26 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я за день столько не вышью А я вот думала начать новый процесс на следующей неделе, пользуясь объявленным локдауном, но мы, оказывается, будем работать. Я очень разочарована. То есть нерабочие дни вроде как и для всех, но на самом деле - для избранных, у кого руководство адекватное. Текил@, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 4. Вторник 210 крестиков. Было стало. На схеме голубым. росомашка, kreolka, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я вот думала начать новый процесс на следующей неделе, пользуясь объявленным локдауном, но мы, оказывается, будем работать. Я очень разочарована. То есть нерабочие дни вроде как и для всех, но на самом деле - для избранных, у кого руководство адекватное. я могла бы за два дня закончить, если б не эти длинные снапы! не знаю как Надя на них шьёт, не удобно до чёртиков lesik, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я вот думала начать новый процесс на следующей неделе, пользуясь объявленным локдауном, но мы, оказывается, будем работать. Я очень разочарована. То есть нерабочие дни вроде как и для всех, но на самом деле - для избранных, у кого руководство адекватное. Натусь, работать будут все. У меня есть знакомые в разных местах, и все сказали - мы работаем. Отдыхать будут чиновники. Надо радоваться, что будете работать, ведь могли всех разогнать "без содержания". colin, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ведь могли всех разогнать "без содержания". 3 дня я согласна и "без содержания", но никто не даст сейчас. Pksusha, lesik, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А ты бэк после делаешь? Я всегда бэк в процессе вышиваю, птичек вот на поле и в небе уже сразу забахала, но когда есть длинные протяжки (а тут они прям конкретно длинные), я после стирки и усадки канвы бэкаю. Помню, как свои машинки херитажевские исправляла - бэк провис просто безбожно везде, я его сразу тогда сделала. Вот после них уже и не рискую. Наta, росомашка, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Эх, как они хороши! Molly21, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 ГТО отчет Было Стало Текил@, colin, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лаки, Люда, а как самочувствие? Пришла в себя уже после болезни? Лена, самочувствие немного лучше. И я пока болею. Может ты не обо мне. markovka, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я всегда бэк в процессе вышиваю, птичек вот на поле и в небе уже сразу забахала, но когда есть длинные протяжки (а тут они прям конкретно длинные), я после стирки и усадки канвы бэкаю. Помню, как свои машинки херитажевские исправляла - бэк провис просто безбожно везде, я его сразу тогда сделала. Вот после них уже и не рискую. А я все равно до. Практически ни разу не провис, даже очень длинный на Катти Сарк. Единственный раз подтягивала на миниатюре с водопадом - стебли цветов. 1 час назад, росомашка сказал(а): не знаю как Надя на них шьёт, не удобно до чёртиков Привыкла Pksusha, Molly21, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): Я всегда бэк в процессе вышиваю, птичек вот на поле и в небе уже сразу забахала, но когда есть длинные протяжки (а тут они прям конкретно длинные), я после стирки и усадки канвы бэкаю. А я всегда после вышивки бэк делаю, но до стирки. Привыкла уже. Один раз косяк был на лодках. После стирки длиннющий бэк провис. Пришлось подтягивать. Molly21, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Отчет за вторник. Было стало Слово "стало" на этот раз писала с особой вдумчивостью, дабы избежать опечатки и провокации к еще одному приступу слюноотделения и вздохов о сале colin, росомашка, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Отчет за вторник. Было стало Фиолетовым выделено lesik, Raduga777, росомашка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Слово "стало" на этот раз писала с особой вдумчивостью, дабы избежать опечатки и провокации к еще одному приступу слюноотделения и вздохов о сале Так всё-таки ты написала это слово ..... а надо было заменить чем-то типа: "запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов" тогда никто бы не возжелал съесть вечерком кусок-другой Текил@, kreolka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так всё-таки ты написала это слово ..... Да, набравшись смелости и собрав всю волю в кулак, я все-таки сделала ЭТО Текил@, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Лена, самочувствие немного лучше. И я пока болею. Может ты не обо мне. О тебе, я думала, что уже закончилась болезнь. Выздоравливай! СветланаМ, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я вот думала начать новый процесс на следующей неделе, пользуясь объявленным локдауном, но мы, оказывается, будем работать. Я очень разочарована. То есть нерабочие дни вроде как и для всех, но на самом деле - для избранных, у кого руководство адекватное. Ох, Натуля, я насиделась дома в прошлый раз "на бобах" два месяца... нееее, хочу работать. colin, Pksusha, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, работать будут все. У меня есть знакомые в разных местах, и все сказали - мы работаем. Отдыхать будут чиновники. Надо радоваться, что будете работать, ведь могли всех разогнать "без содержания". Обсуждали этот вопрос с заказчиками... даже у госструктур всё по-разному... Pksusha, Raduga777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): .....я насиделась дома в прошлый раз "на бобах" два месяца... нееее, хочу работать. вот-вот! Все насиделись lesik, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 У нас закрылось почти всë.Магазины только продуктовые, вход в торговые центры по are кодам. Но администрация работает lesik, Surik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 В Heritage Crafts ответили на многочисленные вопросы почитателей таланта Дж. Клейтона о том, где именно он рисовал акварели, по которым впоследствии были созданы знаменитые "Круги Клейтона", опубликовав список мест. Я перевела список и добавила артикулы наборов, фотографии и кое-где свои комментарии. Может, кому-то будет интересно узнать больше о тех местах, которые изображены на вышитых ими кругах - найти фотографии, почитать историю... DAFFODIL WOOD ("Лесные нарциссы", 241) – возле г. Эшбурн, графство Дербишир DUCK POND ("Утиный пруд", 242) – дер. Тиссингтон, Дербиршир SHEEP TRACK ("Овечья тропа", 244) – возле г. Эшбурн, графство Дербишир. BLUEBELL LANE ("Тропа колокольчиков", 260) – дер. Ньюборо, возле г. Бертон-он-Трент SUMMER MEADOW ("Летний луг", 261) – графство Уровикшир (Варвикшир) WINTER SHEEP ("Овечки зимой", 261) – дер. Карборо, Личфилд AUTUMN LIGHT ("Свет осени", 268) – поместье Шагборо (в графстве Стаффордшир) MOUNTAINS AND LAKES ("Горы и озера", 269) – Snowdon, Gwynedd (Продолжение следует) BUTTERCUP MEADOW ("Поляна лютиков", 273) – дер. Бродвей в р-не Котсуолд (графство Глостершир) LOW TIDE ("Отлив", 271)– дер. Абердовей, Уэйлс VILLAGE LANE ("Улочка в деревне", 272) – дер. Бродвей в р-не Котсуолд (графство Глостершир) HIGH AND DRY ("Лодки на берегу", 274) – г. Молдон, Эссекс SECRET GARDEN ("Таинственный сад", 287) – дер. Селворти, Эксмор (на западе графства Сомерсет) LAKESIDE VILLAGE ("Деревня у озера", 288)– Эденсор, Чатсворт Парк, Дербишир RIVERSIDE ("Берег реки", 310) – Милдэйл, Дербишир Molly21, kreolka, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Натусик, спасибочки, когда буду шить оленя и кота в колокольчиках, то укажу эту информацию в Дербишире много рисовал Лаки, lesik, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Натаскивал, спасибо тебе большое за информацию. Очень познавательно. Деревня Бродвей- как романтично. Лаки, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 8 минут назад, markovka сказал(а): Натаскивал, спасибо тебе большое за информацию. Очень познавательно. Деревня Бродвей- как романтично. Да, мои коняки с Бродвею! АлёNка, Jemmalinne, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): Натаскивал, спасибо тебе большое за информацию. Очень познавательно. Деревня Бродвей- как романтично. Господи, мой телефон выдал НАТАСКИВАЛ, а писала я Натусик. Прости пожалуйста, Наташа. colin, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение