25 октября 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): А употребление "фазенда" в этом контексте вообще не поняла Я имела в виду "фазенду" в этом значении: Фазе́нда — крупное поместье в Бразилии, земледельческое или скотоводческое. На территории фазенды размещались: дом хозяина (часто с колоннами и открытыми большими балконами), церковь, постройки для рабов и др. kreolka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Мой отчет Было: Стало: Pksusha, Текил@, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я имела в виду "фазенду" в этом значении: Фазе́нда — крупное ... Дальше можно не читать У нас, думаю, самый маленький участок на наших дачах - всего 5,5 соток. Когда размечали границы, нам их неправильно определили с двух! сторон, каждому из соседей сместили в нашу сторону где-то на метр Причем не специально, случайно так вышло. Когда спустя сколько-то лет, когда участки приватизировали, это выяснилось, одни соседи смогли подвинуться, а другие нет, т.к. по границе наших участков провели водопровод. kreolka, colin, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Мой отчет за понедельник было стало СветланаМ, kas_julia, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, ты можешь что угодно не хотеть, а организм, согласно наступившему времени года, мечтает о сале Очень верно подмечено! И сало очень полезно для лёгких. 2 часа назад, markovka сказал(а): С чесночком и корочкой чёрного хлеба Ах, как вкусно ты пишешь! Надежда Минск, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 18 минут назад, lesik сказал(а): Мой отчет за понедельник было стало Какая приятная цветовая гамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Манула сказал(а): Не ну ела конечно, правда давненько. Сейчас прямо волна накатила от ваших постов, надо будет срочно купить Может это постковидный синдром такой? Очень даже может быть, слышала, что после ковидлы очень показано сало. lesik, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Очень даже может быть, слышала, что после ковидлы очень показано сало. Ага, Светик уже напомнила про полезность сего продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Неее, я не смогу заставить себя его даже лизнуть. Это была бы пытка салом В детстве сало не любила, ела только шкурки и мясные прослойки. Сало тоже должно быть правильным. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Тем более ешь! Поддержи организм! Ох, от пытки таким экземпляром я бы не отказалась (сглатываю слюну). lesik, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 минуту назад, Манула сказал(а): Ага, Светик уже напомнила про полезность сего продукта Видишь, мы ,прям, хором уговариваем тебя покушать Порадуй коллектив lesik, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Видишь, мы ,прям, хором уговариваем тебя покушать Порадуй коллектив А уж Украина хорошим салом славится, организм получит сплошную пользу. markovka, Лаки, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 я может и поела бы сала, но я в нём не разбираюсь от мамы осталось немного в морозильнике, то я съела, из морозилки то оно даже ничего, а сама я не смогу нормальное купить kreolka, markovka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Так чего меня уговаривать, я же только за Укрепляем своё здоровье, пробуем все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 6 минут назад, Манула сказал(а): Так чего меня уговаривать, я же только за Укрепляем своё здоровье, пробуем все! садисты! мне ещё две нитки до обеда надо вышить! Лаки, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): я может и поела бы сала, но я в нём не разбираюсь от мамы осталось немного в морозильнике, то я съела, из морозилки то оно даже ничего, а сама я не смогу нормальное купить Маму придётся ждать. Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Маму придётся ждать. Или не ждать, на базаре пробовать дают. Пройтись по рядам и можно даже наесться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 ГТО. День 3. Было: Стало: + 130 ххх Надежда Минск, СветланаМ, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 22 минуты назад, Манула сказал(а): Или не ждать, на базаре пробовать дают. Пройтись по рядам и можно даже наесться lesik, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 30 минут назад, Манула сказал(а): Или не ждать, на базаре пробовать дают. Пройтись по рядам и можно даже наесться фу я на нашем базаре ничего пробовать не стану lesik, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 отчёт было стало +159 colin, феня777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Понедельничный отчет. Было стало Коричневым А я с утра уже встретила сына на вокзале и мы пошли гулять. Сегодня чудесная солнечная погода kas_julia, colin, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Что-то и у меня слюни потекли. Приеду вечером домой, наемся сала с чесноком СветланаМ, Текил@, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): Что-то и у меня слюни потекли. Приеду вечером домой, наемся сала с чесноком Ну всё, пошла цепная реакция Текил@, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Девочки, очень аппетитно вы рассказываете и показываете)) Мой отчёт за понедельник Былостало плюс 136, на схеме жёлтым PrimaN, феня777, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 14 минут назад, Камма80 сказал(а): Девушка красавица Камма80, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение