27 октября 2021 А ещё меня так и распирает, но нельзя сказать....... У Оксанчика есть два таких строительства!............ Но, молчу-молчу. она сама потом покажет Pksusha, Текил@, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Отчего же, покажу здесь. Не пошла я на конкурс. У старенького Херитажа и Кастома нет шансов против Овна! Raduga777, Pksusha, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Тр, что вышивала доя отчета - зеленым потом вышитое - малиновым: Показываю скрины, т.к. на вышивке увидеть практически невозможно СветланаМ, Текил@, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Отчего же, покажу здесь. Не пошла я на конкурс. У старенького Херитажа и Кастома нет шансов против Овна! Оксана, ну и зря. Конкурс - чтобы показать красоту! Камма80, kreolka, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюша, не переживай! Усё учтём Лаки, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 7 часов назад, Текил@ сказал(а): Не пошла я на конкурс. У старенького Херитажа и Кастома нет шансов против Овна! ЧТО?!!! ЧТО?!!!! Я сейчас вот куплю билет на поезд и приеду тебя убивать! Оксан, вот если ты не выставишь тигров, ты сама себе не простишь! Нет, я сейчас пойду и что-нибудь с собой сделаю! Оксан, ты что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pksusha, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, ну и зря. Конкурс - чтобы показать красоту! Вот! Надя - молодец, что поддержала! Оксана, конкурс - это показать красоту! Нет, ну я просто по потолку сейчас бегаю от негодования! markovka, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Вот начали вопить про конкурс, и про руинки ни слова не сказали Мне лично замки эти очень нравятся И оформление такое удачное! оно никак не перегружает, не отвлекает внимание на себя, удачно сочетается с цветовой гаммой дизайнов. Оксанчик, ты можешь достать их из шкафа и перефотографировать? Чтоб поближе всё рассмотреть kas_julia, Raduga777, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 20 минут назад, Текил@ сказал(а): Отчего же, покажу здесь. Не пошла я на конкурс. У старенького Херитажа и Кастома нет шансов против Овна! ну и зря! работы очень классные и красиво оформлены я сейчас вместе со Светиком негодую АлёNка, Текил@, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Девочки, негодовать можно сколько угодно. Но все же прекрасно понимают, что наш драгоценный Херитаж мало кому интересен. Лаки, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я сейчас вместе со Светиком негодую Спасибо за поддержку! А ещё я психую из-за того, что уже поздно! Даже если мы уговорим, работы-то на конкурс уже не принимают Jemmalinne, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 23 минуты назад, Текил@ сказал(а): Отчего же, покажу здесь. Не пошла я на конкурс. У старенького Херитажа и Кастома нет шансов против Овна! Изумительное оформление! Очень стильные работы, украшение интерьера! Насчёт конкурса- каждый выбирает по себе. Наверное можно у нас показать работы. Чем ещё занимаются соклубники в свободное от отшива Херитаж и Клейтона в частности. Может по одной любимой работе. Jemmalinne, Текил@, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Девочки, негодовать можно сколько угодно. Но все же прекрасно понимают, что наш драгоценный Херитаж мало кому интересен. markovka, феня777, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Да, ладно! Чего горевать-то? Надо Анне домуху достраивать. Не до мелочей! Камма80, Surik, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 25 минут назад, Текил@ сказал(а): Девочки, негодовать можно сколько угодно. Но все же прекрасно понимают, что наш драгоценный Херитаж мало кому интересен. Оксана, при чем здесь какое-то мифическое большинство, которому Херитаж неинтересен? Всегда найдутся вышивальщицы, которые с удовольствием посмотрят! Все мы разные, кто-то любит Дим, кто-то - Буциллу, кто-то - Риолис, а мы - Херитаж. Мне лично конкурсная составляющая менее интересна, чем выставочная. colin, Surik, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Покрупнее. PrimaN, феня777, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 мой отчёт было стало точно есть 320 (это два ряда) и ещё хвостик приходится играться с подставлянием бумажки, а то кто-то хвостатый спёр барашек от держателя и я теперь опасаюсь, что если откручу эти бабочки, то назад не хватит сил закрутить, жду пока хвостатая сама отдаст, а то я не нашла барашек, только три мячика kreolka, Raduga777, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот начали вопить про конкурс, и про руинки ни слова не сказали Как это ни слова! Я сразу же про красоту написала! феня777, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Покрупнее. очень и очень, и это строгое лаконичное оформление ну так им идёт kreolka, Pksusha, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 28 минут назад, Текил@ сказал(а): Покрупнее. Оксан, ну как же так? Эх, хоть тут полюбуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): то Оксана, а какой получается размер у панельки? Будут ли еще крестики снизу? Травка такая сочная lesik, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 35 минут назад, Текил@ сказал(а): Покрупнее. Оксана, безумно красивые, уникальные работы! Жаль, что они не будут участвовать в конкурсе((( АлёNка, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наверное можно у нас показать работы. Чем ещё занимаются соклубники в свободное от отшива Херитаж и Клейтона в частности. Может по одной любимой работе. Поддерживаю эту идею Если такое возможно в рамках Клуба, то можно было бы в День вышивальщицы показать, например, по одной самой любимой работе Heritage и одной какого-либо другого производителя (не знаю только, за прошедший год или за всю вышивальную карьеру)? Может, даже не обязательно оформленных? Камма80, ОльгаТольна, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Отчёт ГТО, среда Былостало плюс 171 Наta, lesik, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Оксана, а какой получается размер у панельки? Будут ли еще крестики снизу? Травка такая сочная не, Наташ, внизу уже ничего не будет размер чуть меньше стандарта - 30,5*9,5 lesik, markovka, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение