27 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): размер чуть меньше стандарта - 30,5*9,5 В ширину здоровенная такая СветланаМ, феня777, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): наш драгоценный Херитаж мало кому интересен. Спешу развеять мифы..... На самом деле Heritage популярен и побеждает каждый год: 2014 год: птица 2015 год:olnikvasoln33 2016 год:чебаolnikva 2017 год:ЯЯМуняшачебаяLuba52Luba52 2018 год: АняЛадомираЛюдмираЕрНадюшаОдуванчикфеня777 2019 год:АняОленёкчебаРегинаЯ 2020 год: AnnaMarieКсеня Кюша Наta, PrimaN, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): На самом деле Heritage популярен и побеждает каждый год: Светик, грандиозно! Надо было всю эту красоту до закрытия приема работ на конкурс показать! Эх, жаль, что в этом году увидим не все достойные работы Jemmalinne, ОльгаТольна, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Не пошла я на конкурс. У старенького Херитажа и Кастома нет шансов против Овна! Оксана, не пойти на конкурс с такими-то работами - это преступление. 37 минут назад, Текил@ сказал(а): не, ну я в шоке от твоей скромности... 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мне лично замки эти очень нравятся И оформление такое удачное! оно никак не перегружает, не отвлекает внимание на себя, удачно сочетается с цветовой гаммой дизайнов. Мне очень нравятся и сами руинки и прекрасное оформление - то, как я люблю, всё на своём месте и всего достаточно, без излишеств, стильно и благородно. Безумно жаль, что сегодня 27 число и работы на конкурс не попадут. А то, что мало кому интересен данный производитель, не соглашусь. Новички могут ещё не знать в лицо эти дизайны, но глаза-то у них есть. Моя сестрёнка, вышивая очень давно, преимущественно по схемам из журналов, интернета и т.д., для себя открыла целый мир, увидев дизайны Клейтона и его соратников. Pksusha, росомашка, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спешу развеять мифы..... На самом деле Heritage популярен и побеждает каждый год: 2014 год: птица 2015 год:olnikvasoln33 2016 год:чебаolnikva 2017 год:ЯЯМуняшачебаяLuba52Luba52 2018 год: АняЛадомираЛюдмираЕрНадюшаОдуванчикфеня777 2019 год:АняОленёкчебаРегинаЯ 2020 год: AnnaMarieКсеня Кюша Ого! Ничего себе Светик статистику собрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спешу развеять мифы..... На самом деле Heritage популярен и побеждает каждый год: Светик, грандиозная работа! 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): чеба от этого круга я вообще тащусь Текил@, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Светик, проделала колоссальную работу, Heritage всегда в тройке лидеров. Raduga777, Pksusha, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 А мы можем свой парад работ устроить ко Дню вышивальщицы. lesik, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Светуль, ты обещала что-то для улиток с недостроенными особняками. Не забыла? Надежда Минск, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 6 минут назад, markovka сказал(а): А мы можем свой парад работ устроить ко Дню вышивальщицы. Вот и я об этом же чуть выше написала Было бы здорово! Jemmalinne, феня777, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Какая красота, Оксана! И оформление просто идеальное! СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 ГТО. День 5. Было: Стало: +161 ххх СветланаМ, росомашка, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): стало Оксана, мне безумно нравится, что получается! Если бы не знала историю создания, никогда не подумала бы, что эта панелька придумана и составлена из трёх, настолько всё сочетается идеально. Надежда Минск, росомашка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 17 минут назад, Текил@ сказал(а): Светуль, ты обещала что-то для улиток с недостроенными особняками. Не забыла? Как только закончим Ступеньки, так сразу всех зову на Посиделки Pksusha, Текил@, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Я готов! Надежда Минск, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Наташа, Аллуся, девочки, обещаю подумать Сейчас мозг занят другим - нас с Улькой вызывают в МЧС lesik, росомашка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Зачем это вдруг? феня777, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наташа, Аллуся, девочки, обещаю подумать Сейчас мозг занят другим - нас с Улькой вызывают в МЧС ой markovka, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Зачем это вдруг? Так Улька будет (очень надеюсь) курсантом. Предлагают в закрытый отряд, напрямую подчиняющийся Москве, но Улька не хочет, так как учиться надо в Петербурге. Улька здесь мечтает поступить, вот сейчас бежим в "наш" 60-ый отряд lesik, Raduga777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так Улька будет (очень надеюсь) курсантом. Предлагают в закрытый отряд, напрямую подчиняющийся Москве, но Улька не хочет, так как учиться надо в Петербурге. Улька здесь мечтает поступить, вот сейчас бежим в "наш" 60-ый отряд я думала она по музыкальной стезе собирается идти, а оно вон чего мчс - это ж спасение людей? АлёNка, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Мои 150+ за сегодня было стало АлёNка, colin, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Отчего же, покажу здесь. Не пошла я на конкурс. У старенького Херитажа и Кастома нет шансов против Овна! Оксана, руины шикарные! Оформление просто идеальное, ни убавить, ни прибывать! Гармония абсолютная АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так Улька будет (очень надеюсь) курсантом. Предлагают в закрытый отряд, напрямую подчиняющийся Москве, но Улька не хочет, так как учиться надо в Петербурге. Улька здесь мечтает поступить, вот сейчас бежим в "наш" 60-ый отряд Какие разносторонние взгляды у Ульки. Молодец девочка! lesik, Текил@, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 мой отчет на вторник было стало и общий вид Pksusha, Наta, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 6 минут назад, lesik сказал(а): мой отчет на вторник было стало и общий вид Олеся, очень-очень нравится, такая красота и умиротворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение