24 октября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): всё Александре написала - можно и расслабиться это ты о чём? АлёNка, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): это ты о чём? заявки на конкурс отправила kreolka, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Добрый вечер! ГТО за воскресенье Было Стало Текил@, markovka, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Добрый вечер, девочки Отчет за субботу и воскресенье Былостало плюс 131, на схеме зелёным АлёNка, Лаки, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Ура, теперь все отчитались! lesik, Jemmalinne, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Как обещала, показываю панельку: Ближе: И вид на сад, с которым возникла ассоциация, хотя я не думаю, что на вышивке осень. Но цвета, кмк, один в один: Камма80, росомашка, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 какая красота! Pksusha, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): И вид на сад, с которым возникла ассоциация, хотя я не думаю, что на вышивке осень. Но цвета, кмк, один в один: а который домик твой? Лаки, Текил@, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Из своего окна я фотографировала Из мансарды Лаки, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Вот мой дом и окно, из которого делала фото: оленек, Pksusha, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Открою новый день ГТО! Всем бодрой недели Было стало Наta, kas_julia, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Утро доброе! Было-стало Камма80, Surik, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 И я с утра отчитаюсь. Было Стало (уже в который раз пишу "сало", хотя я его не ем и никогда о нем не мечтаю) феня777, Pksusha, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Вот мой дом и окно, из которого делала фото: А домик-то какой симпатичный! И стеклопакеты поставлены..... это на даче-то....и теплица крутая.....Это фазенда, не иначе.... lesik, Pksusha, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): (уже в который раз пишу "сало", хотя я его не ем и никогда о нем не мечтаю) Натусь, ты можешь что угодно не хотеть, а организм, согласно наступившему времени года, мечтает о сале lesik, kreolka, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, ты можешь что угодно не хотеть, а организм, согласно наступившему времени года, мечтает о сале С чесночком и корочкой чёрного хлеба СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, markovka сказал(а): С чесночком и корочкой чёрного хлеба М-м-м, это да, это я люблю lesik, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Зачем я зашла в тему? Почти сто лет не ела сала, а теперь хочунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 ГТО день 3 Было Стало Jemmalinne, ОльгаТольна, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 38 минут назад, Манула сказал(а): Почти сто лет не ела сала, а теперь хочунимагу почему не ела? Сало - вещь очень полезная В нем есть незаменимые аминокислоты, которые очень нам полезны, и только в нём. colin, Текил@, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 11 минут назад, Манула сказал(а): Зачем я зашла в тему? Почти сто лет не ела сала, а теперь хочунимагу хорошо, что я сало не ем Лаки, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): почему не ела? Сало - вещь очень полезная В неё есть незаменимые аминокислоты, которые очень нам полезны, и только в нём. Не ну ела конечно, правда давненько. Сейчас прямо волна накатила от ваших постов, надо будет срочно купить Может это постковидный синдром такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 23 минуты назад, Манула сказал(а): Может это постковидный синдром такой? Тем более ешь! Поддержи организм! Jemmalinne, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, ты можешь что угодно не хотеть, а организм, согласно наступившему времени года, мечтает о сале Неее, я не смогу заставить себя его даже лизнуть. Это была бы пытка салом 40 минут назад, markovka сказал(а): С чесночком и корочкой чёрного хлеба 21 минуту назад, Манула сказал(а): Сейчас прямо волна накатила от ваших постов, надо будет срочно купить Даже не ожидала такой бурный отклик на слово "сало" 23 минуты назад, росомашка сказал(а): хорошо, что я сало не ем Pksusha, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А домик-то какой симпатичный! И стеклопакеты поставлены..... это на даче-то....и теплица крутая.....Это фазенда, не иначе.... Света, все просто - стеклопакеты из новостроек, жильцы сразу заменяли на что-то более качественное Теплицу захотела мама чуть ли не прследней из всех соседей А употребление "фазенда" в этом контексте вообще не поняла У нас так в шутку дачи иногда называют, самые обычные. Текил@, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение