назад, феня777 сказал(а): Думала, главную героиню ты покажешь в финале, но не угадала. Светуля, у меня бы не получилось оставить девушку на десерт, потому что ниже нее надо еще вышивать водичку 35 минут назад, росомашка сказал(а): Натуся @Raduga777 дерево в наличии Оксана, какая свежая, сочная зелень! Не нарадуюсь! Я не ожидала, что панелька будет настолько хороша! На картинке с набором задний план какой-то блеклый и не такой выразительный, как в действительности. Белые цветочки яблони (все же для меня это яблоня) очень освежают. Появились силуэты лошадок! росомашка, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, какая свежая, сочная зелень! Не нарадуюсь! Я не ожидала, что панелька будет настолько хороша! На картинке с набором задний план какой-то блеклый и не такой выразительный, как в действительности. Белые цветочки яблони (все же для меня это яблоня) очень освежают. Появились силуэты лошадок! может приглушенные оттенки луга уравновесят эту яркость, но сейчас просто буйство зелёных зарослей СветланаМ, Pksusha, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Добрый вечер! Отчет за субботу: Было Стало 153 крестика И для гаечки фото СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): может приглушенные оттенки луга уравновесят эту яркость, но сейчас просто буйство зелёных зарослей Оксана, это же весна, зелень свеже-зелёненькая, как положено в это время года. markovka, Pksusha, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Всем привет! ГТО за сегодня Было Стало Лаки, Molly21, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Как оказалось, в перенаборе ошибки были. Хорошо, что вовремя заметила Да, знакомо, я ведь ее в этом году вышивала. В электронной схеме есть диагональные 3/4-крестики по бэком, там, где птицы - в оригинальной схеме это обычные крестики. lesik, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 10 часов назад, lesik сказал(а): .......... плюс немножко для страховки Ничего себе страховочка! Опять, так примерно, на тысячу 22.10.2021 в 12:46, markovka сказал(а): Светик, пожалуйста, фото с места событий! Скрытый текст Есть только одна фотка Текил@, Molly21, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Есть только одна фотка Красавица! Строго и элегантно! Причёска ОльгаТольна, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 ГТО за субботу, воскресенье и понедельник 200 + было стало call_me_daria, оленек, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Да, знакомо, я ведь ее в этом году вышивала. В электронной схеме есть диагональные 3/4-крестики по бэком, там, где птицы - в оригинальной схеме это обычные крестики. Там еще косяк всплыл- в графике идет бленд 840+3782, в пм один цвет 840. Ну и по мелочам отличаются Jemmalinne, феня777, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Девочки, сижу в доме на даче, топится печка, а я вышиваю панельку и просто балдею от цветовой гаммы! Она такая яркая, но в то же время натуральная Перед закатом солнце освещало сад с еще не полностью облетевшими листьям на фоне елового леса - практически как на вышивке! Завтра при дневном свете покажу - не утерплю, так хочется похвастаться! Pksusha, СветланаМ, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение