27 октября 2021 lesik, Олеся, спасибо! Девочки, спасибо всем за приятные слова в адрес моих Руинок! Они мне тоже нравятся! Pksusha, АлёNка, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Покрупнее. Красота руинно-первозданная Оксана - ты победитель. Коттедж Анны тоже жду и тоже хочу построить в перспективе Текил@, феня777, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Наташ, спасиииибо! Коттедж строй обязательно! Лаки, Pksusha, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 18 часов назад, росомашка сказал(а): когда буду шить оленя а скоро ли планируешь начинать? СветланаМ, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 17 часов назад, Лаки сказал(а): Люда, как красиво! kreolka, Текил@, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): а скоро ли планируешь начинать? думаю поменять рощу на оленя, если будет амнистия процессов, а если не будет, то тоже, но всё же подожду дня вышивальщицы, что бы не начать раньше времени и надо как-то проверить хорошо рм, что бы потом не мучаться как Маша Raduga777, markovka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Отчего же, покажу здесь. Не пошла я на конкурс. У старенького Херитажа и Кастома нет шансов против Овна! О Боже, Оксана!!! Я в полнейшем восхищении!!! Красота невероятная! Завидую белой завистью, но это стимул самой эти развалинки вышить lesik, markovka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Девочки, негодовать можно сколько угодно. Но все же прекрасно понимают, что наш драгоценный Херитаж мало кому интересен. ну неее, Оксана! Зачем думать о ком-то? Твои работы великолепны! И они должны были быть на конкурсе! Что ты раньше не написала, мы бы все тебя уговорили Raduga777, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): думаю поменять рощу на оленя, если будет амнистия процессов, а если не будет, то тоже, но всё же подожду дня вышивальщицы, что бы не начать раньше времени может и я созрею с тобой за компанию Текил@, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Отчет за среду. Было стало +165 крестиков красным феня777, Pksusha, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): может и я созрею с тобой за компанию да-да, кто-то собирался, я помню СветланаМ, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Лесик, каждый раз как ты показываешь этот кружок, я восхищаюсь им. Такие нежные оттенки lesik, Надежда Минск, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Всем привет! Я вернулась! Вы за это время столько красоты навышивали, финишировали и процессы у всех продвинулись значительно! У нас, точнее у меня и у мамы был ковид. У мужа нет (два раза ПЦР сдавал и оба отрицательные). Я писала, что у меня температура и ОРЗ, я думала это из-за того, что дома не было отопления, но в один прекрасный момент я частично потеряла нюх. Точнее я нюхач с детства, а тут мама вечером попросила сварить свеклу и я ее без раздражения сварила, тогда я ещё не понимала, что нюх частично утерян. На следующее утро, простите за подробности, я не унюхала кошачий туалет, что странно, т.к. у нас три кошки. Начала нюхать все подряд. Кофе унюхала только когда практически носом в него залезла. Позвонила мужу, сходили сдали мазок (самая нормальная клиника оказалась в нашем доме, многие из других частей города в нее приезжают). В этот день я ещё более менее себя чувствовала, и ещё лечилась горчичниками, т.к. думала нюх у меня частично пропал из-за того, что много капель в нос пускала. На следующий день пыталась вышивать и вязать, но не получалось, причем вышивать не получалось даже бисером, что было странно. Поздно вечером пришел результат теста, оказалось у меня ковид, у мужа нет, но он привитый. На следующий день вызвали врачей, чтобы у мамы тоже взяли мазок, через несколько дней выяснилось, что у нее тоже ковид и она совсем безсимпомник, у нее ни температуры, ни кашля, ни потери нюха, ничего не было. У меня сначала все было нормально (не считая пульса 130 и температуры в районе 38, нюх вернулся через 2дня), потом стало немного хуже, сходили на КТ, оказалось поражение лёгких 12%. Назначили кучу лекарств, уколов и сказали лежать на животе 16 часов в сутки. Это нереально, сейчас понимаю, что плохо мне было ни от самого заболевания, а от количества выпитой облепихи, брусники и смородины, и лежания на животе. Естественно ни о какой вышивке речь не шла, о вязании тоже. Причем, по лежании на животе, мне даже в планшете читать было не удобно. В итоге, 1 день я полежала на животе, больше не смогла. Потом, мне было не очень от уколов дексаметазона, через недели полторы-две все стало более менее нормально и мы поехали в сад и я там решила посадить спиреи, которые приехали пока я болела, это было не лучшим решением. На этой неделе мне более менее нормально, за все время вышила крестиков 100, но вязать уже могу. Остались слабость и большой пульс. Но зато у меня есть qr-код и я смогу ходить куда захочу. По общим впечатлениям, встречаются неадекватные люди, на КТ одна женщина подралась с другой из-за очереди в одного человека и плюнула в нее, попав в других людей в очереди. Разнимали их мужчины, медперсонал даже слова не сказал. В поликлинике один вход для тех у кого температура и для тех кто сдает на первичный и вторичный ПЦР. Т.е. заболев обычным ОРЗ, придя в поликлинику, есть шанс заболеть и ковидом, потому что все больные стоят в одном помещении без каких-либо "социальных дистанций". К слову, на КТ только я была в перчатках, чтобы не заразить других, больше никого в перчатках не было. Увидела ситуацию, когда взрослые мужчины не пропустили в очереди очень старенькую доходяжную бабушку, которая пришла сдавать первичный ПЦР. Думаю, ничего бы в их жизни не изменилось бы, если бы они бы они пропустили бабушку и сдали свой ПЦР на 3 минуты позже. Поэтому советую всем без серьезной причины не посещать поликлинику. Ну и здоровья всем! PS: ещё я наборчик с птичками купила (я знаю, что у нас все есть, но была в рукодельном магазине недалеко от дома, а там Херитажик лежал, ну я его и купила, захотелось именно наборчиком, без перематывания ниточек). kreolka, Raduga777, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Ой , Ксюша , как хорошо, что ты восстанавливаешься. Самое главное, не переусердствовать с делами. Отходняк от этой заразы долгий. У меня сейчас сестра с племянником болеют, поражение 5%, а состояние кошмарное было, сегодня повторные мазки взяли. Только стали по чуть-чуть в себя приходить, но нюх ещё не вернулся. Надежда Минск, Pksusha, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Pksusha, Ксюша, хорошо, что все хорошо уже! Скорейшего восстановления СветланаМ, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 9 минут назад, Pksusha сказал(а): PS: ещё я наборчик с птичками купила (я знаю, что у нас все есть, но была в рукодельном магазине недалеко от дома, а там Херитажик лежал, ну я его и купила, захотелось именно наборчиком, без перематывания ниточек). А показать? Pksusha, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Ксюша, окончательного выздоровления! markovka, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 ГТО Было Стало Наta, colin, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 31 минуту назад, Pksusha сказал(а): В итоге, 1 день я полежала на животе, больше не смогла. Я выдержала где-то полчаса , а у меня было 20% поражения Потом полулежала на высоких подушках, а днем мне хорошо спалось сидя в кресле (с вышивкой) СветланаМ, markovka, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Добрый день! ГТО за среду Было-Стало Пожалуйста в гаечку Ксюша, выздоравливай скорее! Оксана, твои "руинки" просто великолепны! росомашка, Надежда Минск, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 56 минут назад, Pksusha сказал(а): уколов дексаметазона, Ого, до чего у тебя дело дошло - до гормональной терапии. 56 минут назад, Pksusha сказал(а): PS: ещё я наборчик с птичками купила (я знаю, что у нас все есть, но была в рукодельном магазине недалеко от дома, а там Херитажик лежал, ну я его и купила, захотелось именно наборчиком, без перематывания ниточек). Поздравляю! Покажешь каких? А то ведь птичек много Ксюш, приходи в себя и поскорее начинай вышивать! И маме, и мужу здоровья! Лаки, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 32 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Потом полулежала на высоких подушках, а днем мне хорошо спалось сидя в кресле (с вышивкой) А я почему-то не могла вышивать, когда болела Pksusha, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Спасибо всем за пожелания выздоровления! lesik, kreolka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я почему-то не могла вышивать, когда болела И я причем у меня не было какого-то сильного кашля, постоянных соплей и пр. А вышивать не смогла. АлёNка, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Я вернулась! Вы за это время столько красоты навышивали, финишировали и процессы у всех продвинулись значительно! У нас, точнее у меня и у мамы был ковид. Ох, Ксюша, как хорошо, что всё позади... Набирайся сил, восстанавливайся. Лаки, Raduga777, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение