25 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну всё, пошла цепная реакция нету сала! последние разы мне почтальонша приносила свежатину - мяско и сало для мамы, а на рынке фиг его знает чья свинья и как давно копыта отбросила Камма80, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Девушка красавица точно-точно! феня777, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 СветланаМ, Светик, увидела в Сжатых твою девочку с коляской, ну она невозможно трогательнатакой обалденный сюжет , как из детских книжечек картинка, и какое идеальное исполнение, залюбовалась Слава Клейтону ,конечно Текил@, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 3. Понедельник 136 крестиков. Было. Стало. На схеме жёлтым. PrimaN, Jemmalinne, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 13 минут назад, kreolka сказал(а): СветланаМ, Светик, увидела в Сжатых твою девочку с коляской, Скрытый текст Спасибо! Это продолжение серии феня777, markovka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Спасибо! Это продолжение серии соглашусь с Наташей - девчушка прелесть ностальгическая смотрю на неё и пытаюсь вспомнить была ли у нас с сестрой в детстве кукольная колясочка Pksusha, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Спасибо! Это продолжение серии Да, Свет, помню этих очаровательных гусиков Pksusha, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): смотрю на неё и пытаюсь вспомнить была ли у нас с сестрой в детстве кукольная колясочка а у меня был такой фартучек и колясочка была Jemmalinne, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): а у меня был такой фартучек и колясочка была А я помню, это же твой детский портрет, сюжет удивительной красоты и столько в нёс теплоты и нежности, что хочется туда попасть. Лаки, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, феня777 сказал(а): А я помню, это же твой детский портрет, да, девочка - вылитая я Ника, когда мне высылала схему, так и сказала - это ты markovka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 41 минуту назад, росомашка сказал(а): соглашусь с Наташей - девчушка прелесть ностальгическая смотрю на неё и пытаюсь вспомнить была ли у нас с сестрой в детстве кукольная колясочка А я только мечтала о такой коляске. Jemmalinne, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): да, девочка - вылитая я Ника, когда мне высылала схему, так и сказала - это ты А третий сюжет в серии будет? Девочка в маске отсюда? Jemmalinne, markovka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 21 минуту назад, феня777 сказал(а): А третий сюжет в серии будет? Девочка в маске отсюда? Благодаря Натуле @PrimaN будет ещё не одно продолжение Pksusha, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Благодаря Натуле @PrimaN будет ещё не одно продолжение Как здорово! Лаки, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Это продолжение серии Невероятно мило получилось, Света! kreolka, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Добрый вечер! Отчет по ГТО понедельника Было Стало Molly21, lenaiura, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 А где у нас Еленчик @igolkinitki? Лаки, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Лаки, Люда, какой солнечный день появляется из-под иголочки! kreolka, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Всем привет! ГТО день 3. Было Стало оленек, Текил@, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А где у нас Еленчик @igolkinitki? Светочка, я вся в бегах, но вышивала и за сегодня и за завтра, а дальше и не знаю... Надежда Минск, Камма80, росомашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светочка, я вся в бегах, но вышивала и за сегодня и за завтра, а дальше и не знаю... Елен, я не поняла - тебе сразу зачесть и сегодняшнюю норму, и завтрашнюю? Или ты завтра принесёшь другой отчёт? Jemmalinne, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как же мне нравится вся эта серия! 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Красотища, Аня! Текил@, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елен, я не поняла - тебе сразу зачесть и сегодняшнюю норму, и завтрашнюю? Или ты завтра принесёшь другой отчёт? За сегодня и за завтра точно. Если можно. Jemmalinne, Лаки, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): За сегодня и за завтра точно. Если можно. Конечно можно. markovka, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Все молодцы! оленек, Надежда Минск, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение