11 ноября 2021 Желающие посидеть, поболтать и выпить, ой, вышить (). по пятьдесят: Оксанчик @Текил@ Ксюша @Pksusha Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Оксана @росомашка Люда @Лаки Елена @igolkinitki есть ещё желающие? феня777, Pksusha, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Света, запиши и меня. lesik, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Света, запиши и меня. Договорились! lesik, Jemmalinne, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Желающие посидеть, поболтать и выпить, ой, вышить (). по пятьдесят: Оксанчик @Текил@ Ксюша @Pksusha Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Оксана @росомашка Люда @Лаки есть ещё желающие? Обязательно СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Обязательно Ура! Еленчик с нами! АлёNка, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 а напомните чукче в посиделках ежедневный или еженедельный отчёт? СветланаМ, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): а напомните чукче в посиделках ежедневный или еженедельный отчёт? каждый день Лаки, росомашка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): каждый день я постараюсь lesik, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Желающие посидеть, поболтать и выпить, ой, вышить (). по пятьдесят: Оксанчик @Текил@ Ксюша @Pksusha Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Оксана @росомашка Люда @Лаки Елена @igolkinitki есть ещё желающие? Может до поллитра десяти наберётся желающих выпшить? markovka, lesik, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Может до поллитра десяти наберётся желающих выпшить? Ещё завтра целый день на подумать Может на поллитровочку и соберём lesik, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Девочки, я с запоздалыми поздравлениями с прошедшим праздником Вдохновения, осуществления самых смелых мечтаний и планов, настроения что ни на есть самого добрейшего и вышивательного, и чтобы было хорошее здоровье у нас и наших близких Девочки, дорогие, всех медалистов поздравляю с победой в конкурсеМного прекрасных работ, в некоторых категориях мне ,как и многим, не хватало предлагаемых цифр для голосования Очень болела за работы наших девочек, голосовала за них) и оочень рада за победивших, ураа! Поздравляю ещё раз всех Надежда Минск, Наta, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Желающие посидеть, поболтать и выпить, ой, вышить (). по пятьдесят: Оксанчик @Текил@ Ксюша @Pksusha Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Оксана @росомашка Люда @Лаки Елена @igolkinitki есть ещё желающие? Эх, на этот раз пролетаю ,как фанера над Парижем шью не то, с чем нужно в Посиделки прошу понять и проститьАдюльтер был запланирован заранее) Molly21, росомашка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 18:27, феня777 сказал(а): Машуня, а что даёт нашатырь и кипяток? Выведение пятен от полинявших ниток. Коричневое мулине окрасило белый снег, было ужасно 10.11.2021 в 18:42, феня777 сказал(а): А все лошадки будут оформляться вместе и в тот же багет? Нет, у меня они все будут с разными паспарту и разными вариантами цвета багета, ну если только не случится так, что именно этот тут подходит больше всего. Зимние лошадки однозначно в другой гамме будут оформлены. 10.11.2021 в 19:33, СветланаМ сказал(а): А я вот расстроена И Ольгунин модернизированный круг остался не оценённым Я тоже огорчилась. Такой он классный получился! 10.11.2021 в 21:02, Лаки сказал(а): Ромашки спрятались... Финишная прямая! Теперь всё время думаю об этом кружочке Камма80, colin, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Ох, меня наверное надо будет переводить во внештатные со следующего сезона Совсем не получается Heritage шить. Задумала я подарок своему молодому человеку, который увлекается мотоциклами и шью Анкор в свободное время. Дизайн большой, шить буду долго Скрытый текст Камма80, lesik, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ещё завтра целый день на подумать Может на поллитровочку и соберём Я пока пас....не с чем, да и другие процессы подтянуть нужно . Надо немножко соскучиться , чтобы с новыми силами начать новый процесс markovka, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Нет, у меня они все будут с разными паспарту и разными вариантами цвета багета, ну если только не случится так, что именно этот тут подходит больше всего. Зимние лошадки однозначно в другой гамме будут оформлены. С паспарту всё понятно, а у этого багета есть разные оттенки? СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Я пока пас....не с чем, да и другие процессы подтянуть нужно . Надо немножко соскучиться , чтобы с новыми силами начать новый процесс А как же Корсика? СветланаМ, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Выведение пятен от полинявших ниток. Коричневое мулине окрасило белый снег, было ужасно Обалдеть! А нитки ДМС? Кстати, Маш, я очень рада, что твоя рысь получила медальку! 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Ох, меня наверное надо будет переводить во внештатные со следующего сезона Скрыть содержимое Не переживай - простой закончится! А мотоцикл крутой! kreolka, Jemmalinne, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ещё завтра целый день на подумать Может на поллитровочку и соберём Я тоже пока пас, не получится каждый день отчитываться. kreolka, PrimaN, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Выведение пятен от полинявших ниток. Коричневое мулине окрасило белый снег, было ужасно Ого, ничего себе нежданчик... у Аллы Фёдоровны линяли какие-то нитки из красных оттенков, но теперь бдим и стираем стремительно в Фкрри в чуть тёплой воде, уксус тоже не возбраняется. росомашка, Pksusha, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Ого, ничего себе нежданчик... у Аллы Фёдоровны линяли какие-то нитки из красных оттенков, но теперь бдим и стираем стремительно в Фкрри в чуть тёплой воде, уксус тоже не возбраняется. и у меня однажды красный полинял, при чём так интересно не на соседние белые нитки, а на незашитый белый фон Лаки, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): и у меня однажды красный полинял, при чём так интересно не на соседние белые нитки, а на незашитый белый фон То же самое. В настурции нижний правый цветок. Немного даже видно феня777, Pksusha, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): и у меня однажды красный полинял, при чём так интересно не на соседние белые нитки, а на незашитый белый фон Да, именно так и произошло. А у подружки Аллы Фёдоровны какой-то цвет полинял на фон ТАК сильно, что она зашивала весь фон на частичной вышивке... а там и сама работа была немаленькая, а фон ещё больше... она прямо-таки рыдала над своими трудами. kreolka, Raduga777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): С паспарту всё понятно, а у этого багета есть разные оттенки? Ага. У меня круги в разные варианты оформлены и ещё в других цветах 3-4 работы. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Маш, я очень рада, что твоя рысь получила медальку! Спасибо! 20 минут назад, феня777 сказал(а): Ого, ничего себе нежданчик... у Аллы Фёдоровны линяли какие-то нитки из красных оттенков, но теперь бдим и стираем стремительно в Фкрри в чуть тёплой воде, уксус тоже не возбраняется. Я вообще всегда просто ополаскиваю холодной водой, но последнее время мне очень "везёт" то с линькой, то с полосами от разметки 20 минут назад, росомашка сказал(а): и у меня однажды красный полинял, при чём так интересно не на соседние белые нитки, а на незашитый белый фон У меня красные и синие линяли неоднократно. Стараюсь их проверять перед вышиванием. Но бывают и нежданчики прям Raduga777, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Света, Уле скорейшего выздоровления! А у меня очень "весело" прошёл день вышивальщицы... На работе "поймала" гипертонический криз, думала помру. В итоге мои экстренные таблетки не подействовали, пришлось полночи ещё со Скорой развлекаться. Второй день отхожу. Достали меня эти ГК. Так что я только сегодня до форума добралась, так здорово было выставку любимых работ Heritage посмотреть! Камма80, Текил@, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение