12 ноября 2021 10.11.2021 в 16:55, СветланаМ сказал(а): Собрала все дизайны Heritage, победившие в конкурсе Поздравляю всех победительниц, участниц и просто болельщиков конкурса! Светик - с двойной победой! 10.11.2021 в 16:55, СветланаМ сказал(а): Оленёк Оксана Светуля 10.11.2021 в 16:55, СветланаМ сказал(а): Аллуся, дорогая, тебе отдельное огромное спасибо - ты принесла целых три работы! Присоединяюсь! Прочитала все праздничные сообщения, прелестные стихи и замечательные подборки с нашими любимыми дизайнами. Света, спасибо тебе огромное за организацию праздника! Труд, как всегда, колоссальный! (Не поняла, родила Стефа или еще нет?) Всем одноклубницам - здоровья, удачи, вдохновения и материального благополучия для претворения в жизнь всех "хочушек" и планов! Surik, colin, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): А у меня очень "весело" прошёл день вышивальщицы... На работе "поймала" гипертонический криз, думала помру. Маша, то же самое.. Думала, голова расколется на части в эти дни. Выздоравливай, собирайся с силами! Molly21, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 4 часа назад, Текил@ сказал(а): А как же Корсика? Оксан, Корсику дошила давно, как раз перед Ступеньками... мне только бэк осталось, как никогда заленилась что-то)))))..... Raduga777, феня777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 41 минуту назад, Molly21 сказал(а): Света, Уле скорейшего выздоровления! А у меня очень "весело" прошёл день вышивальщицы... На работе "поймала" гипертонический криз, думала помру. В итоге мои экстренные таблетки не подействовали, пришлось полночи ещё со Скорой развлекаться. Второй день отхожу. Достали меня эти ГК. Так что я только сегодня до форума добралась, так здорово было выставку любимых работ Heritage посмотреть! Маша, здоровья тебе!!!! Девочки, насчет линьки, надо положить в холодную воду и оставить, воду менять периодически, и так пока не сойдут пятна. От нескольких коллег по иголочке слышала, проверено ими на практике. феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): На работе "поймала" гипертонический криз, думала помру. В итоге мои экстренные таблетки не подействовали, пришлось полночи ещё со Скорой развлекаться. Второй день отхожу. Достали меня эти ГК. Машуня, хорош вышивать лошадей, а то тебя уже не на шутку припахали... побереги себя. Jemmalinne, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Маша, то же самое.. Думала, голова расколется на части в эти дни. Выздоравливай, собирайся с силами! Натуля, ты не болей, пожалуйста. kreolka, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 девочки, не хапайте эти кризы! поберегите себя, восстанавливайтесь lesik, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Ничего вы тут понаписали, пока я по почтам и магазинам бегала 1 час назад, Molly21 сказал(а): Света, Уле скорейшего выздоровления! Спасибо, уже лучше. Вон сосиски в слоёном тесте печёт Цитата Второй день отхожу. Ты решила не мелочиться? Выздоравливай! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): (Не поняла, родила Стефа или еще нет?) Нет, не родила. Это Максим нас поддразнивал 51 минуту назад, lesik сказал(а): ... мне только бэк осталось, как никогда заленилась что-то)))))..... Фу, Лесик, как тебе не стыдно! Давай-ка в выходные порадуй Клуб красотой...Слабо? Лаки, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Прочитала все праздничные сообщения, прелестные стихи и замечательные подборки с нашими любимыми дизайнами. Света, спасибо тебе огромное за организацию праздника! Труд, как всегда, колоссальный! (Не поняла, родила Стефа или еще нет?) Всем одноклубницам - здоровья, удачи, вдохновения и материального благополучия для претворения в жизнь всех "хочушек" и планов! Натуля, спасибо за поздравления, Светик праздник нам устроила грандиозный!!! А ты вдруг болеть удумала, а я втайне ждала твоих частушек или страданий на заданную тему. Стефа не родила, это в стихах Максим упомянул последний рекордный "отёл" королевны. kreolka, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 13 минут назад, феня777 сказал(а): . Стефа не родила, это в стихах Максим упомянул последний рекордный "отёл" королевны. Надо говорить "окот" lesik, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надо говорить "окот" Если у Стефы будут восьмерняшки, то можно назвать "опорос". Лаки, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, ты не болей, пожалуйста. Светуля, спасибо Очень своевременное пожелание (сегодня шла с работы, и вдруг зрение в правом глазу стало резко "плыть" вниз и я стала, видимо, терять сознание. Ну не знаю, может я ошибаюсь в определении, у меня никогда такого не было. Меня кто-то подхватил и усадил на какую-то жердочку. Спасибо тому человеку, а то бы еще и упала, поскользнувшись). Алле Федоровне -- долгих лет жизни и здоровья в десятикратном размере! Надеюсь, все сложится хорошо, и в следующем году на конкурсе мы вновь увидим ее работы 1 час назад, феня777 сказал(а): Если у Стефы будут восьмерняшки, Я где-то читала, что у Стефиной породы обычно рождается не больше 6 котяток, ну 7 -- максимум. Хотя... кто знает, как у них там с Пушкиным было, какой накал страстей Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): сегодня шла с работы, и вдруг зрение в правом глазу стало резко "плыть" вниз и я стала, видимо, терять сознание. Ну не знаю, может я ошибаюсь в определении, у меня никогда такого не было. Меня кто-то подхватил и усадил на какую-то жердочку. Спасибо тому человеку, а то бы еще и упала, поскользнувшись). ужас какой! Может к врачу? Raduga777, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Очень своевременное пожелание (сегодня шла с работы, и вдруг зрение в правом глазу стало резко "плыть" вниз и я стала, видимо, терять сознание. Ну не знаю, может я ошибаюсь в определении, у меня никогда такого не было. Меня кто-то подхватил и усадил на какую-то жердочку. ужас... может скорую вызвать? как сейчас себя ощущаешь? 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ужас какой! Может к врачу? наверное надо markovka, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Может к врачу? 3 минуты назад, феня777 сказал(а): наверное надо Ой, только не это! Дома отлежусь, благо что наконец-то выходные! Ура! Поздравляю всех с завершением трудовой недели! Jemmalinne, markovka, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю всех с завершением трудовой недели! Светуля до сих пор на работе, мы только что созванивались Jemmalinne, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 11.11.2021 в 19:55, СветланаМ сказал(а): Желающие посидеть, поболтать и выпить, ой, вышить (). по пятьдесят: Оксанчик @Текил@ Ксюша @Pksusha Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Оксана @росомашка Люда @Лаки Елена @igolkinitki есть ещё желающие? Света, я тоже хочу. Мужичков своих надо доделывать. Текил@, kreolka, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 9 минут назад, markovka сказал(а): Света, я тоже хочу. Мужичков своих надо доделывать. Принято! Аллуся, как ты вовремя - я как раз делаю домик для посиделок kreolka, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Начинаем "ПОСИДЕЛКИ" сезон №2 Как во времена наших бабушек соберёмся вместе, порукодельничаем и, конечно, поболтаем. Суть игры: 1) Каждый день приносим отчёт -50 крестиков, больше можно сколько угодно, но 50 - норма! 2) Каждый день будет новая тема для задушевного разговора. Темы любые, но под запретом - религия и политика. Разговоры - это по желанию, хочется помолчать, значит, просто приносите отчёт. Крестики считать не буду - 50 я на глаз вижу Баллов не будет - игра не на скорость и место, а просто - ПОСИДЕЛКИ! Каждый отчёт я буду отмечать обыкновенной *, прогул - буковкой "Н". Наш домик для посиделок Оксанчик @Текил@ Ксюша @Pksusha дизай уточню Аня @Камма80 Ленок @lenaiura Люда @Лаки Аллуся @markovka Елена @igolkinitki Оксана @росомашка Jemmalinne, АлёNка, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оксана @росомашка дизайн уточняю у меня сейчас один Херитаж в отшиве, тот и буду шить, когда его закончу, то начну круг феня777, lenaiura, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): у меня сейчас один Херитаж в отшиве, тот и буду шить, когда его закончу, то начну круг Оксана, кружочек какой будет?!! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Оксана, кружочек какой будет?!! усё по плану - осень с рогатым товарищем Текил@, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ "ВНУКИ" Может быть кто-то расскажет о каких внуках мечтает, а кто-то о внуках реальных АлёNка, Текил@, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Добрый вечер девочки! Я буду заканчивать кружочек и потом за коньков примусь. Что-то они скучают у меня. А так нравится дизайн. Jemmalinne, феня777, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Только что, Лаки сказал(а): и потом за коньков примусь. Что-то они скучают у меня. А так нравится дизайн. Коньки! Коньки! Люда, как давно я хочу на них посмотреть! феня777, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение