26 октября 2021 Всем привет! У меня залитые солнцем луга подрастают Было Стало АлёNка, Камма80, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 WOODLAND WALK ("Прогулка по лесу", 311) – дер. Селворти, Эксмор (на западе графства Сомерсет) TWO’S COMPANY ("Двое", 312) – Бьюдесерт парк, Стаффордшир WISTERIA COTTAGE ("Коттедж с глицинией", 313) – сад Хидот Мэнор, Глосестер TEAMWORK ("Пашня", 338) – дер. Хэнбери, Стаффордшир CORNMILL ("Зерновая мельница", 339) – аббатство Дарли (бывшая старинная деревня мельниц, ныне пригород города Дерби) GYPSY CARAVAN ("Цыганские кибитки", 341) – г. Эпплби-ин-Вестморланд, Камбрия VILLAGE GREEN ("Зеленая деревня", 342) – дер. Темпл Графтон, Уорикшир WATERMILL ("Водяная мельница", 369) – мельница Хотон (Houghton), Кембриджшир MORNING DELIVERY ("Утренняя доставка", 370) – вымышленное место WINTER VILLLAGE ("Зимняя деревня", 396) – дер. Вестмилл, Хартфордшир AUTUMN REFLECTIONS ("Отражение осени", 397) – г. Бейкуэлл, Дербишир LINDISFARNE ("Спокойные воды", 405) – Линдисфарн, Святой остров в графстве Нортумберленд FORD WAY ("Мост через брод", 406) – дер. Верхний Слоутер (Upper Slaughter), р-н Котсуолд THE OLD PUMP ("Старая колонка", 441) – дер. Хэмблден, р-н гор Чилтерн-Хиллс SUNDAY CRICKET ("Воскресный крикет", 442) – дер. Хэмблден, р-н гор Чилтерн-Хиллс SLEEPY VILLAGE ("Спящий поселок", 508) – дер. Финчингфилд, Эссекс HAYSTACKS ("Стога сена", 507) – Живой музей Уилда и Даунленда, Зап. Сассекс CALM WATERS ("Спокойные воды", 595) – озеро Дервентвотер (северная Англия) PRIMROSE BANK ("Примулы на пригорке", 596) – Зап. Йоркшир THE JUNCTION ("Место, где соединяются каналы", 732) – место под названием Фродли (Fradley), где соединяются каналы Ковентри и Трент-энд-Мерси UNDER THE BRIDGE ("Под мостом", 733) – шлюз Wood End возле Фродли (деревня в графстве Стаффордшир) NORTHWOOD FARM ("Ферма Нортвуд", 759) – ферма, расположенная между станциями Рочестер и Стэнтон недалеко от г. Эшбурн kas_julia, markovka, Jemmalinne и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 И привожу английские названия (надо было их вписать выше, но сразу не додумалась): DAFFODIL WOOD - near Ashbourne, Derbyshire DUCK POND – Tissington, Derbyshire SHEEP TRACK – near Ashbourne, Derbyshire BLUEBELL LANE – Newborough, near Burton on Trent SUMMER MEADOW – Warwickshire WINTER SHEEP – Curborough, Lichfield AUTUMN LIGHT – Shugborough MOUNTAINS AND LAKES – Snowdon, Gwynedd BUTTERCUP MEADOW – Broadway, The Cotswold LOW TIDE – Aberdovey VILLAGE LANE – Broadway, The Cotswolds HIGH AND DRY – Maldon, Essex SECRET GARDEN – Selworthy, Exmoor LAKESIDE VILLAGE – Edensor, Chatsworth Park, Derby RIVERSIDE – Milldale, Derbyshire WOODLAND WALK – Selworthy, Somerset TWO’S COMPANY – Beaudesert Park, Staffordshire WISTERIA COTTAGE – Hidcote Manor, Gloucester TEAMWORK – Hanbury, Staffordshire CORNMILL – Darley Abbey, Derby GYPSY CARAVAN – Appleby-in-Westmorland, Cumbria VILLAGE GREEN – Temple Grafton, Warwickshire WATERMILL – Houghton Mill, Cambridgeshire MORNING DELIVERY – Not a real place. WINTER VILLLAGE – West Mill, Hertfordshire AUTUMN REFLECTIONS – Bakewell, Derbyshire LINDISFARNE – Holy Island, Northumberland FORD WAY – Upper Slaughter, The Cotswolds THE OLD PUMP – Hambleden, The Chilterns SUNDAY CRICKET – Hambleden, The Chilterns SLEEPY VILLAGE – Finchingfield, Essex HAYSTACKS – Weald and Downland, West Sussex CALM WATERS – Derwent Water PRIMROSE BANK – West Yorkshire THE JUNCTION – Fradley Junction. By the Swan Pub UNDER THE BRIDGE – Wood End, The Lock near Fradley NORTHWOOD FARM – Between Rochester and Stanton near Ashbourne Oksa, Текил@, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Натуся, которая Натаскивал () спасибо тебе огромное за ценную информацию" Текил@, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 28 минут назад, markovka сказал(а): Господи, мой телефон выдал НАТАСКИВАЛ, а писала я Натусик. Прости пожалуйста, Наташа. Алла, все хорошо, лишний повод улыбнуться - это же наши "гад-же-ты" феня777, ОльгаТольна, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): возле г. Эшбурн, графство Дербишир SHEEP TRACK ("Овечья тропа", 244) – возле г. Эшбурн, графство Дербишир. Натуля, спасибо за интеоесные уточнения. Оказалось, не зря Светик запустила овечек в нарциссы, они там очень даже водятся. kas_julia, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, которая Натаскивал () спасибо тебе огромное за ценную информацию" Светик, зато есть риск, что не закончу девушку Уже и спать пора, а ни крестика не сделала Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Отчет 4 ГТО Было Стало markovka, пеларгония, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, которая Натаскивал () спасибо тебе огромное за ценную информацию" А Натусик нас натаскивает 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Алла, все хорошо, лишний повод улыбнуться - это же наши "гад-же-ты" 100% гад-же-ты Pksusha, markovka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 ГТО-4. Хорошо, что есть водичка было стало 111 крестиков markovka, Pksusha, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Наташа, спасибо! Так много практически родных названий)), очень хочется взглянуть на все эти места своими глазами. Наверно, слишком много английских детективов было прочитано в юности. СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): А я вот думала начать новый процесс на следующей неделе, пользуясь объявленным локдауном, но мы, оказывается, будем работать. Я очень разочарована. То есть нерабочие дни вроде как и для всех, но на самом деле - для избранных, у кого руководство адекватное. Наташа, мы тоже работаем, но мы и в прошлом году не закрывались. Так интересно было ходить на работу по полупустому городу, правда, только первую неделю, потом народ начал понемногу выходить на улицы по утрам. А так идешь, как будто 1 января часов в 9 утра, да еще и транспорта практически не было. У нас и все знакомые в "непраздничные выходные" работают, даже администрация в школах. Дочь в универе на дистант перевели, чтобы учебный план не ломать. Pksusha, СветланаМ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Наташа, мы тоже работаем, но мы и в прошлом году не закрывались. Так интересно было ходить на работу по полупустому городу, правда, только первую неделю, потом народ начал понемногу выходить на улицы по утрам. А так идешь, как будто 1 января часов в 9 утра, да еще и транспорта практически не было. У нас и все знакомые в "непраздничные выходные" работают, даже администрация в школах. Дочь в универе на дистант перевели, чтобы учебный план не ломать. Наташ, у нас во время первого карантина закрыли всё, кроме больниц, аптек и почты, и супермаркетов продуктовых, мелкие магазины тоже закрыли, при этом транспорт отменили, меня подвозила почтовая машина первое время, но она ехала в 7 утра и была проездом, и брела я по городу в гордом одиночестве в полседьмого утра к машине, ощущение было то ещё - словно попал в фильм об апокалипсисе, в это время на дорогах даже патрульных не было PrimaN, Надежда Минск, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Дочь в универе на дистант перевели, чтобы учебный план не ломать. У нас весьма интересная ситуация: у преподавателей - нерабочие дни, а у студентов - дистанционное обучение. В расписании - лекции и практические занятия. Но мы "не работаем". Так, за два дня нужно обеспечить контентом 10 дней дистанционки Если меня завтра не дождетесь, не удивляетесь и не кличте. Наta, lesik, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 6 минут назад, Surik сказал(а): У нас весьма интересная ситуация: у преподавателей - нерабочие дни, а у студентов - дистанционное обучение. В расписании - лекции и практические занятия. Но мы "не работаем". Так, за два дня нужно обеспечить контентом 10 дней дистанционки Если меня завтра не дождетесь, не удивляетесь и не кличте. это же жесть какая-то! держись там Лаки, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Больше ждать не могу Надя не пришла оленек, Surik, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Девочки, была без интернета, только что появился Светик, у меня все дни уже готовы, хотела по очереди выкладывать, а тут такое Здесь 101 крестик, 120 выкладывала вчера Pksusha, СветланаМ, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Кажется, модем дома сдох, зараза markovka, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Raduga777, Наташа, спасибо за очень интересную информацию ! с удовольствием перечитала и порассматривала пейзажи феня777, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Доброутречко! Было - стало оленек, Jemmalinne, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 ВНИМАНИЕ! ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ НЕСЁМ 150 крестиков! АлёNка, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, была без интернета, только что появился Светик, у меня все дни уже готовы, хотела по очереди выкладывать, а тут такое Надюша, не переживай! Усё учтём феня777, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Доброутречко! Было - стало Какие цвета, Оксана . Осень нравится домик Анны. пеларгония, Pksusha, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Думаю намного больше нормы. Уже 45%. Вышью 50% в Ступеньках и буду ждать следующую игру. Было. Стало Очень нравится сочетание цветов. феня777, оленек, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какие цвета, Оксана . Осень нравится домик Анны. Еленчик, окстись (как говорила моя бабушка)! какой домик?! Бедная Аннушка уж сколько лет живёт как бомжик Я Оксанку буду пилить до тех пор, пока она не закончит строительство. У Оксанчика такие большие процессы вышиты, а бедный домик всё на стадии "фундамента". КК гораздо труднее шить. Видели у Оксаны тигров? Короче, Оксан, это дело у меня на личном контроле Jemmalinne, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение