23 октября 2021 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, сижу в доме на даче, топится печка, а я вышиваю панельку и просто балдею от цветовой гаммы! Она такая яркая, но в то же время натуральная Перед закатом солнце освещало сад с еще не полностью облетевшими листьям на фоне елового леса - практически как на вышивке! Завтра при дневном свете покажу - не утерплю, так хочется похвастаться! Ооооо, как это душещипательно печка.... вышивка..... Прям, завидую! Обязательно покажи...... А я тоже сейчас вышиваю Проню Прокоповну закончила, оформила, сейчас добэкиваю Найтингейл Raduga777, Надежда Минск, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): сейчас добэкиваю Найтингейл а шо это есть такое? 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): оформила а я завтра утром буду натягивать и в рамы вставлять Raduga777, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а шо это есть такое? Скрытый текст 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а я завтра утром буду натягивать и в рамы вставлять Покажешь? АлёNка, Molly21, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): а я завтра утром буду натягивать и в рамы вставлять Неужто панелька готова? Текил@, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое какая прелесть! 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Покажешь? как минимум в галерею загружу, не уверенна, что тут можно будет 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Неужто панелька готова? нет, торопыга! я панельку надеюсь закончить в последний день ступенек феня777, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Улька даже со спины красавица, платье и прическа, как в работах Клейтона. СветланаМ, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): сейчас добэкиваю Найтингейл О, скоро утятский дуэт будет в сборе? Jemmalinne, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 38 минут назад, феня777 сказал(а): платье и прическа, как в работах Клейтона. феня777, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Итак, первый день ГТО закончен....к сожалению, отчитались не все Наташик, может завтра принесёшь двойную норму? lesik, Jemmalinne, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 ГТО: продолжение было стало Molly21, оленек, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Доброе утро, граждане! Было-стало markovka, Jemmalinne, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Отчёт за воскресенье Было Стало Jemmalinne, Raduga777, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Отчет за воскресенье Было Стало Molly21, Raduga777, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 ГТО +50 Было Стало оленек, Лаки, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 ГТО, день 2: Было: Стало: + 82 крестика Надежда Минск, Pksusha, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Итак, первый день ГТО закончен....к сожалению, отчитались не все Наташик, может завтра принесёшь двойную норму? Света, девочки, прошу меня извинить, вчера никак не получилось принести отчёт((( Неожиданно случился визит гостей, готовила в сжатые сроки, и совсем не могла даже 50 крестиков сделать ( вот хотела же заранее нашить, балда, !) Светик, если ты великодушно разрешаешь мне сегодня за два дня, то чуть позже отчитаюсь! Raduga777, чеба, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 30 минут назад, kreolka сказал(а): Светик, если ты великодушно разрешаешь мне сегодня за два дня, то чуть позже отчитаюсь! Форс-мажор может случится с каждой из нас. И гости, как любовь, нечаянно нагрянут Это не марафон, и не спринт, где на скорость надо шить, поэтому, конечно, приноси отчёт сегодня за два дня. lesik, Pksusha, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Света,большое мерси Pksusha, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Мой отчет: росомашка, АлёNка, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Отчет за воскресенье. Было Стало. kreolka, СветланаМ, Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 2. Воскресенье. Было. Стало. АлёNка, пеларгония, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Воскресный отчет. Было стало Серым закрашено АлёNка, оленек, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 отчёт было стало +78 феня777, kreolka, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Всем привет! ГТО день 2 Было стало СветланаМ, markovka, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 всё Александре написала - можно и расслабиться АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение