25 октября 2021 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Лаки, Люда, какой солнечный день появляется из-под иголочки! Надя, и не говори, любуюсь каждый день! Жду появления цветов, уже скоро феня777, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Лаки, Люда, а как самочувствие? Пришла в себя уже после болезни? феня777, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Очередной отчет Было-стало Jemmalinne, росомашка, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 ГТО. День 4. Было: Стало: + 169 ххх colin, lenaiura, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 40 минут назад, Molly21 сказал(а): ГТО. День 4. Было: Стало: + 169 ххх Маша, финиш завтра?! Molly21, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Отчёт, вторник былостало, плюс 131, красным на схеме Камма80, lesik, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 отчёт было стало +176 остался один зеленый и коныки и не могу решить как шить бек на окнах, пробовала как велено в две нити, а оно как-то грубо смотрится Surik, kas_julia, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): и не могу решить как шить бек на окнах, пробовала как велено в две нити, а оно как-то грубо смотрится Не, в две - это очень толсто будет, как мне кажется. Домики маленькие, да ещё и вдалеке - вряд ли переплёты так сильно должны быть видны феня777, росомашка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Стало: Машуня, оттенки такие вкусные!!! Финишная ленточка уже наглажена? 1 час назад, kreolka сказал(а): Маша, финиш завтра?! Или сегодня? АлёNка, Molly21, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Маша, финиш завтра?! 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Или сегодня? Финиш у Маши назначен на пятницу! Не сбивайте человека с пути. А то крестиков на ГТО не хватит феня777, Raduga777, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 58 минут назад, росомашка сказал(а): стало +176 остался один зеленый и коныки и не могу решить как шить бек на окнах, пробовала как велено в две нити, а оно как-то грубо смотрится Чудесно получается! Зелёный очень красивый и сочный. 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не, в две - это очень толсто будет, как мне кажется. Домики маленькие, да ещё и вдалеке - вряд ли переплёты так сильно должны быть видны И я за одну ниточку, домики очень изящные. Jemmalinne, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): ГТО. День 4. Было: Стало: + 169 ххх Маш, не шей больше нормы А то у тебя не хватает крестиков до конца ГТО markovka, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 девочки, а сильно бросается в глаза если я шила рядами, а сейчас переверну вышивку на 90 градусов и пойду столбиками шить? а то я что-то заранее устала от таких длинных рядов - смотрю на него с тоской Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Мой отчет за вторник было стало colin, Текил@, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): девочки, а сильно бросается в глаза если я шила рядами, а сейчас переверну вышивку на 90 градусов и пойду столбиками шить? а то я что-то заранее устала от таких длинных рядов - смотрю на него с тоской да, заметно будет. Если б цвета менялись, то в мешанине оттенков было бы незаметно, но у тебя ведь одним цветом шьётся? colin, росомашка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): стало хочу туда! как же красиво 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): да, заметно будет. Если б цвета менялись, то в мешанине оттенков было бы незаметно, но у тебя ведь одним цветом шьётся? ага, та уже начала полосами, надеюсь не усну АлёNка, Текил@, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, lesik сказал(а): было стало Лесечка, ты идёшь на рекорд? Пятилетку за 2 года?!! Строительство идёт полным ходом. 1 час назад, росомашка сказал(а): хочу туда! как же красиво Очень красиво, настоящая идиллия. Текил@, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Сегодня отчёт было стало Raduga777, феня777, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 4 часа назад, kreolka сказал(а): Маша, финиш завтра?! Финиш уже случился, но я растягивала на ГТО. 2 часа назад, феня777 сказал(а): Финишная ленточка уже наглажена? Даже работа уже наглажена Но бэк ещё не весь вышит. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Финиш у Маши назначен на пятницу! Не сбивайте человека с пути. А то крестиков на ГТО не хватит Финиш покажу раньше, а остатки ГТО с панелькой сделаю. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Маш, не шей больше нормы А то у тебя не хватает крестиков до конца ГТО Там в любом случае не хватило бы. А 169 - это я увлеклась нечаянно АлёNка, lesik, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Там в любом случае не хватило бы. А 169 - это я увлеклась нечаянно Да, я уже давно пересчитала - не хватает Текил@, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 4 часа назад, kreolka сказал(а): , Какие приятные оттенки Умиротворение! 1 час назад, lesik сказал(а): Ух, как полетел процесс! 2 часа назад, росомашка сказал(а): я что-то заранее устала от таких длинных рядов - смотрю на него с тоской Вот и меня очень угнетают такие длинные ряды. СветланаМ, Pksusha, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Вот и меня очень угнетают такие длинные ряды. ну так шьешь-шьешь, а воз и ныне там, вышил 4 нитки и всего один ряд получил на выходе Molly21, lesik, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 59 минут назад, Molly21 сказал(а): Даже работа уже наглажена Но бэк ещё не весь вышит. А ты бэк после делаешь? Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 33 минуты назад, росомашка сказал(а): ну так шьешь-шьешь, а воз и ныне там, вышил 4 нитки и всего один ряд получил на выходе Так главное не количество, а качество И вообще хватит тянуть кота панельку за хвост! Даешь пятницу -- в среду, то есть досрочно! Текил@, markovka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): И вообще хватит тянуть кота панельку за хвост! Даешь пятницу -- в среду, то есть досрочно! я за день столько не вышью СветланаМ, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение