Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

я за день столько не вышью

А я вот думала начать новый процесс на следующей неделе, пользуясь объявленным локдауном, но мы, оказывается, будем работать. Я очень разочарована. То есть нерабочие дни вроде как и для всех, но на самом деле - для избранных, у кого руководство адекватное. 

Jemmalinne, Текил@, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А я вот думала начать новый процесс на следующей неделе, пользуясь объявленным локдауном, но мы, оказывается, будем работать. Я очень разочарована. То есть нерабочие дни вроде как и для всех, но на самом деле - для избранных, у кого руководство адекватное. 

я могла бы за два дня закончить, если б не эти длинные снапы! не знаю как Надя на них шьёт, не удобно до чёртиков :dw:

lesik, Pksusha, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Натусь, работать будут все. У меня есть знакомые в разных местах, и все сказали - мы работаем. Отдыхать будут чиновники. Надо радоваться, что будете работать, ведь могли всех разогнать "без содержания".:sorry:

Jemmalinne, оленек, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

ведь могли всех разогнать "без содержания".:sorry:

3 дня я согласна и "без содержания", но никто не даст сейчас. 

Jemmalinne, Pksusha, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

А ты бэк после делаешь? :shok:

Я всегда бэк в процессе вышиваю, птичек вот на поле и в небе уже сразу забахала, но когда есть длинные протяжки (а тут они прям конкретно длинные), я после стирки и усадки канвы бэкаю. Помню, как свои машинки херитажевские исправляла - бэк провис просто безбожно везде, я его сразу тогда сделала. :(  Вот после них уже и не рискую.

1329367110_DSC_1746(2).thumb.jpg.182e8202c1c43f814bd5bb4d371103e0.jpg 

markovka, АлёNка, Surik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Лаки, Люда, а как самочувствие? Пришла в себя уже после болезни?

Лена, самочувствие немного лучше. И я пока болею. 

Может ты не обо мне. 

АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Я всегда бэк в процессе вышиваю, птичек вот на поле и в небе уже сразу забахала, но когда есть длинные протяжки (а тут они прям конкретно длинные), я после стирки и усадки канвы бэкаю. Помню, как свои машинки херитажевские исправляла - бэк провис просто безбожно везде, я его сразу тогда сделала. :(  Вот после них уже и не рискую.

1329367110_DSC_1746(2).thumb.jpg.182e8202c1c43f814bd5bb4d371103e0.jpg 

А я все равно до. Практически ни разу не провис, даже очень длинный на Катти Сарк. Единственный раз подтягивала на миниатюре с водопадом - стебли цветов.

1 час назад, росомашка сказал(а):

не знаю как Надя на них шьёт, не удобно до чёртиков :dw:

Привыкла 

Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Molly21 сказал(а):

Я всегда бэк в процессе вышиваю, птичек вот на поле и в небе уже сразу забахала, но когда есть длинные протяжки (а тут они прям конкретно длинные), я после стирки и усадки канвы бэкаю.

А я всегда после вышивки бэк делаю, но до стирки. Привыкла уже. Один раз косяк был на лодках. После стирки длиннющий бэк провис. Пришлось подтягивать.

Надежда Минск, Raduga777, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за вторник. Было 953530165_IMG_0168.jpg(1).thumb.jpg.3b36b75e8d871f665939f2cc3b082737.jpg стало 2145460130_IMG_0171.jpg(2).thumb.jpg.80ad5c5ab03aae87b9d2b157bee5613f.jpg Слово "стало" на этот раз писала с особой вдумчивостью, дабы избежать опечатки и провокации к еще одному приступу слюноотделения и вздохов о сале :D

пеларгония, Pksusha, Molly21 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Слово "стало" на этот раз писала с особой вдумчивостью, дабы избежать опечатки и провокации к еще одному приступу слюноотделения и вздохов о сале :D

Так всё-таки ты написала это слово .....:rolleyes: а надо было заменить чем-то типа: "запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов" :mosking: тогда никто бы не возжелал съесть вечерком кусок-другой :mosking:

росомашка, Лаки, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Так всё-таки ты написала это слово .....:rolleyes:

Да, набравшись смелости и собрав всю волю в кулак, я все-таки сделала ЭТО :blush:

Надежда Минск, lesik, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лаки сказал(а):

Лена, самочувствие немного лучше. И я пока болею. 

Может ты не обо мне. 

О тебе, я думала, что уже закончилась болезнь. Выздоравливай!

Pksusha, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Ох, Натуля, я насиделась дома в прошлый раз "на бобах" два месяца... нееее, хочу работать.

Лаки, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Натусь, работать будут все. У меня есть знакомые в разных местах, и все сказали - мы работаем. Отдыхать будут чиновники. Надо радоваться, что будете работать, ведь могли всех разогнать "без содержания".:sorry:

Обсуждали этот вопрос с заказчиками... даже у госструктур всё по-разному...

markovka, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, феня777 сказал(а):

.....я насиделась дома в прошлый раз "на бобах" два месяца... нееее, хочу работать.

вот-вот! Все насиделись :sorry:

Jemmalinne, lesik, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас закрылось почти всë.Магазины только продуктовые, вход в торговые центры по  are кодам. Но администрация работает

IMG_20211026_203919.jpg

СветланаМ, Surik, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Heritage Crafts ответили на многочисленные вопросы почитателей таланта Дж. Клейтона о том, где именно он рисовал акварели, по которым впоследствии были созданы знаменитые "Круги Клейтона", опубликовав список мест.  

Я перевела список и добавила артикулы наборов, фотографии и кое-где свои комментарии. Может, кому-то будет интересно узнать больше о тех местах, которые изображены на вышитых ими кругах - найти фотографии, почитать историю... 

DAFFODIL WOOD ("Лесные нарциссы", 241) –  возле  г. Эшбурн, графство Дербишир 1.thumb.jpeg.83e1ec8c9a474b00a5fdf266641e16b8.jpeg

DUCK POND  ("Утиный пруд", 242) – дер. Тиссингтон, Дербиршир  2.thumb.jpeg.830e6f652ee58586d3acfab33e3e8d01.jpeg

SHEEP TRACK ("Овечья тропа", 244) – возле  г. Эшбурн, графство Дербишир.  3.thumb.jpeg.dc3bbeb83c5b9916c2b96930e89d02e0.jpeg

BLUEBELL LANE ("Тропа колокольчиков", 260)  – дер. Ньюборо, возле г. Бертон-он-Трент 4.thumb.jpeg.55894cf4071feceda93f3f0bbaee69fa.jpeg

SUMMER MEADOW ("Летний луг", 261) – графство Уровикшир (Варвикшир) 5.thumb.jpeg.51c2957495df8a7a0c6333c970083765.jpeg

WINTER SHEEP ("Овечки зимой", 261) – дер. Карборо, Личфилд 6.thumb.jpeg.85c5d4a683ef53d821dc3f360fdaec23.jpeg

AUTUMN LIGHT ("Свет осени", 268) – поместье Шагборо (в графстве Стаффордшир) 7.thumb.jpeg.1d4421ec85e49af59cc9590e4fa5d18c.jpeg

MOUNTAINS AND LAKES ("Горы и озера", 269) – Snowdon, Gwynedd 8.thumb.jpeg.42cec0a1b9c6b0921a5d93e23989452a.jpeg

(Продолжение следует) 

BUTTERCUP MEADOW ("Поляна лютиков", 273)  – дер. Бродвей в р-не Котсуолд (графство Глостершир)  9.thumb.jpeg.e82a00cc4ceddd15552603015f3d5be8.jpeg

LOW TIDE ("Отлив", 271)– дер. Абердовей, Уэйлс 10.thumb.jpeg.e4f91dea99589b27a88a72fea9428f1c.jpeg

VILLAGE LANE ("Улочка в деревне", 272) – дер. Бродвей в р-не Котсуолд (графство Глостершир) 12.thumb.jpeg.bcca091a2eacd6b748302d0229a93fc6.jpeg

HIGH AND DRY ("Лодки на берегу", 274)  – г. Молдон, Эссекс  13.thumb.jpeg.7a408ce295471f40e01528aea1bcdac0.jpeg

SECRET GARDEN ("Таинственный сад", 287) – дер. Селворти, Эксмор (на западе графства Сомерсет) 14.thumb.jpeg.04c4e0b09ffd857cc82b09a20985c527.jpeg

LAKESIDE VILLAGE ("Деревня у озера", 288)– Эденсор, Чатсворт Парк, Дербишир 15.thumb.jpeg.f64b8d7a11c61b8de2ca6e4b99b924fc.jpeg

RIVERSIDE ("Берег реки", 310)  – Милдэйл, Дербишир 16.thumb.jpeg.4a0908c0906d437e66c9f653899a7c8b.jpeg

Molly21, lesik, MiraMargarita и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, спасибочки, когда буду шить оленя и кота в колокольчиках, то укажу эту информацию

в Дербишире много рисовал

kreolka, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натаскивал, спасибо тебе большое за информацию. Очень познавательно. Деревня Бродвей- как романтично. 

Pksusha, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, markovka сказал(а):

Натаскивал, спасибо тебе большое за информацию. Очень познавательно. Деревня Бродвей- как романтично. 

Да, мои коняки с Бродвею!:dance:

lesik, Pksusha, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, markovka сказал(а):

Господи, мой телефон выдал НАТАСКИВАЛ, а писала я Натусик. Прости пожалуйста, Наташа. 

colin, росомашка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в